投票主题:台湾道友进来一下查看投票的会员
有需要下载新片。  2 票
不需要,可以直接租片看。  13 票
总共有15人参与本次投票 发起于:2006-11-29 12:03

本页主题: 台湾道友进来一下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

台湾道友进来一下

听说晓问有相当部分来自台湾的道友。不知道这部分道友看片是否方便?
如果其中相当人对新片有需求的话,我考虑去申请转载,以后这部分台湾道友可以用DDM或者FLASHGET直接下载HINET或者GIGA的空间.
当然这样一来,晓问就会比较限制新道友的注册。
另外,也想知道台湾的道友对哪一种下载方式比较快捷.
liveshare?
yousendit ?
请大家告知一下。因为想把自己做的剑龙片段传到这里台湾道友可以下载的空间。只能是免空哦。
请一定投票,并回复那种方式比较容易。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 12:03 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

DDM和FLASHGET都是不伤硬盘的HTTP的下载方式.他们是工具的名称.很容易就会的,比BT来说要快一点.新片都是D5格式.比起租的来说有点差.
    不过没什么人需要的话,还是不转载来的比较好.因为会给晓问添麻烦.有新片的地方,水就会变深.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 15:41 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

确实适用于每台电脑.速度看带宽而定.没有上限.
    大陆的需要代理.香港台湾的直接下.我能拿到的也只有D5,所以是相当大的文件.
    不过看来只有大陆道友看片比较辛苦一点啊.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 22:17 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

真是可怜人啊。。。。。摸摸楼上的。不过,大家都不感兴趣,也就不去折腾啦。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-24 13:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 02:10, Gzip enabled