«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 吊灯
如果是說圖裡面寫的字 那是個人習慣問題XD||||||
我很懶惰 一般來說除了作業跟考試之外 可以寫簡寫我就寫簡寫(毆)
雙峰<<<我相信PILI官方也不怎麼CJ 我們也不用想得太清水啦XDDDD(炸飛)

TO lavender
說得真妙XDDD原來大家都有看亂馬(笑)

TO 曇子
說得也是 反正龍宿喜歡轉圈圈
說不定龍宿很適合跳黑天鵝也說不定XDDDDD
(請想像龍宿穿著黑色芭蕾舞衣轉他個49圈的模樣XD)
>>>然後對手的氣要很強~
劍子的腹黑氣一定夠強=-=+++
其實 我覺得哈浦身邊的兩個小跟班比較好笑...(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-14 23:44 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我說 涴ㄟ 你怎麼把很多關鍵對話都卡掉了=..=+
這樣會讓人抓不太清來龍去脈==+++
例如三魔逗三仙那裡 還有你說你被嚇到了那裡(毆)

還有 居然把錯字版也放上去了 我丟臉死(逃)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-20 15:30 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 空劫
畫少年漫畫<<<這個結論不對吧XD|||||(大笑)

雖然大部分的少女漫畫我都沒興趣
到也還不到畫少年漫畫的地步XDDD
53F就像我說的 突破許多尺度 了XDDDDD

寄生一下(毆飛)

亂塗的東西XD

[ 此贴被殘雲在2007-02-18 15:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-18 15:51 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 00:50, Gzip enabled