«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: [192F]谋情害命 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

归去,归去,不如归去。世情繁复人心多变。。。。。。

万事无去定,寄生何所惑?

了然?迷惑。。。

心心念念不解依然。

被迷住了,情恨难料,易结难收,花间迷途难返。今生不得离,非死不得移。

愿醉不喜酒,拒尝千遍昙腥。

身将做来频纤汇,生如绞荦苦亦心. 不解? 不解。 不解?! 不解。。。

都只是,荣辱廉耻不上心。

如今斯,天羽自弑,四足乘奔.为今之驹,为悦所策!

凭勾栏。。。

勾栏一曲尽,无客赏曲来?欲饮状元红,拔下凤头钗。

原望知音守,曾几始无弦?愁浇首乌旧,无痕过千刀。

金榜昨日近,不可待风尘?

嫌陋处,如镜亦是明。凤于九天,亦得只影渡春秋。九天御凤羽衣束,原是戏做。

今所寄飘渺云端不忍破。

落花间处,今红昨谢多伤客。满园只为春色辩朝暮,朝暮不休,朝暮不休。

尔等,危桩立正襟,影寄身外身.   多? 多啊。。。

道外自有曾,缘何惧染尘? 惜是人不入红尘,红尘自染人。

诸相波澜聚,我亦行我持。屈言不禁自知有失啊!

总道是,
多有不可对人说,愁绪浅埋首黛深.

知我心者,几人留?
晓我明镜者,何处求?
谅我情者,今世存?

霜琴寒剑终未圆----------------------
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-10 03:45 | 30 楼
觉非飞飞

心有余悸念还贪------------------
感叹我这歇业期也够久的说。
实在是有那么一点颓废,浮沉之路思绪难组。心太急,却什么也萌不起来。。。。。。。。。。
好吧,我再努力试试看。。。
有时候执念太深也不是什么好事,一想名利什么的就没有灵感,这个也是报应咩?
我就是怕人说什么,我就是怕人评论我什么,得了,我就是抽
好,这个坑就是来放怨念的,现在除了要保证不给龙首抹黑外其他一切都要放下。
都要放下~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-13 19:35 | 31 楼
觉非飞飞

一步江湖无尽期。

寥寥断崖处风无尽,尽是人间无道处。

欲寄影攀风去,又恐将溺轻浮伴飞沙。

崖下霓虹阑珊无尽,尽是俗陋多嫌处。

此身还留崖,此心多思量。

反复无常--------------------------

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-15 21:38 | 32 楼
觉非飞飞

重点是叫我纳命来比较容易。
就先这样。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-18 07:31 | 33 楼
觉非飞飞

今天没有睡着,梳头的时候发现自己的脸苍白得可怕,眼睛却是黑得可怕。。很象肥僵尸。
去洗了个热水澡后终于象个人之前好冷。很想要个小电来被窝写文,不知道哪里有便宜的小电卖呢?
昨天穿马甲被人看见了。纠结也没用,反正都是在发肖。什么态度啊,还是得正视。。。
迟早得弄个本子发泄发泄。
(最怕最后被说指桑骂槐。念头啊是没有成果的,实事求是才是唯一,明年我要放冲天炮)

现在目标是手机、小电、卡、屏幕清洁剂加上自己的钱。

12月18日的工作:野蛮王子+千云本。下午记住交费。
野蛮王子的图真RP。。。应该说是我RP。其实最怕画Q版了。我想要个沙包,可惜没地方。
职业措手、职业措手。(其实已经没有这回事的说)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-18 07:48 | 34 楼
觉非飞飞

天气好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷好冷。。。。。。。。
我要冻僵了啊啊啊啊啊。。。。困,
正式的封面的时间定在了26号,和负责人讨论过后的意思是过了26号还没有封面图出来的话那1月15号的印刷也将到明年。22要作完所有官方非官方的杂物,22奉旨回家过冬,23去看古董小电行情,起分镜。
在这里让我彻底鄙视一下中国工商银行广州分上步支行这个把上帝当乞丐的企业分部!!!!!!!!!!我今天一下午都感觉自己在做X要饭的而不是一个普通的在生活的公民。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-19 02:13 | 35 楼
觉非飞飞

Quote:
引用第62楼mingming2007-12-30 10:56发表的“”:

紫钗记阿 !!!!!
我自小就会唱不过一般都是和人家配小生部分~~~~配的是古曲春江花月夜~~~~~~~~~~
话说我第一次看到龙大的一身变态紫就想起了霍小玉得紫钗。。。果然非常的值得萌~~
另:原来帝女花是吴宇森作品?真没想到。。。汗

握手~!!!终于看见会对这个有兴趣的道友!!!!感动~!!

哈哈的确是吴导的电影,我当时也傻了~动作天王的他也有不同的一面啊~呵呵

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-30 11:22 | 36 楼
觉非飞飞

摸摸~~感谢你光临此处~(怎么会拍扁你的呢?最多是拐上床而已。。。)
最近实在是冷得太变态了~!!!不过我们这里做变态的是春天才是最冷的。。。 但是也是地域问题没有用暖气的习惯,每年都要半死。。。就是说,每年冬天我都要感冒加鼻炎一起来一次严重的。
也没多气拉~平时就是这样的了,世风日下啊。。(其实好象是没有资格那么说。)
小电嘛,就是来好吃懒睡养肥膘用的,不需要绘图功能拉。

谢谢你的关心~~和某死没良心潜水快淹死的某人实在差太多了~ 也祝你新年快乐~!!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-31 17:05 | 37 楼
觉非飞飞

有时真的不得不为五斗米折腰。。。哈
如果这个月上天注定我收不到稿费,那是天真的要亡我啊。大公司,小公司,都是稿费如斯。
那日又见难得的一只龙大,也许得不到,就可以每天都梦里相见。

正是仰望落花而不可得,逆水龙门而网如梭啊。。。
萧瑟无人问,藕残冬至也只得风尘半掩觅鸦龌。疏懒无志,浩寒宁舒拳为手。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-15 02:08 | 38 楼
觉非飞飞

正在交涉中,可是看来是还要拖。。。我不想一下子具穷5555555555555大哭

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-01-15 15:51 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 10:07, Gzip enabled