«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 12.08 龍歸九天1~9回 (完) 9F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O口O...............劍子完全獸化了?!可憐的龍美人啊!......
第一回看完時真的覺得很生氣!為什麼要這樣對待龍宿?!就算龍宿真是叛龍那又如何?難道一定要清高聖潔才配當劍子的朋友嗎?連百年得情誼也不值得讓劍子無條件支持龍宿?真叫人不怒也難!
結果這麼可惡的劍子竟然還虐死了龍大.............囧TL當場石化........這...這太沒天理了吧!我真的有種想掐劍子的衝動說!
九祐大人你是收了劍子多少好處啊?不但龍大倒楣,連可愛的仙鳳都賠進去了!(甚至佛劍都差點遇難?!)我恨啊~~
可惡!等下要去釘劍子的稻草人!來抒發一下心中的怨氣!!>-<!
[ 此贴被狡童jun在2006-12-08 13:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆轻松真切~请继续加油^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-08 13:00 | 10 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千年後方才理解,情感來勢洶洶,急遽加溫,但與往昔大不相同的言行會使人迷惑,
    過於熾熱激進的動作往往會不經意地傷害對方。

好似要將彼此焚燒殆盡。遇上龍宿,劍子的脾氣就變得不太穩定呢。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 简短有力切重要点~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-12-08 15:02 | 11 楼
    ankani
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龙宿是很容易心软的说~~~
    还是说只对剑子如此呢~~~~
    总觉得寻是外表冷漠,内心火热的小美人,
    但也是栽在腹黑踪的手上啊~~`
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-08 18:21 | 广东省深圳市南山区ADSL 12 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

失而復得阿~~~~
    既然如此,就不要再放棄了!!
    好不容易找回自己,怎可能再放手?
    比較擔心的,到是聖蹤阿……
    那個人情……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-12-08 20:14 | 13 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17715 颗
    华丽: 50 点

看得心酸也心痒。
    龙宿啊龙宿,连看着他的眼睛骂他都做不到,你还说什么别的呢?
    自古以来,情是最强也最无敌的双刃剑。
    任何人陷入其中,都免不了会被落个两败俱伤的结果。
    剑子得到龙宿的方法,我不喜欢。
    也更担心他们以后的结局,请大人手下开恩了,
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆认真真切^__^
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2006-12-08 20:52 | 14 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

雖然說我在三十六雨已經有看過了
    可是每次看的時候都覺得替龍宿很心酸
    也只能說先愛的似乎註定就是輸家~~
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:13 | 15 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

苦情,又是苦情……
    就算不以同人的观点看,龙宿也是位于悲剧的一方。
    刚在三十六雨看了几个投票,更加心有感触。
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2006-12-10 15:40 | 16 楼
    chons
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17820 颗

唉,不喜歡劍子用強迫的方法得到龍宿,希望是個好結局。
    三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
    顶端 Posted: 2006-12-10 21:23 | 17 楼
    sihua

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17794 颗

在三十六雨已经看过这篇文章了~~~但是还是忍不住进来再看一次~~~

笨蛋剑子~~~~~
    不信任和强迫是得不到幸福的阿
    顶端 Posted: 2006-12-11 22:13 | 18 楼
    realrenran

发帖: 10
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17641 颗

欲速则不达……
    只能说,还好,结果好一切都好
    顶端 Posted: 2006-12-13 19:16 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 19:15, Gzip enabled