«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~怎麼辦?我乍看第一幅圖的第一個想法是〝私奔〞耶~~(毆)XDD!
堂堂儒門龍首被腹黑大魔王劍子拐跑了,為了躲避儒門天下眾學生而奔馳到關外,
來個〝塞外約,枕畔詩〞您看如何?XDDD(好吧,歐巴桑一枚,記得的都是老歌歌詞)
所以第一幅畫在下就很厚臉皮的提名為〝私奔〞然後加上
副標題~帶著百萬錢財,領著你的無雙,跟著我馬兒來~~~(竄改某首歌)XDD!
糟糕,我這樣歡樂真的可以嗎?(自毆)
好,下一幅灰階到是有風塵樸樸的感覺(?),作畫技巧什麼的,小人是完全不懂啦,
不過看到這個,小人就覺得好像是經過長期旅途中的二人在小驛站略做休息,然後在出發前,
龍宿騎在馬上笑看著劍子剛補完貨,正安撫著馬兒,並有一句沒一句和龍宿談著笑(或鬥著嘴兒?)的模樣,
然後啊~這幸福的一幕正好被也同時在驛站中休息的吟遊詩人兼畫家(很有才氣又有點頹廢的那種?)
捕捉到了(哈哈~我覺得自己有點狗腿耶,大人別理我~),然後畫成了一幅畫,這畫輾轉流傳了千年,
到了現代變成一幅世界名畫,人人都在猜測那畫中的兩人到底是什麼關係(不就夫妻咩)
那騎在馬上的人的笑容為什麼那麼美(我就是覺得比蒙娜麗莎的微笑還迷人嘛!XD)~~~
哇哈哈~不行了,越想越冒小花~~曇大的劍龍畫總是引人遐思,有空請努力作畫多多造福鄉親,
特別是神來一筆這種~光欣賞就覺得好幸福的說XDDD!
[ 此贴被lavender在2007-02-03 01:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2007-02-03 01:50 | 10 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

曇子的圖依舊是很美妙阿...(灑小花+拇指)

這張有點滄桑卻依舊環繞在溫馨的氛圍當中,
    表情雖然看的不是很清楚但卻能明白兩人是那麼的甜蜜…=\\\=+
    伴隨著溫馴的馬………好一幅浪跡天涯(私奔!?)的場景呀…囧(↑我果然不適合溫馨感性的氣氛…XD)

不過曇子的畫功仍然讓人拜服…
    依然是濃濃的水墨氣息…畫面寫意靈動…

還有那馬兒的毛好飄逸嘎…^ˇ^
    龍宿雖全身都包透透但依舊風采不減…^\\\\^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2007-02-03 02:58 | 11 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

為什麼看到圖,瘋仔第一個想到的是...
    劍龍兩夫妻正在打理行李,準備前往西漠(?)做生意?!
    曇子的畫細膩,感覺真的很生動啊啊>///<
    只要水彩、色鉛筆、簽字筆也可以畫的這麼細膩
    而且泛黃的畫面似乎是很有歷史
    調成灰階之後有更陳年的味道,很像潑墨山水畫...
    似乎有些不知所云,表達不善="=(歐)
    但是瘋仔就是很想浮上來表達內心的感動|||OTL
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2007-02-03 16:58 | 12 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO gyuting88
    別客氣~~XD
    我很感激認真看我畫圖的人呢,圖就是畫來給人看的,有人願意欣賞是我的榮幸...

說到線條...其實它是我最沒把握的一種呢~XD
    原因就在於我的線條太草,與現下受人喜愛的精緻風相反,但偏偏那是本性,改不了~XD
    我最近也開始使用電腦畫圖,只是不愛,學校的課程有教,既然學了我便會試著用,但還是喜歡拿水彩筆毛筆的感覺~
    之後電腦會越來越利害,什麼事都做的出來,但電腦畫出來的東西跟手繪還是沒辦法比的,就感性點的方面來說啦~^^"

>畫圖本身的快樂是最終目的吧
    說的好!!!雖然對很多以此維生的人來說不容易,但這是所有繪畫者的夢想吧~若還因此尋得知心人那就更棒了!

唉呀~~真的褒我太多了,只是跟大家分享些畫圖上的心態和堅持,大家可以討論一起進步,這就是論壇最終目的呀~XD(現學現賣)

TO lavender
    何必私奔?他們就算真要搞場婚禮恐怕也沒人管得了....XDXDXD(眾毆)
    (仙鳳:主人...這樣讓仙鳳很為難...QQlllbb)

>〝塞外約,枕畔詩〞
    這句帥呀~!!!!!>/////<(搖旗)
    大好大好!是哪首歌呀!?XD
    至於另外那首嘛....A___A
    "儒門府裡的寶石多又大呀~珍珠圓又亮呀~~哪裡來的龍首美容止呀~......"(天音:你可以繼續沒關係....="""=)

其實像這樣的想像畫面就是我希望給大家的呀~而且每個人都有各自的想法~這樣很棒,而這樣的圖,在我的觀念裡也是較耐看的~^^
    不過你真的想很多~XD(<=其實看了很高興)
    我若真是有這榮幸幫他們捕捉到這樣的畫面...那一定是劍龍天神準我上天堂了....XDXD
    不過我倒是真的很喜歡吟遊詩人這職業~^^
    我愛說故事~但文筆不佳~XD

這圖...我想還會有系列作....XDTZ

TO侑子
    唉呀~~就老夫老妻了嘛~~XD
    說到水墨...我弟乍看時還問我這到底是誰?外國人騎中國馬?(差點沒殺了他)

那當然啦~~~))))
    風采和氣質飾掩蓋不了的啦~XD

TO疏樓瘋仔
    就算要做生意...那恐怕也是劍子的主意~XD(龍宿不需要吧?XD)
    我的工具就這些啦~~最近有進幾瓶彩色墨水~當成氃谟?..呃...應該要說捨不得用呀~~XD
    紙本身就有些黃~我稍微用電腦調整了下色調後的效果還挺不錯,我自己也喜歡這樣的感覺~

沒關係啦(拍拍)...我有時候也會這樣....OTZ
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-03 18:37 | 13 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

很素古侠风呀~!
    有种看古侠小说中插画的感觉- -||||
    比较稀饭调灰后的那张~!
    LZ画的人物都很男人呀............真的很男人呀.......
    小小声的说....偶就米看出来画的素哪两只????
    PS:忽视偶把.........- -||||
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-03 20:41 | 14 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這應該叫做[夾縫中求生存]吧XDDD

其實 我常常也都把臉畫得太短說(毆)
    噗 水平翻轉是專業用語嗎 我只是照PhotoShop的用法說而已(笑)
    耶 沒有到[教訓]這麼嚴重吧XD|||||
    多多練習<<<曇子要是再多多練習就要成精啦(毆飛)

的確 東方的馬的確有點發育不良...
    蒙古馬不高 比成人還矮
    不過還是很能跑唷@@+
    顶端 Posted: 2007-02-03 21:10 | 15 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO夢塵
    我懂得的網路用語其實很少...到底什麼是LZ呀....OTZ
    很男人!!!??XDXDXD(這有讓我爽(喂)到...)
    我一向被嫌畫的很娘耶...XDXDXD(某流:認了吧你~="=+)

沒關係~這我不介意~XD

TO殘雲
    哈哈~所以說是"專業"用語呀~XD(眾毆)

唉呀呀(捧心狀)~~我可是很乖且願虛心求教的好學生呀~~~(眾:嘔~~~~~)))))
    成精?什麼精?"馬不知臉長"裡的那隻馬精?XD(毆飛)

東方人連馬都輸西方人~(話是這麼說的嘛?)
    不過短小精幹嘛~~耐操好擋拼第一啦~~要不然怎麼打到西方去的?XD(喂)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-04 18:13 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哇塞~~好有氣勢的一張圖>////<~這是劍子跟龍宿的大漠遊記嗎?好想偷偷跟去喔!!(狗仔的毛病又犯了= =....)
    我發現這樣的劍子很像阿拉伯王子耶XDD!帶著龍大四處遊歷感覺好棒!!
    還有曇大的馬畫的超帥的~~很少畫還畫的那麼好,真是太強啦!(拜)
    看到大大手繪彩搞的功力那麼強真的好羨慕啊~不像我只會電繪....OTL(腦殘...唉)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-04 19:20 | 17 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-05 12:48 | 18 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噢噢天啊昙子的图!!
    终于又有新图了~(殴)

啊啊很温馨的感觉= =

其实一开始看的比较散,米看出咻咻骑的那是马(=[]=)
    偶还以为他是倒骑着驴两个人踏在赶市集的路上(你在说什么..)
    顶端 Posted: 2007-02-05 20:04 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:21, Gzip enabled