«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【蒼蒼】__20F追加【接信】24F追加【一角】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO狡童jun
劍子恐怕是那種很勞碌命的王子...XDlllb(早點當上國王吧~!)
老婆大人不好伺候...婆家又不好惹........(喂~回來!)
實在不常畫,你看~問題還不少呢~~=__=lllb...要加油.....

耶~話也不能這麼說呀~~@@
我就畫不出你那樣的電繪圖呀~lllXDTZ

TO黑留袖
七劍下天山!!??(毆飛)
之前霹靂有出過類似讓人很汗顏的拼圖的樣子......OTZ
徐克的風格其實我是挺喜歡的,很真實的江湖生涯中的種種,架構出的環境跟視覺畫面很有說服力~(暫且不論劇情啦)
其實這種狀況總是避不得的~XD
中原兩大先天微幅出巡(?),不發生點什麼事情就不夠精采啦~~(毆)

TO淺草殘
....沒關係....我承認我產量少.......Q^Q

.....那背景樂要換上小毛驢了嗎?XDTZ(我有一隻小毛驢我從來也不齊~有一天我心血來潮騎著去趕集...)
沒關係啦~~他們如果真要騎驢子我們也管不著....(人家在說什麼你在說什麼?)

草圖一張....我要多練習畫動物了....
可能會再生張彩圖~XDTZ

送信來的隼(不是老鷹呦)~內容恐怕是仙鳳催人回來的心酸表白....XD(喂)
要不然下次可以是教母送來的補品(什麼?)~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-06 21:25 | 20 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢昙大请努力的生把~偶是汝的接生婆~

= =b果然儒门没有咻咻是不行的..

不过看两个人的样子也该是游历的不短了,
    要体谅一下仙凤焦急的心情啊~~

是说教母真的好丈母娘XD(殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-06 23:43 | 21 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哇~先天就是不一樣!人家是飛鴿傳書,劍子跟龍大用到更高級的老鷹(人家明明就說是隼了= =)去.....不過也是啦!在沙漠裡烤鴿也沒辦法送信呀XD!
    這張圖也是很棒啊~曇大的圖每張都很帥說>////<!(氣勢滿點)
    如果這隻老鷹真的是送來招喚文,那劍龍兩人的表情應該不會那麼開心才對^^|||~就讓他們甜蜜消遙久一點吧!
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-07 13:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-07 12:48 | 22 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

我想起射鵰英雄傳了,
    每次雕出現都是在山崖邊的樣子,
    這次也這樣的感覺兩人不知道在遠望什麼很開心的樣子......^^

(人家明明是隼....)

以前這兩個有楊過小龍女的感覺,
    ....我是說......是那個....包租公包租婆那兩個喔......(毆飛!)

現在卻比較覺得像郭靖跟黃蓉......

仙鳳的飛隼傳書嗎?
    仙鳳請示: 龍首的卡單又出現天價了啦, 手邊的錢錢不夠付可不可以直接開支票?.....這次兩千萬點的紅利點數可以給我換限量的法國網球公開賽的門票嗎?......兩張剛好跟言歆一起去看,

龍宿: 我的限量永久VIP雙人座位卡直接拿去用就好了啊......

以上亂入.............(毆)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-07 13:42 | 23 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO淺草殘
    噗哈~~感激你的接生啦~~XD

有這樣的龍首~就算天天閑閑擺在(?)那也是挺賞心悅目的嘛~~XD(眾毆)
    這樣工作起來才會有效率!!!這點很重要的!!><(喂)

TO狡童jun
    沒辦法~信太重(恐怕不少)~路途又遠(誰曉得他們又玩到哪去了)~小鴿子會累死~XD

很帥嗎???...嘿嘿...還蠻喜歡這樣的讚詞說....=///////=(害羞抓頭)
    隼很可愛的呢~~眼睛大大圓圓黑黑亮亮的~!!!>//////<(超Q!)
    想說兩人一定會想關心仙鳳他們的近況,期待收信應該是會的~

TO小魔
    如此愜意的生活怎麼能不開心呢?^^

其實都有相似點啦~~
    劍子有楊過的精明腦袋、膽識和可能較不好的出生,感情方面就像郭靖了,遲鈍的大木頭...=""=
    龍宿則有黃蓉的機智、領導能力、高人一等的生世和一身學無不精的本領,感情方面則是和小龍女一樣,自恃甚高且愛上了眼中就他一個人,誰都無所謂...OTZ

哇咧~~XDXD
    龍宿的皮夾裡的VIP卡恐怕真的不少(都是自動奉上?XD)~那紅利拿來換啥呀?(很認真的拿紅利點數本開始研究中...)
    (龍:吾從不需要那種東西~每期都是劍子拿去換的...(轉眼瞪)/劍:唉呀~不用白不用嘛~~lllbb(搔首))))))

新增張圖...比較簡單的上色...
    想想兩人既然四處玩~龍宿又是挺愛嚐鮮的性子,說不定會去什麼異國的表演場鎖之類的...
    這圖就是這樣的概念產出的~反正不是中原~也沒人認得他們,他們想去哪玩應該是沒人管得了啦~~

龍宿抽的不是中原慣抽的菸,既然來到外頭,試試當地的應該是會的,劍子恐怕也管不了這麼多,畢竟戒菸不是三天兩頭的事,兩人都成年了,可能頂多唸唸勸勸吧~
    劍子則是在喝當地的特產飲料,可以是酒,也或許是些新鮮玩意兒~
    喜歡男人喝酒抽菸時的手,很性感,但這裡表現的不夠清楚,原稿很小,兩人所佔的面積大約B5而已,有機會再好好畫畫~^^
    [ 此贴被曇子在2007-02-07 22:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 我想到傀儡馬戲團結局,鳴海、白銀旅行到各個戰亂國家的孩子們表演馬戲帶來歡笑,美人與粗獷男組合(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-07 22:00 | 24 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

默...我就是直奔射雕的感觉而去,却在半空中被那个隼字打击到了。
    是说,隼到底是什么动物啊?沙漠中有啊?沙漠中不是兀鹰比较多么?隼听上去就是一种飞翔在三千米高空的桀骜不群的动物呢.
    = =,汗,主题是剑龙吧.那么他们的视线是....?连剑子都没在看隼的样子,前面到底是什么好东西啊?
    莫非....是抗着水袋前来的秦假仙?
    ~~~~~~~~~~~~
    GOD,刚回了帖就看到神秘的水烟袋出场了.注意防火啊,同志!
    昙子最近很萌私奔题材么?为什么他们两只闲散到不像样的地步了?
    难道下一张就是去放风筝?= =捕鱼?
    彻底的田牧鱼耕好了.
    [ 此贴被空劫在2007-02-07 22:19重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-07 22:01 | 25 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO空劫
    欸...基本上...用來送信的鳥不一定會是當地的鳥啦~如果是中原送至那裡的總不可能用禿鷹吧...那種食屍類動物好像不好訓服...
    隼比鷹再小些~且也較常被拿來訓服~
    鵰算是猛禽類裡體型最巨大的一種,真正最大的角鵰也是生長在南美而不是中國大陸,那是金庸先生筆下的傳奇動物啦....XD
    劍子是準備接住牠的人,目光算是落在他自己的掌套的上方處,要接這種猛禽的爪可不能隨便接,那爪很有力,沒有保護的東西會傷到手的,先天也要愛惜自己呀~~XD
    找到張隼的照片:

噗哈~~!!!XD
    因為下戲了嘛~~~XDXD(揮淚灑花)
    只能想想他們快樂去消遙啦...OTZ
    要不然又看不到他們...我都停看多就了呀......))))))(回音)
    ....放風箏??好像不錯.....XD(喂!)
    不會起火啦~劍子會就近用酒澆熄~!(最好是澆的息啦!)
    [ 此贴被曇子在2007-02-07 22:37重新编辑 ]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-07 22:23 | 26 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哎呀才看见的说呵呵
    更新两张图图啊
    真的好有射雕英雄传的感觉啊
    楼主的速写真不错
    个人比较喜欢那个篝火旁边的感觉
    茧子好有男子气概啊
    人物的动作也很舒服,篝火的感觉也出来了
    那张隼的确实感觉鸟的姿势不是很舒服
    可能是重心和透视问题
    太近了
    如果透视大一点远一点或许会更有气势的说
    不过人物的衣服啊
    鸟的特征都画的很到位
    我觉得纯线条的更加干净吧
    上色后自然会掩盖线条的美感
    各有利弊吧
    呵呵道友加油的说
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-07 22:38 | 27 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

咻咻辫着麻花辫的样子真是不一般的可爱啊...

看样子是场很远的旅行呦,寝具都要带着...
    不过谈着旅行中的趣事,靠着剑子嘬着小烟斗也实在是很享受的事情..
    顶端 Posted: 2007-02-07 22:47 | 28 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO gyuting88
    唉唉...說到男子氣概呀.....那是種無意識時舉手投足間所流露出足以看出過往的氣質呀......(我在胡言亂語啥lllb)

的確~應該要再遠些~~這樣的大小不太對...= =lll
    感激不嫌棄我的線條~^^bb
    很草的呢~亂亂雜雜的......OTZ

TO淺草殘
    劍子是公主頭耶~XDXDXD(毆飛)
    其實我有試過兩人的髮型,最後覺得這樣比較適合兩人~
    龍宿的髮色綁辮子一定很棒,光澤和線條都會很美~
    劍子的頭髮可以瀟灑點,簡單的半頭其實很帥~

那些應該是當地的東西啦~載著這些東西也不好到處玩,行李簡單就好,不要忘了帶錢最重要~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-12 15:48 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 21:28, Gzip enabled