«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 珍珠美人龍(實驗失敗成分重-慎入XDrz) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

來吧,我們來把這隻神獸(?)扛回家...(被打)
這張龍宿的神情分外絕世呢,有種超然物外的寧靜感= =+
很喜歡髮絲披垂在肩頭的感覺,優雅又華貴。肩膀也很漂亮喔ˇ
第一張比較有氣勢的感覺,正像高貴的"龍";第二張就比較柔和,也比較嫵媚。我最喜歡的也是第三張...有種霧氣氤氳的感覺,更有神話的氣氛XD
灰階的也是,第一版有古畫的味道,第二版...不知該怎麼說,很像"記憶裡的畫面"=w=

劍子大仙,你要養嗎?哎呀,先把你家後院挖個大池塘灑滿珍珠再說吧~(古塵飛來)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-12-14 21:02 | 10 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

好美阿~~~~>////<

第一張好亮眼喔~
胸前.......的玉佩是一半的唷~
劍子真是好福氣阿~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-14 23:07 | 11 楼
咩太
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哈哈哈哈...很美耶 !!

真想偷回家= =++
哈哈... ...我喜歡第二張的感覺 !!

真的好漂亮喔-Q-

尼斯湖水怪快去整整形吧 !!
顶端 Posted: 2006-12-17 16:06 | Unknown 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝評分還有小花花唷XDD

大家好像喜歡2-2呀...個人是比較喜歡3-2的說XD
(每次我的眼光都跟別人不一樣= =+)

to 淺草殘
呼呼 好吧 看在你看到美人呆到說不出話來的份上不跟你計較(痛毆)

以上純屬玩笑=..=+

回六樓:
這位道友似乎太過激動了...= =+++

to 狡童jun
哪裡 您不嫌棄(噗)
若有所思嗎XD
這張比較特別 因為一般來說都是畫有微笑的樣子
這張如果笑得太明顯反而不好看 所以感覺比較不一樣吧XD

to 空劫
用魚缸似乎不太好ˊˋ"
水池比較適合些...
溫泉池應該也不錯(毆)

to 狂嵐
阿嵐你還是這麼包容(噗)
哪裡有問題啊...基本上應該是尾巴
整體的平衡問題=..=+
↓沒錯 女媧是蛇身XD

to 由貴
我突然想到...[龍非池中物]....是這樣嗎...??(毆)
劍子家的就算不夠大我相信他拼了命也會把他挖到合適的大小XD
耶...沒關係 缺點天知地知我知你不知 就讓他永遠成謎吧XDD(踹 你剛剛已經講出來了=..=+)

to lavender
關於那塊玉 我壓根沒想到他給大家這麼大的想像空間XD
畫那玉只是因為我想要有點不一樣的顏色 外加一點裝飾罷了
想不大到家對於那玉玦有這麼大的幻想(噗)

>>>啊你一半,我一半,合起來就成雙的~  
“天下華麗無雙”情人對玉(戒)?(耍冷)

我笑了@@+真是幽默XDDD

>>>劍子真是個讓人羨慕到死的傢伙

對啊 龍宿對劍子真好
要不是因為愛(?)
喜愛華麗事物的龍宿怎麼可能把華麗無雙的紫金簫拿去換窮酸無雙的白玉琴?=..=+(請一口氣念完不要換氣XD)

to 狗狗
呼呼 狗狗一貫的喜歡顏色鮮豔的版本啊XDDD

補龍劍<<<在[當我們M在一起]裡面出現了=..=+
劍子愛珍寶<<<難到這才是他一天到晚逗龍宿的主因!??(毆)

to 風神夜月
原來還有[豪邁邁的華麗麗]這樣的說法XDDDD

是啊是啊 嬌滴滴的仙龍呢=//..//=++

to 幽嵐
[神獸]聽起來就是很有feeling=-=++
想不到這張大濃妝臉(噗)可以得到幽嵐那麼高的評價(笑)
我也喜歡頭髮散在肩上、身上的感覺=-=+因為很誘人(炸飛)
2-2還有3-2套用的是是老師教的方法 說可以有婚紗照的感覺XD
不曉得爲啥我向來比較偏好灰階版的耶...(黑白的人生!??)

灑滿珍珠<<<作珍珠浴嗎@@++

to 靜霜
謝謝誇獎@///@
大家對那塊玉真的想像好豐富@@

to 咩太
其實 水怪有水怪的美 大家別太苛責他(踹)
畢竟不是每個人(每隻(神)獸/受!?)都有那麼好的條件...(人:你夠了= =+)
顶端 Posted: 2006-12-17 20:10 | 13 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-12-18 23:52 | 14 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

楼主画的惊艳到一定程度了...
太漂亮了
楼主太谦虚了
好水好水啊....都看傻了
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-19 11:59 | 15 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:珍珠美人龙(实验失败成分重-慎入XDrz)

= = 都很好看啊 (蹲看很久... 看不出哪里失败了)

我最爱第一张 ^D^~ <--- 偏爱艳丽色的某人

我也要去买鱼缸.... 囧飞~
顶端 Posted: 2006-12-20 14:09 | 16 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

喜欢啊啊啊啊~~~
那个动作~~~
那个姿态~~
那个尾巴~~
勾人啊~勾人~~
鼻血~~
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2006-12-23 11:02 | 17 楼
xs159024
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 60 点
珍珠: 17694 颗

好漂亮~~(而且到底是哪裡失敗??明明就很漂亮>///<) ze"\p@*[
喜歡第三張
顶端 Posted: 2007-01-17 19:58 | 18 楼
xs159024
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 60 点
珍珠: 17694 颗

太漂亮了 }PVn`1  
顶端 Posted: 2007-01-17 20:00 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-10 14:54, Gzip enabled