«567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原來劍子第一次遇到龍宿並不是夢境!!??
真的是很巧妙的劇情安排啊, 也因為這樣, 劍子才有足夠的時間來正視自己對龍宿的心.
兩人再次相遇的時候, 那深情的擁抱(當然深情的只有劍子一人=.=), 還有將過去的對話以倒敘的方式呈現, 這樣的描寫方式真的很好啊~~~彷彿都可以將劍子的感動一點一滴的灌入我的心底@@
雖然很可惜龍宿已經忘了過去, 但也許對劍子來說, 反而是有利的 ( 看劍子一下子將自己從好友升格成愛人就知道了,嘖嘖~~~ =.= ), 希望兩個人能就此甜蜜的開始吧~~!!
是說...龍宿該不會是常常會馬上忘記剛發生的事情吧??? 希望他只是暫時忘記過去的事情而已, 不然劍子會很可憐的說~~~ @@ (是說...我什麼時候這麼為劍子著想啦??? 哈哈)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 風宇狼) | 理由: 對內文發表感想,感謝您的認真回應^___^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-16 00:29 | 70 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

to 楓憶柳

勉強算是上部完了……呃…… 不敢說,雖然情節設定符合預計,但是可能因為沒有經驗的緣故,篇幅大大超了……所以預定的下半部能不能也寫十一章……小水心里沒數的說(大家不要打我……Orz)
    龍宿的情況…… 已經盡量暗示了…… 木有看出來木有關系…… 反正……小水語文不好……
    話又說回來了,大人們都看出來了水后面寫什么啊(pia飛)

話說…… 經過柳這么一說,突然覺得劍子開始走流氓路線了……
    (劍:蝦米??
    水:冷笑話冷笑話
    劍:可怕的冷……)

嘿嘿,龍慕妖孽也算是這個的篇外惡搞吧……大概…… 嘿嘿,爭取盡快寫下來,3正好有人說水更新太慢,把計劃掛出來,希望能激勵自己快寫…………
    呃…………好想明天還要考試的樣子…………囧

to 笑情

其實,開篇的時候小水說這篇設定很狗血,現在看看,狗血來形容自己的根本是自傲啊,這篇設定……根本……就是無厘頭啊…………

看前面大家為劍子龍宿難過掛心的時候,小水看著一邊開心(大家夸我啊夸我啊難得有人夸我寫的郁悶向東西啊)一邊內疚……因為…… 這原因實在是…… 太…… 囧
    只能慶幸,劍子老~前~輩~心理素質好…… 這事兒攤水頭上,回憶總結甜言蜜語厚臉皮拐人一樣做不來直接精神崩潰了…………
    所以……十一章我是在贊頌劍子啊!nia?劍子同志,你要干嘛?
    劍:抱到人了,趕緊退休,就你這種贊頌法,我日后肯定沒好日子過……

to 儒僕

巧妙…… 多謝夸獎…………水自己都羞愧的認為是無厘頭…………可是當時怨念爆發的時候……呃……人品祥瑞的話發生什么都很難說的…… (自毆)

看到你的名字我不得不再次羞愧地說:我對不起龍大啊!還是讓他被先生坑蒙拐騙了啊……5555555為了龍大未來著想,一定要努力使勁的想,怎么才能讓先生過的更郁悶………… (啊,這句話被劍子本命看到怎么辦?寒)
    劍子同志當然是個好同志啊,要不怎么會倒插門阿不,抱得美人那么久……(擦汗ing)

至于龍大的狀況…………后面再說吧………… 前面的……大家看著說罷……我在想麥再有天終于寫完了龍飯劍飯都來毆我…………
    [ 此贴被珊瑚海在2007-05-16 01:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:20 (By 風宇狼) | 理由: 回應讀者辛苦您了,寫文也請繼續加油唷^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-16 01:02 | 71 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

剑子竟然会抽自己诶……果然是胡萝卜吃多了变傻了哦~~~~(剑:给我闭嘴!)

“太沉了。”——主子你说的太好了,超级杀伤力啊,腹黑阴险如某大仙都扛不住了……水,干的好~~~不过有疑问的是,光吃胡萝卜还会那么沉哦,剑子你经常利用自己的有利外表骗无知百姓的饭吧…………(剑:都结束了,就不能放过我???)

“你的爱人。”——那个腹黑的,人家失忆了你就这么胡说啊?什么时候升级成爱人的,跟佛剑大师报备过没有……信不信乱说话会被佛牒敲死!!!(剑:我就这么说,你管的着么~~~熊:看你的无耻相,水,强烈建议写个番外玩死他!!!!!)

话说你的龙慕EG哦……反过来我就精神上支持一下了~~~~我果然不是好人么?
    剑:你知道自己不是好人啊?
    熊:起码比你善良……以后你的饭钱拿去捐助山区儿童了~~~~~都快成仙的了不吃又死不了!!!

最后帮你一起撒花吧………………
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 風宇狼) | 理由: 回文好好玩XDDDDDDD,也請繼續支持作者,謝謝^^!
    顶端 Posted: 2007-05-16 12:10 | 72 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被夜玄昊在2007-06-02 09:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您修正,幫您加回來^^
  • 腹黑:-1 (By Maryanna) | 理由: 无意义催文,请尽快修改成与文章相关感言
    顶端 Posted: 2007-05-16 17:55 | 73 楼
    tong
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

终于,终于剑子找到了龙宿。“让我们再爱一次吧。”很简单的话,可觉得很幸福。两个人不管经历什么,都是相爱的。希望下部他们继续幸福。
    [ 此贴被tong在2007-06-03 20:14重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢配合
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 請回來充實回文內容...修正會加回。
    顶端 Posted: 2007-05-16 18:47 | 74 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

今天終於結束一項作業,決定看這篇犒賞自己,
    個人很喜歡您這篇^^

嗯,劍龍等告一段落再說嘎嘎嘎
    (啊,我期待發展啊啊~~)

仙鳳的反應寫得很棒,龍宿失蹤後,
    既自責又哀傷,為了主人,女孩一夕長大,
    難得的是情感豐富,卻不至過剛過強

雖心底埋怨劍子,表現依舊合乎她的性格與教養
    尤其儒門的穆仙鳳╱疏樓西風的鳳兒間的轉換很精采^^

接下來~~是劍龍兩人的對手戲了嗎XDDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By Maryanna) | 理由: 这里的仙凤真的很值得人疼
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2007-05-16 23:10 | 75 楼
    風鳴

发帖: 13
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17610 颗

耶~~~小小的圓滿了!!!
    (當然是“小小”嘍!這只是上部不是?還有中部、下部、番外呀~~~飄走)
    不過這轉折相當快呢!
    感覺上好像還在萬里尋人的折磨裡,這下可找著了!
    (是吧?!就是這個龍宿吧?!就是與劍子相知相愛(?)的龍宿吧?!!!)

唉.....被s了整整十章,習慣了.....

最後那句「讓我們再愛一次吧!」雖然俗套,
    不過,也想不出還能怎麼更好的告一段落了!
    謝謝更新~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-17 02:18 | 76 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

水终于考完试了……………… 有气无力ing

to Maryanna :

跟着撒花……
    佛剑大师正在磨刀中…… 稍等…… - -
    一百问好难写…… 服气你们了…… 一百个问题啊…… 水写了33个就翻白眼了…… Orz
    总之…… 就算到了龙慕问欺负的还是剑子…… 熊放心好了……
    不过…… 应该发在哪里?茫然ing?或者说干脆不能发在晓问?Orz
    虽然我个人比较坚持那还是剑龙羽慕文…… - -

to 夜玄昊

接住萝卜存着给剑子当盒饭……
    剑:…… = =+

后半部分…… 整理思路中…… 最近乱七八糟的事情比较多……
    还要准备别的考试………… Orz

to tong

幸福…… 当然会让他们幸福啊~ 这才是本文的目的啊~~~
    剑子是吧?龙宿幸福你就会幸福对不对?~~~
    好吧,剑子已经完全扭头不搭理我了……

to 起泓

谢谢大人喜欢哦~
    小水会努力……呃…… 让他们幸福…… 嘎嘎嘎……
    仙凤也好,言歆也好,都是默默无声却又让人感觉温暖妥帖的孩子,私下很喜欢他们……
    为了他们俩也要让剑龙两人幸福咯~~~
    啦啦啦~

to 風鳴

找到的还快?…… 先生拖了多久了………… 早在第一次梦弥山两人就应该见面了……就因为先生笨……啊不,因为小水人品…… = =
    话说…… 大家都希望剑子继续奔波么?要不我们让龙大私奔好了…… 剑子可以继续找…………(殴~)
    开个玩笑,好冷,呵呵(自己搬火盆ing)
    那句俗套的结尾啊…… 写文最初最初的目的呢啊……
    我爱俗套~ 嘻嘻,谢谢喜欢~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:20 (By 風宇狼) | 理由: 回應讀者辛苦您了,無論是考試或者是寫文也請繼續加油,話說好像也快要期末考了(望天)
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-21 00:21 | 77 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

耶~~
    原来剑子早就找到龙宿了
    看剑子似乎找的挺可怜
    为什么体重还能这么沈???(剑:要你管~)
    不过剑子要记得捎封信给凤儿阿~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-25 19:43 | 78 楼
    血妍霜

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17588 颗

好感人......剑子终于找到龙宿大人了。很喜欢他说的那句话:“让我们再爱一次吧!”但愿这一次剑子可以好好珍惜龙宿,不要让他再抱着遗憾独自一人。
    顶端 Posted: 2007-06-01 21:17 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-16 06:11, Gzip enabled