«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 01.19 【捨,得。】(全) 54F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【捨,得。】之(我真的不想這麼厲害)

倫巴舞起源於一種模仿鳥獸的求偶舞,用臀部的扭動展現出體態的美感,兩手的搔首弄姿、百般挑逗,觀賞舞者的倫巴就像在看一齣愛情戲那麼火熱。

第一次觀賞倫巴之後,就磨著龍宿跟他一起學,他可是卯起所有心力說服龍宿當他的女伴,最後還用了一個祕密交換才成功。

他當然不是什麼跳舞高手,更不是迷上國際標準舞的美,只是單純喜歡倫巴那種直接用身體表達愛意,卻又不像黏巴達那樣煽情激烈的扭動。

四四拍子舞曲一下,黑眸緊盯近在呎尺的耀眼美目,不予他一絲空隙,跟著強而有勁的節奏踏出一步,兩人的臀部很有默契的擺出相同的方向和力道,手劃過對方的頭,眼裡依然只有對方。

赤裸的胸膛幾乎與他緊貼,相隔不到一吋,不管腳步怎樣移動、臀部如何扭動,兩人的距離依舊,清楚感受到對方的呼吸與氣息。

忽然,龍宿帶著頑皮的笑容走出幾步,在他面前像孔雀般搔首擺臀,還不時丟出幾個魅人的眼波勾引他。

他以舞步走近,拉高他一手,另一手引導他快速左旋轉、右旋轉,然後扶著他做下腰的動作。龍宿的一腳高高踢起,收腳同時起身,劍子兩手舉起他拋起,讓龍宿在半空旋身一圈半,落地時背對他。

赤裸的胸膛貼上微發汗的背,龍宿轉頭低眉,雙手交叉伸到身側,劍子伸出手交握之後,猛力讓他旋身面對他。龍宿笑著後退一步,劍子又將他拉回。

倫巴是愛情之舞,豈容得了另一半離他太遠,所以不管龍宿走出幾步,劍子立刻用力將他拉回身邊。

這情形就像兩人年少時,龍宿一再想擺脫他的保護,卻一再被他找到行蹤,那時的他總是很不服氣,卻又無可奈何,只以行動一再表示他不需要保護,直到......

除了因為外表與他人不同,龍宿從小就有吸引人目光的能力與美貌,幼稚園時還沒什麼問題發生,畢竟年紀還小。

上了國小中年級,老師看他的眼神已經不一樣,同學也漸漸意識到他的與眾不同,偏偏龍宿沒有這層意識,依舊故我。

好在他一向跟小雪交好,只要有吞佛和封禪在場,老師、同學只敢遠看、不敢褻玩,因為在素有魔人之稱的吞佛面前,他們當煤渣子的資格都沒有。

上了高年級,周遭紛紛出現自以為是的小大人,把電視裡的告白、戀愛搬到課堂來,情書更是勤快的寫,只是通常內容都是慘不忍讀。

當小雪和龍宿兩人聚在一起時,同學依舊紛紛走避,所以當龍宿落單時,往往手中會多出十來封不明的書信。

只是他還不懂,為何女生會寫一串串不知所云的話給他看,而連男生也這樣?

一股腦兒將手中的信丟給劍子,「剛剛有幾個看過和沒看過的同學丟這個給我,字很醜、錯字連篇,還有用七彩顏色寫得眼花撩亂,我讀不下去,你幫我看看吧。」

「放心,我會“解決”。」教室外有一堆唉聲嘆氣,讓劍子不禁偷笑。「小雪還是會到日本唸書嗎?」

「嗯,以後就沒人陪我了。」龍宿落寞的看向窗外,愁容使他看起來更可口,啊不對,是更惹人憐愛,周遭的同學靜下來吞口水欣賞。

劍子用力搭上他的肩,宣示所有權,「你有我!我會一直陪在你身邊。」

「你跟小雪不同。」推開他的手。

劍子感到很受傷,小學六年級的他(雖然是跳級)已經懂得何謂心痛。偏偏這遲鈍的龍宿,還不開竅,還以為他是因為兄弟關係才這樣守著他。

遲鈍、遲鈍啊!

可這又急不得,只能等到他懂。

唉∼∼∼真羨慕慕少艾,他家的白文鳥聽說已經懂了,果然是不同環境造就不同的人生呀。

在他感嘆時,龍宿已難過的走出教室,不知去向。

他不急著追,反而掏出手機,先打給在左邊班級的小蝴蝶。

「你剛剛有看到龍宿嗎?」

「一個問題一百元。」

「要收費?好吧,那我直接找公孫月。」

「免!沒看到、沒看到啦,真是小氣!」快速按下結束通話鍵,然後飛到公孫月的身邊。

他再撥給右邊班級的慕少艾,「你剛剛......」

「龍宿嗎?」打電話給聰明人,真的不用多說,立刻猜到他的心意。

「是呀。」

「有。」

「一個人?還是後面跟了一堆人?」

「嗯∼∼∼∼∼」

「嗯這麼久,是想大號嗎?」

「口氣很差喔,怎麼了?要不要說給哥哥聽呀?」

不理電話中的玩笑,「我要去找人了。」

「勸你別去比較好,吞佛找他好像有話要談。」

有吞佛在,表示後面那一堆人肯定不敢跟,他就不用急著去找。但是,他心中有股不好的預感。

「他們去哪裡?」

「應該是想找龍宿勸小雪到日本讀書吧。」

「你連這個都知道?」有點訝異。

「我當然有我的管道啦。」

跟這種痞到不像話的人,劍子平時會跟他好好練瘋話,可現在不是時候。

「我要掛電話了。」

龍宿心情很差,小雪是他的好朋友,兩人無所不談,包括吞佛和他都不知道的事情。而現在小雪要出國讀書,吞佛又找他去說服小雪,這會讓他心情更差。

希望這種時候不會出事。

望出窗外,校門口有個相同孤單落寞的身影,綠色的海草頭搖晃蹣跚,想必他的臉是充滿迷糊、昏昏欲睡的可愛模樣,因為四周的男生女生都望著他流口水,還有伸手打算偷摸一把的。

一臉鐵青的封禪倏地飛奔過來,拉起他的手。海草頭微微抬起,慢慢轉過來,額間的火焰花豔麗依舊。

看著兩人手牽手離去,劍子忍不住又嘆一口氣,龍宿啊龍宿,你何時才會明白我的心?

與阿吞哥談過後,龍宿一個人走著。阿吞哥的話很有道理,小雪就像黑色蓮花,身在黑幫的淤泥中,依舊不改純真的個性與善良的心思。所以阿吞哥不願小雪為了他毀掉自己的天性,硬接下黑幫的事業------

「一個人沈淪足可,他該擁有自己的生活。」

他知道讓小雪離開,其實最痛苦的人是阿吞哥,雖然表面是那樣的無情堅決,好似淚腺這種官能在他臉上絕對不存在,只怕內心早千瘡百孔......

「求你去勸他,這是我今生唯一的請求。」

他不敢相信,阿吞哥會用那樣軟弱的語氣。

是呀,比起阿吞哥的痛苦,他的難過算什麼?記得有本漫畫裡的主角曾說過類似這樣的話,最痛苦的事,是你的痛苦不能對任何人講。

小雪傻,阿吞哥更傻!

愛他,就更要將他放在身邊守護,不是嗎?

阿吞哥那種患得患失的複雜心情,他不懂,他只知道若是他愛上一個人,絕對希望他能留在自己的身邊,就像...就像劍子那樣的位置。

心中好像想到什麼重要的事,卻被突然的叫喚給打散。

「龍宿同學,一個人回家很危險喔。」班導師狀似熱心,其實看那頭紫髮的眼神有點不對勁。

龍宿一時不察,停下腳步,「魔龍老師,再見。」

「等一下!」魔龍巧妙的擋住他的去路,「老師有一個問題想問你,關於小雪同學的事情。」

「他不是我們班上的。」

看他不上當,魔龍編排出更有說服力的理由。

「我知道,是他們斑的導師託我問的。你也知道為什麼沒有人敢靠近小雪,對吧?」

「好吧,有什麼問題?」

「這裡不方便談話,我們到行政辦公室。」

魔龍知道若是找偏僻的地方,龍宿一定會懷疑,到學校的行政辦公室聽起來安全,其實放學後,所有老師都下班,而學生沒事也不會到那裡去,所以一個人影也不會有!

自從當上龍宿的班導師,與這麼美麗的可人兒每天見面是他當老師最大的動力,嘿嘿嘿,近看他白皙到吹彈可破的肌膚,身體散發出一股迷人的花香,讓他心癢難耐呀!

不知制服襯衫下的肌膚是否更白嫩、更馨香?

終於看出老師的眼神不正常,龍宿藉著揹起書包的動作,背著老師伸手進放手機的的口袋,按下快撥鍵。

又假裝同意老師的提議,放鬆他的戒心,「好吧,但是只能10分鐘,因為補習班的娃娃車會在門口等我。」希望這樣說法會讓老師放他離開。

誰知魔龍色心一起,甘冒大風險,因為這種落單的機會他不知等了多少日子。

「既然這樣就走快點,別浪費青春好時光。」偷偷吸一口口水。

下流!龍宿心中暗罵,臉上不動聲色,畢竟他也才10歲,再厲害也打不過眼前的成年老師。

估計從這裡走到行政大樓要三分鐘,依“他”的腳程應該趕得及,那個發誓說會保護他的人,絕對會出現的,他有信心。

然而等不及的魔龍一把拽住龍宿細弱的手臂,將他拖入最靠近的自然教室,一進去就落下鎖。

「老師?!你在做什麼?」他邊喊邊找機會脫身,無奈放學前,自然教室已由負責的學生收拾得一乾而淨,連個燒杯也沒留下讓他扔。

「交出手機,不要逼我動手!」

他打算慢慢找手機,然後拿出書包裡的防色狼噴霧劑,誰知道,魔龍看出他的企圖。

「不准開書包,我知道你的手機放在前面口袋。快將它丟到地上!」龍宿只得聽話的將手機丟出。

這時他也不繼續假裝,「難道老師堂堂一個大人會害怕劍子一個小孩子嗎?」

「哼!什麼小孩子?他的怪力比大人還強,學校上上下下誰不知道!為了保護你,被他扁過的不只學生還有老師,他的武功那麼強,還能算是小孩嗎?他是怪物才對!」

「劍子不是怪物!不准這樣說他!」

發怒的龍宿兩頰微紅,金眸閃亮得讓黃昏的太陽失色。魔龍看得心花開,這樣秀色可餐的表情他第一次看到,立刻撲上去想抱個滿懷,卻被龍宿以巧妙的身法躲開。

「原來你也會武功,是我小看囉?沒關係,這樣才有樂趣。」

他變態的獰笑後,出其不意的一腳踢倒龍宿。

「哎喲!」他的手被地板磨出兩個擦傷,皮破見血,刺痛的感覺慢慢傳出。

見到他倒地,魔龍隨即壓上來,一把抓住領口。

「乖乖的聽話,就不會受傷呀,這樣讓我好心疼喔,都流血了呢,讓我幫你舔一舔,好不好?」

拉住龍宿受傷的手湊向他的嘴,當真把血舔起,這一幕讓龍宿看得心生害怕。

「變態!放開我!」

「哈哈哈∼∼∼∼∼∼!等一下你就會知道我的厲害......」

碰的一聲,整片門倒地,一隻白球鞋高高舉起。

「劍子!」龍宿呼喊他的名字,瞬間心中湧出一股溫暖的感動。

魔龍被眼前的事實嚇倒,果真是怪物!那片木門不知幾十公斤重,又被鎖上,他只一踢就像紙片般飄落。

劍子一派輕鬆的走進,撿起地上的手機和書包,「五秒內放開他走人,我保證你還看得到明天的烏雲。」不說太陽,因為“太陽”是屬於他的。

魔龍抓起龍宿,打算威脅劍子,而龍宿站起來時發現右腳扭傷,一個不穩,身子頓時軟下,魔龍慌忙要拉住他時,被一個強大的拳頭打中腰側,退退退退退,直到撞翻桌椅,痛得眼眶噴淚,卻連哀叫也使不出力。

「從現在起,只要讓我看到你一次,就打你一次,懂嗎。」他很冷靜的說,其實恨不得一腳踢爆他的小弟弟。

「痛......」

聽到龍宿的輕呼,劍子趕緊抱人去找醫生。

隔天學生傳說前一天夜半,有人聽到校園裡傳出厲鬼尖叫,直喊痛死我了、我快死了之類的,嚇得巡夜的校工躲在棉被裡念了一夜的經。

看到劍子獨自來上學,慕少艾立刻迎上去,「聽說你們的班導師又要換人做做看。」

「是嗎?」

「這是第幾個?貴班導師汰換的頻率會不會太高?」

「有嗎?」他以一貫不關我事的語氣回答。

「這次花了幾拳幾腳?」

「一拳一腳。」

「恭喜你的武功又精進不少!」

「唉∼∼∼我真的不想這麼厲害,是世上的敗類太多。」

他的話引來慕少艾大笑。

充滿愛意的倫巴舞跳到最後,當然是不可收拾的親吻和撫摸,然後一起滾上床做更激烈的舞動。

在那之前,回想起過往的劍子又再次暗自感謝那個白目的老師,要不是因為那事件,龍宿不會那麼快發現他的心意,加上小雪的遠行,讓他抓到機會,適時填滿他心靈的缺口,接下來,兩人的愛情就這麼順利的發展下去,直到永遠。

@@@@@完@@@@@
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    【先下手為強?】
    某龍:汝有何感想?
    某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
    某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
    某劍:我是正在想......
    某龍:想就想,看吾做什麼?
    某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
    ^Q^
    顶端 Posted: 2008-01-19 21:05 | 60 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

噢噢噢ˇ
    偷偷爬上來就看到這令人心花朵朵開的番外啦(口水擦一擦)
    當初看見裡標題和開頭在下還以為是先生舞技太好什麼的...

...原來是"怪力"嗎?(劍:你是也想試試看是吧?(笑容和煦) B:小的無福消受...)

呼呼呼~只能說是愛情的力量太偉大啊XDD
    甜滋滋的使人心情很好ˇ感謝樓主ˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-20 12:09 | 61 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

番外@Q@!!!
    喔喔~~令人血脈奮張的愛之舞耶~腦內不斷浮出劍龍兩人起舞的畫面!真是太棒了!!
    尤其是劍子用力將龍宿拉回自己身邊的那段,真叫人感到興奮!(沒錯~就這樣牢牢抓住龍大吧!再也別放開!)
    光用想像的就讓人心跳加速了>/////<感謝你們甜蜜炙熱的演出!(歡呼~~)

好個危機四伏的校園~
    魔龍祭天也能當老師= 口 =??果然是毀人不倦啊!
    說真的~如果自己也當龍宿的老師的話,搞不好也會像魔龍一樣OTL.....(劍:什麼?!妖孽~受死來!)
    不過我不想讓龍大討厭我啦!頂多偷偷流一下口水= =!(聽我講完咩...)

PS:沒想到這種舞跳完還有滾床的福利啊.......果然是老謀深算的劍子大人!GJ~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-21 10:27 | 62 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:01.19 【舍,得。】童年12,少年12,成年12完,加番外一篇,60F

大人辛苦了!你写了1年半,我也看了很久
    体验过大人的以下悲惨的经验
    先是小电跟你闹脾气
    然后网路也跟着不顺
    最后双双离你远去...
    想大修一番又手边缺钱
    等存了点小钱,又忙得没时间处理...
    也和大人一样,上网时间很少,为了生活 工作钱又少
    大人忙碌还一一回覆那么多文,打那么多字,我只用眼睛的人,回文聊表对大人的支持
    刚好过年发珍珠,回文被扣珍珠还有底,而看那么多才回一帖,我比较划算,也很没良心
    对剑龙文只会等出书买回慢慢看,如剑子对龙大的爱,毫无自制力,我也无自制力
    看到60F楼的伦巴舞,就....献花好了!

龙大无与伦比的魅力确实只有剑子能守护
    虽然心机吞也想伸手(我也很想),但要忍受吞的墙头那么多
    只有心思单纯的人行,因为不会多想,躺平立刻睡着
    龙大还是交给剑子好,不必猜心,只要丢出几个魅人的眼波勾引他
    剑子的腹黑很容易发挥....不可收拾的亲吻和抚摸,然后一起滚上床做更激烈的舞动
    感动的说:剑子!你终于会跳伦巴舞了!就这样跳到永远吧!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(肥燕)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-23 21:07 | 63 楼
    肥燕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 185 点
    珍珠: 18084 颗

給B東大大∼∼∼∼
    獻上手帕,口水請慢擦

老道最厲害的不是他的怪力,而是腹黑啊

給狡童jun大大∼∼∼∼
    最後一回的倫巴舞,肥燕構想很久
    一直等著合適的機會想放進去
    可惜,沒有
    只好不甘心的放在番外裡
    當然還有一兩個想放但沒機會放的小橋段
    不過,還是喜歡兩人舞動的畫面多些
    其他就犧牲吧(血腥獰笑ing)

魔龍當老師.....光想就很邪惡淫蕩(?)
    真的是“毀人不倦”啊

當大人的小學中學老師,有很多福利耶
    那麼白嫩幼齒的大人、那麼唇紅可愛的大人、那麼可口美味的大人...(某劍:死來!)

給ck1123大大∼∼∼∼
    這一年半半來難為大大這般受苦受難
    肥燕送上小花給予小小的祝福
    希望你我的小電在鼠年一路順暢到底! (song la! -->這是台灣話“爽啦”)

我真的覺得阿吞比較適合宵寶(小聲的說)
    牆頭多到直逼霹靂史上第一的素餅
    只有宵寶不會去懂也不會想懂他外面的花花草草
    這算好還是不好?(無語望天)

老道的腹黑真的無所不在、無處不能發揮
    好好一支舞他也能......
    唉∼∼∼∼∼
    大人會慘敗不是沒有道理的(某龍:吾覺得汝在偷笑!)
    【先下手為強?】
    某龍:汝有何感想?
    某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
    某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
    某劍:我是正在想......
    某龍:想就想,看吾做什麼?
    某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
    ^Q^
    顶端 Posted: 2008-02-02 15:27 | 64 楼
    樱逝

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看了几个小时啊~~终于看完了~~呵呵~~
    话说偶还是有的地方米搞懂啊~~
    额~难道是时间顺序太混乱??晕啊~~
    汗。。。某个一直想不明白的问题。。。结果把后面的看完了就忘了。。。
    话说少艾啊。。。。别人都幸福了。。。就他。。。。哎。。。。
    还有。。。偶看到仙姬就想踩。。。这里的蜀道行也很可怜。。。执着错方向了。。。
    剑子老道还是很幸福的啊~~~~呵呵~~看在咻咻也很幸福的份上就不计较他老色色的了~~
    难得这里的剑子能对咻咻这么执着坚持啊~~大心~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-23 18:40 | 65 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嘿嘿,一口氣看完正篇,心里滿滿的都是好幸福的感覺啊!
    老道的公開表白真是強勢!
    本來想趁著這股勁頭把咻咻壓到床上去就好,想不到還有番外里的跳舞……
    想想咻咻背靠著老道,然后一個旋身正面面對,笑著被老道拉回懷里,這個場景好甜蜜啊!我簡直笑的合不攏嘴了。這兩個睡前還要跳舞,真有情趣……~//////////~
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-17 08:22 | 66 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

童年时很可爱,很萌,尤其是天真可爱纯真的龙宿和从小就已经腹黑到不行的剑子~~
    少年时很甜蜜,但是总觉得结束的仓促了点
    成年后是甜蜜加温馨。
    很高兴看到两人自始至终都是相爱的,看的人狠幸福。
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:53 | 67 楼
    fang-shu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啊!好可愛的文!

好喜歡劍子對紫龍的專一及深情,更喜歡龍宿對他人冷酷對劍子的調皮及依賴,

很棒的劍龍文.
    顶端 Posted: 2009-05-12 22:02 | 68 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

俩天看完了...剑子阿...还是好中意乃阿...
    这种腹黑果然是与生俱来阿...
    咻咻这里面也很黑...
    但...偶的亲亲少艾阿...
    肥燕大阿...乃怎么可以这样对偶棉滴少艾阿...泪奔...
    顶端 Posted: 2009-07-15 16:57 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 20:43, Gzip enabled