«678 9 10111213» Pages: ( 9/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊觉飞大人!
顶楼的第一张图,是风弄大人<主子>番外里的最后一页呢
当时拿到书某蓝就对着书尖叫尖叫
顺便
大大膜拜涂鸦能涂到神化的大人
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-24 20:10 | 80 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

啊,哎呀呀
是不是《玩笑与欺骗》中间的一个场景啊
躲在某军师床底下那个
这个表情好好~~
赞啊~~~

超喜欢大人的画风~~~~~滚动,滚动~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-24 20:35 | 81 楼
离殇
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17559 颗

呵呵~~很喜欢第一张啊~~刚开始还以为是阿一画滴…错觉…其实觉非画的也很漂亮啊……

感觉汝画的龙宿比较好,阿一的剑子比较好~~
顶端 Posted: 2007-05-29 13:23 | 82 楼
昊天星辰

发帖: 27
腹黑: 87 点
珍珠: 17911 颗

好多圖喔...(眼花撩亂@@)
大大的畫風在下很喜歡,而且有些搭配的對白很有趣呢^^

樓主第一張的劍龍...
看起來很像是劍子正要剝掉龍宿的衣服勒~~~
劍子快一點剝光啊~~~(毆)

雖然大大第二張和第三張註解為練習圖,但是看得出來大大細膩的筆

觸,這兩張的龍宿看起來都像是在深情的望著劍子^^

一樓的劍子...
不管是哪一個,都好帥啊~~~!!!

一樓第二張年輕版的劍龍,
那句『我們去闖空門吧』頓時讓我噴出剛喝入口中的綠茶XDD
這該說是....
年輕真好嗎XDDDDD
這張裡龍宿的側面好美,
讓人忍不住想摸上一把XDDD

一樓第三張的劍龍...
喔喔~~~~~
接吻、接吻耶~~~~~~XDD
還會有之後的畫面嗎(毆)

一樓第四張玩笑與欺騙裡的年輕劍龍也很可愛^^
劍子的腹黑果然不是一天兩天的事,
需要時間累積而成的XDDD

18樓第一張...
龍宿的衣服是被劍子剝開的嗎XDD
好艷的龍宿啊~~~~
好想撲上去啊XDDDDDDDD

18樓第二張...
這個畫面真美,只能用絕配來形容!!!

33樓這張畫的真有味道,
真像從古書中走出的美人^^
大大把龍宿的頭髮畫得好飄逸啊~~
就像有微風輕輕拂過一般呢!

44樓這張...
好像漫畫的扉頁啊~~~
現代版的劍龍看起來很幸福呢!

54樓這張...
好一對情投意合的神仙俠侶啊~~~
雖然是年輕的時候,但讓人感受到甜甜的幸福呢!
希望他們能長長久久牽手一起走過人生的路途。
龍宿不管什麼時候都美,即使衣服沒有那麼華麗,
但是龍宿就是龍宿,華麗不是靠衣服襯托的!^^

69樓這張也很美^^
即使簡簡單單的,但也是美的讓人心動啊!

78樓這張...
雖然大大已經事先聲明了,只在躲著,
但是那喘氣的樣子實在是讓人引起遐想啊~~~(毆)
不想歪都難XDDDDD

再來就是在下的感覺...
(眾:你已經說了很多廢話了\_/~~~眾毆!)
大概是偏好水墨畫和毛筆筆觸的關係,
在下特別喜歡33樓那張。

而69樓那張雖然是簡單的一張圖,
但是大大以勾勒出龍宿的氣勢與韻味,
也是在下很喜歡的一張。

還有就是18第一張,
因為龍宿實在是太美了,
美的讓我直流口水~~~(眾毆)
要不喜歡這張很難XDDD

最後要跟大大說抱歉,在下語文造詣不佳,
能用的形容詞少之又少,
傷了大大和其他大大的眼真是抱歉嘿~~~~XDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    [url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
    顶端 Posted: 2007-06-05 01:59 | 83 楼
    miaobenming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17173 颗

这...(摸摸下巴 眼放闪光)莫不是偷情被抓XDD
    两人太会玩情趣了
    希望更多的不良暴光光光光口牙
    鼻子冒烟了..........
    顶端 Posted: 2007-06-05 09:53 | 84 楼
    千年树剑

发帖: 21
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17551 颗

哇……这楼强悍到不进来膜拜一下就对不起楼主啊啊OTZ进来拜拜

感觉很写实的风格咧!!赞!期待楼主更多的作品啊啊~~

再小小感言个:为虾米觉得最后那个YY的图那么有感觉捏?[被PIA飞,天音:你个就喜欢YY的变态|||||
    顶端 Posted: 2007-06-05 19:02 | 85 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

最近工作压力变得很大,所以不常来看~~

大家都好热情呀...非常惭愧的没有给各位一一回帖真是对不起!!
    谢谢大家一贯的支持,对现在陷入低潮怠倦期的我真的是一大支柱!
    这个楼以后将会更新更快来报答大家!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-09 06:03 | 86 楼
    剑玄卿

发帖: 17
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17551 颗

令人膜拜的画技OTL……大人的图真是太赞了……
    好狂野的剑子啊,不过为什么第一章会让我想到大闹天宫……[←车至渣]
    希望大人能尽早恢复状态,期待能早日看到大人的图~
    顶端 Posted: 2007-06-09 15:57 | 87 楼
    LULU

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17585 颗

抱歉沒注意到後面
    還有更多的好圖可看..

不過有幾張怎麼覺的那麼面熟...
    呵..我想到了..
    原來是由貴這次的新書"細雨輕雷"書面圖是你畫的

>//////////<超興奮的啦...
    期待你的圖畫哦~~
    顶端 Posted: 2007-06-13 02:29 | 88 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第90楼LULU2007-06-13 02:29发表的“”:
    抱歉沒注意到後面
    還有更多的好圖可看..

不過有幾張怎麼覺的那麼面熟...
    呵..我想到了..
    .......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是呀....那个是N君画的,小的我只是协力.
    <玩笑与欺骗>的配图才是我画的...

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-13 02:44 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 05:32, Gzip enabled