«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雖然劍子有時皮的教人很生氣,胤拔的確也是帥到讓人流口水!但是還是沒辦法把龍大推向劍子以外的人捏.....因為誰叫除了劍子以外,沒人能讓龍大幸福啊!這是龍宿大人的意志嘛,我們這種小粉絲當然是含淚祝福囉...(講到這就更想踢劍子了= =|||)

看劍子為了跟龍大合好還使出必殺技:<厚臉皮的騷擾電話>...........什麼小鹿亂撞啦,喜歡龍大對他發脾氣等等,肉麻到別人都想替他鑽地洞的話,劍子都能臉不紅氣不喘的說出來~這的確不是常人能做得到的!難怪龍美人會屈服在這種甜言蜜語之下........現在龍宿的內心又再度恢復平靜了!這都要感謝腹黑魔王劍子所做的努力!!(參考飛天小O警對話)
PS:希望劍子帳單超過五位數啊XDDDDDD!

劍子想變性啊?!(=口=惡寒)
我想這可能要請黑傑克那種等級的神醫才有成功的希望......要不然瑾璃大的[仙草]以後可能會變恐怖小說了!(被巴飛)
龍大說他不想變性成功的劍子去找他,是有先見之明的!因為他不想被劍子嚇(笑?)死!為了龍大的健康,及眾人的眼睛著想!劍子還是把三千萬捐出去比較好!

不過劍子到底是要龍大代言蝦密啊?真是好奇捏!尤其是加上劍子的塗鴉,變的更謎了!......反正我一定猜不中,還是看瑾璃大繼續寫文好了^U^b........
[ 此贴被狡童jun在2007-01-20 13:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的熱心支持~^___^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-20 13:04 | 10 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

喔喔~瑾璃大的火力的確夠強!PO文速度真是"一流耶"快~(這下可以滿足的出門了XDD)

劍子老毛病又犯了...就是口頭上也愛吃龍宿豆腐!怎麼問到印度神油去?....不然你是很想示範給龍美人看你有多神勇嗎?XDDD(居心不良喔→_→)
    不過看到劍子又說要請吃飯,而且是親自下廚~龍宿就很開心的答應了!(唉~真好拐,有愛果真就是不一樣!= U =)

[言歆想,晚點該記得打個電話,通知心上人這項天大的好消息]---->其實言歆是想回去跟仙鳳討論八卦吧XDD

好奇怪喔~明明是送土產,怎麼有種劍子像是在送訂婚戒指錯覺= =?(炸~)
    還有劍子為什麼聽到光碟內主角是他,會被嚇到?!難道他以為龍大會去偷拍他洗澡嗎XD?

厚~~謎底終於揭曉了!要龍大代言的食品竟然.....還是仙草?!XDDDDD真的有貫徹到本篇的精神耶!難怪瑾璃大一開始就說主角是仙草!!是我領悟力太低OTL.............(熱仙草是好物啊!冬天取暖聖品!我也愛吃>U<~~)

YA~又看到兩人甜蜜蜜的分享食物了~而且還開始玩了起來....(喔~這樣的畫面萌爆啦>///Q////<!!)
    什麼?!劍子!你...你竟然就這樣給他大膽的親下去了O A O!!真是............
    真是幹的好啊!!>++++<~ㄎㄎㄎ....劍子果然懂得把握時機XD!為愛向前衝吧!!加油啊>O</~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 很認真的回覆^___^,但是提醒您要注意注音文~大陸道友看不懂的~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-24 02:33 | 11 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

瑾璃大\>O</~~~(飛撲!!)
    這篇文看的我也一陣恍惚...(先拿面紙塞住,以免鼻血氾濫成災=////Q////=~~)
    劍子的身體果然比腦袋要誠實多了!就直接撲上給他親下去>///<!(嗯~夠氣魄XD).....而龍美人也沒有抗拒,溫順的承受了耶O////O!!

(「劍子,」略薄的唇微動,稍稍後退,「……你企劃的廣告裡,有這段嗎?」
    「沒,如果你想的話,我可以加上去。」他認真道....)-------->請問可以採納讀者的意見嗎?
    >O</:加啦!!加啦!!拜託劍子加進去啦~~如果廣告可以加入這段劇情,所有粉絲們一定會很感激你的!(拜)

只是這兩人才親完怎麼就馬上冷處理了?難道彼此都需要(沉澱)一下嗎=.=?(還是怕太火熱屋子會燒起來?)
    這樣不行喔~讀者的胃口已經被你們養大了耶XDDD~(啥鬼)......才輕輕的貼唇相吻,就像龍大說的一樣是友達以上,但還在戀人未滿的階段啊>-<!而且看劍子親了龍大以後,又開始玩起拖延戰術....真是厚= =|||~~
    我想皇帝不急急死太監就是這種情況吧!(難怪龍美人生氣,唉~~)

不過劍子大人花招真是層出不窮啊!是啊!什麼叫做[要借用龍美人的身體?!]這真的是個值得研究的問題!(咳!)
    我看這根本就是劍子的心裡話嘛XDDD!而且不論是借跟還,吃虧的都是龍美人吧=.=?!
    瑾璃大!請為我們揭曉答案吧!要不然不良的思想已經開始暴走了捏....
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-03 01:14重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 珍珠:4 (By 風宇狼) | 理由: 相信您的回應會是作者的一大動力~感謝您了^^
    顶端 Posted: 2007-02-03 01:06 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

瑾璃大~你肥來啦!!好想念妳[的文]啊!(踹飛...)
    呼呼~就某方面來說這篇實在是太銷魂了XDDDD.....(o-o啥???)

[方才聽龍宿厲聲一吼,他卻通體舒暢,高興的要飛上天了]
    -------->是啊~劍子你爽翻天了吧?很愛被龍大吼厚?
    那就動作快一點加入PTT俱樂部吧~這樣保證你有享用不盡的甜美(?!)吼聲...

說到柔道就讓我想到寢技(鼻血狂噴....)龍大你若是想用這招,簡直就是羊入虎口~
    因為這就是傳說中的[閨房]祕術啊!!(好孩子請勿相信這段錯誤資訊.....)到時誰讓誰[體驗]就很難說了U////U.....

[龍宿的身材尺寸,劍子不想(爽)讓別人知道。]XDDDDD~沒錯沒錯!誰蠢到讓自己未來老婆的身材展示給外人看?
    我相信這一定不是劍子寒酸小氣的問題!(劍:就是說啊!=..=)雖然別人不行,劍子自己就可以摸透透!對吧?!
    (劍:> o <噓~小聲點!被龍宿聽到就糟了!)

「劍子,那些金銀珠玉、翡翠瑪瑙之類的東西,你要怎麼辦?」
    「安啦,我自有辦法。」劍子笑嘻嘻的。
    ------->哇~看到這種腹黑式的笑容....就知道劍子的親朋好友的皮不知被扒了幾層!(友人群:經過這次教訓,
    我們一致決定搬去劍子找不到的地方= =.......)

「龍宿,你大可放心,我的求婚戒絕不會這麼寒酸。」講到這個,劍子立刻拍胸脯做保證。
    「我放心什麼?你求婚干我什麼事?」
    ------->XDDDD一邊看這段一邊忍不住偷笑!龍大的反應真是萌死人啦>////<~~全世界都知道劍子求婚100%跟龍宿有關!

……是說,不能用拉環做求婚戒啊?
    那,戒指該用什麼做才好呢?
    -------->其實方法還是有的!但為了自身的性命著想,恕不提供出來做參考!

看完今天的文可以滿足的入睡了XDD!謝謝瑾璃提供這麼棒的甜文啊!.....(>///3///<啾~~)
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-08 01:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 能把文章做這樣另類分析也是很有笑果..XDDD
    顶端 Posted: 2007-02-08 01:36 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

ㄎㄎㄎ~又來到夜市了耶!雖然每次看到劍子跟龍宿眉來眼去,打情罵俏的時候都會覺得很樂!(到底在樂什麼?!)
    但是卻讓我漸漸發現事實的真相!~那就是為什麼劍子會用食物勾引龍宿?!從仙草到夜市全部都是吃的耶@0@!!單單靠一招就可以把到(沒品的詞= =|||)華麗無雙的龍大美人?!而且是正中紅心!這真是太不可思議了!!要是被龍大其他送名牌送鑽石等的追求者知道他們竟然輸給了[食物]的這個驚人事實,那會有多悽涼啊OTL.............

更神奇的是劍子可以把夜市變成奇幻的祕境並從中尋獲寶物!!獻給公主(龍:這不會是在說吾吧= =?!)
    勇者耶~勇者出現了耶!!原來劍子就是傳說中的勇者啊!!加上變裔天邪,整個勇者鬥惡龍的畫面就完美呈現出來了(並沒有).........
    仙草真的充滿了奇幻與想像的愛情故事啊*////O//// *~
    到底勇者能不能順利迎娶公主呢?(龍:吾是男兒身>"<!! 某童:那改主公如何O3O? )好期待下回喔>//////<~~

PS:Q口Q瑾璃大我對不起你......寫這種怪回文給你!!最近腦殘的很嚴重啊~囧TL............
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-22 17:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 食物:我佈這個局已經很久了! XDDD (順便提醒:注音文問題~感謝您)
    顶端 Posted: 2007-02-22 14:19 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDD~我跟蝴蝶君不太熟....不過我記的他好像長的沒那麼幼齒耶XD~
    不過看到劍子故意叫她小妹妹,就覺得劍子幹的好啊XDD!誰叫他要對龍大那麼凶!哼~
    應該要請公孫月好好教導她家媳婦待客之道啦!這麼兇會把客人嚇跑的!!

龍大的[以免被騙走什麼寶貴的東西]那句OS,已經發現的太晚了......不只是東西,遲早連人都會被劍子整碗端走==!!唉~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:51 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

瑾璃大!謝謝你>3<(大大撲,用力親):
    竟然把這篇送給我真的讓我好感動QUQ......
    那個廣告真是好有趣喔~其中[白髮青年搔搔頭,有些躊躇:「但是、那個車資……]那句對白讓人想笑!龍大本人就是車資吧?!XDDDD~
    我已經直覺的把那個廣告當成是劍龍的婚禮了O-O||||...........
    不過劍子的用心真的叫人好感動~為了最適合龍大的裝扮!努力的做戲服!心甘情願的賣命拉車(有可能是想殺青後就把龍大直接拉回家了!所以拉的很甘願XDDD)

而龍大也是因為體會到劍子的努力所以願意忍受這身深的繁重與悶熱,(唉~反正人生中就那麼一次(?!)嘛~)
    想必龍大這身華麗麗的禮...呃是戲服!讓現場拍攝的的員工都驚艷不已吧....人家也好想看喔QAQ.....
    [龍宿,你要去更衣對吧?正好,我們走一道!]---->這句話已經嚴重曝露出劍子腹黑的意圖了!!想先取貨後付款是不道德的喔,劍子大人~U-U!
    厚~龍大就是捨不得看劍子辛苦!還貼心的準備補品給他!(真的覺得自己好像也喝到蓮子湯了...怎麼這麼甜啊U/////U?)

這個廣告最終會如何進行下去呢?好好奇喔XD~~瑾璃大加油!也謝謝你幫我PO圖喔!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-03-13 02:58 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

瑾璃大\(Q///3///Q)/~~~飛撲~~趴!~~~~
    我不管!我要先貼仙草回文!(人家上班辛苦偷打的>-<(喂~))!慢點再在來看後記喔!

又到了愛的最終回!!(感動Q3Q....)
    廣告中迷路的兩人還含情脈脈的望著對方.....不知道該怎麼辦嗎?那就不要客氣的親下去吧!保證此廣告撥出後,仙草銷售量激增XD!
    瑾璃大真的好棒喔~連廣告都鋪陳的這麼好看!後半段的畫面真的感覺好溫馨喔!(好想去買仙草來吃啊>Q<....)

看到劍子的那句[「……我們,在一起吧?」 ]讓我的腎上腺素又開始激增~~>///O///<!!(敖嗚~~大人~你終於說出來了!)

上了我的車,就是我的人!---->真不愧是腹黑劍子,就愛用這種揶揄的逗弄口吻來代替心中真正的情話!!
    這到底是因為是愛看龍大臉紅的樣子,還是劍子其實是為了掩飾自己害羞的另類表達方式?!真讓人好奇啊XDDD!

拉回家~拉回家XD!!這種形式的偷偷摸摸好棒啊!雖然看不到案發現場(?!)但就是因為看不見,所以更加引人遐想了!(被拖鞋K中=3=)
    大家都知道,龍大身體不適,當然全都是劍子的錯( ̄///(工)/// ̄)!!但是劍子也很溫柔負起照顧之責,煮了美味晚餐當賠禮!
    而且讓我很感動的是,劍子為了龍大不惜把自己的同類給煮下去了Q.Q...真是用心良苦!
    龍大雖然現在不喜歡這道菜,但是我想龍大往後一定會愛不釋口的!(只要劍子惹您生氣,就吃這道菜來洩恨吧XDD)
    希望劍子跟龍大能甜甜蜜蜜的持續交纏永生永世>▽</~~
    [ 此贴被狡童jun在2007-03-15 22:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-03-15 22:26 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

【仙草】真的完結了嗎? -------->就像瑾璃說的,仙草的只是個開始 ,我想所有喜歡劍龍的朋友,都希望他們兩人的故事永無期限的延長下去!!未來還有更多更精采的故事等著我們去感動與沉醉~
    我自己也常常在想為什麼他們的故事會如此吸引我,是因為他們的美色(被巴)?他們的性格?還是他們曖昧糾葛的關係?喜歡他們的原因雖然很多,但是我發現其中最有趣的地方是來自於他們的不完美?!
    劍子對處理感情上的問題真的讓人覺得很他很欠扁(劍迷抱歉= =....)而龍大的不擇手段也往往讓人為他捏了一把冷汗.............為什麼先天會是這種型的?!老實說我覺得三人只有佛劍比較正常,也比較符合先天的形象(雖然有點暴力)而且一開始我認為他最帥!(我不是來臥底的囧TL...)
    但隨著劇情越往後發展劍龍這兩人卻越來越吸引我,一直到他們決裂,竟讓我開始萌到無法自拔了.....我開始不斷找尋他們相愛的證據(?!)來填補內心的憾恨........記得他們合好時,高興得眼淚都飆出來了!!在屋子裡大跳大叫(發神經= U =|||)了好久!雖然劍子現在又丟下龍大自己跑去遊山玩水(?)了.......但是我相信他們紅線一定早就把兩人的心牢牢的套在一起!相聚也只是遲早的事= =+!
    仙草到此告一段落了,但是還有八寶粥.蓮子薏仁.銀耳燕窩.珍珠奶茶等等數不盡的美食等著瑾璃大來寫喲(喂~)
    謝謝瑾璃這麼精彩的後記>/////3////<~期待番外啦XDD!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-03-18 05:10 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 18:17, Gzip enabled