«789 10 11121314» Pages: ( 10/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风情
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 78 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好强的图啊 楼主的线稿画的太棒了.人物也很传神哦
太厉害了  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-13 13:39 | 90 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

赶稿赶到脑死状态的一天早上...搬废稿...抱歉...

稍微有点言情的...

H!<注意>也许会有不良反应...
良心发现(?)的把H小漫画的练习扔上来...

应该是因为脑死亡差不多的情况了把...

不慎被此图雷到的各位请节哀...

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被觉非飞飞在2007-06-18 04:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-16 13:41 | 91 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

沙发某只来了~

第一张,是压倒进行时吗?剑子要“兽化”了?

第二张,戳戳飞飞,某只没看懂寓意是虾米,某只果然笨笨的

第三张,还没刷出来,只看见头,不过光看头部的姿势就已经很H,刷新一下再看~

为虾米总是刷到头部就看不到了,某只想看下面,不过某只更喜欢飞飞的签名

某只果然还是很爱飞飞和飞飞的画

哦呵呵呵,某只终于看见了,激情阿~某只想问哪个是油笔画的?画面好干净阿~
    [ 此贴被尉魃儿在2007-06-16 15:14重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-06-16 15:06 | 92 楼
    宿迹
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊~~~~~扑!!!
    还没看清,要回了帖~~~要被古生物的凸凸“雷”~~~酱紫滴图看到昏倒或是鼻血横流也是心甘情愿滴呀~
    ——————————————————————————
    天呐…………威望10……偶还看不到呀~~表设JIN高好不哇`~~~哭~~
    顶端 Posted: 2007-06-16 19:58 | Unknown 93 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-06-16 20:56 | 94 楼
    觉非飞飞

Quote:
    引用第94楼宿迹2007-06-16 19:58发表的“”:
    啊~~~~~扑!!!
    还没看清,要回了帖~~~要被古生物的凸凸“雷”~~~酱紫滴图看到昏倒或是鼻血横流也是心甘情愿滴呀~
    ——————————————————————————
    天呐…………威望10……偶还看不到呀~~表设JIN高好不哇`~~~哭~~

抱歉一时眼花看错版规了,现在已经改正大人应该可以看见了.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-16 21:01 | 95 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

哦,哦,哦
    第一章的感觉真好,奸情,奸情~~~(被抽)
    第二章也好……就是,我可以说,其实老道就算不把断臂接回去也不错啊…………
    咻咻如果真的见了老道断臂的样子,一定会非常非常伤心的,药师啊~~你干嘛要把老道的手臂“泡泡缝回去呢?”
    第三章……先让我止血……擦,兽性大发啊……赞~~~
    献花一朵……下去止血了……
    顶端 Posted: 2007-06-16 21:07 | 96 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

真棒XD~~~
    第一張是準備要壓下去了嗎?!快壓吧!!!!(喂)
    第二張。。那隻手從衣服的高級度看來應該是龍宿的@@,他可能很在意劍子的斷臂。。。
    第三張!好一個良辰美景啊=////=(啥)~劍子的那隻手。。恩恩哼哼一一
    總之~這三張大好XD~很漂亮>////<
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-06-16 22:19 | 97 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯,好,讓我們先冷靜一下~<毆>
    我想我現在需要一台捐血車,然後再去預定一下靈骨的擺放位置,這樣就一切OK了。<倒地>

以上亂入...那個...先讓我講第2張...
    嗯,一看就知道那隻手那張被子那面床是多麼的高貴華麗~
    那...一一...一   一...一     一...(劍:你到底在看誰= =+)
    那隻沒有手的袖子我們就此略過~(喂)其實我滿想在宿宿的手上加個青筋~這樣某老道睡醒就知道爽了~呼呼~

再來第一張@@...主子= =你到底想幹嘛阿= =+++不要露出那種欲求不滿的表情!!!
    你看看人家宿宿!!!一臉惶恐(?)樣!<邪刀捅死>就知道你有多野獸!!!<古塵穿心>

好,我知道第一張是接最後一張的~(喂)所以,先讓我們再默默的捐個血...<踹>
    這兩個人的運動程度太激烈了...唯一可以確定的是主子大概還沒吃到主餐(喂!)
    所以革命同志們~大家尚可安心~<毆>

以上全都是亂入的,所以一切以幻覺論,本台概不負責~<遁>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-06-17 02:23 | 98 楼
    觉非飞飞

哈哈~100当然是自己留着,我是100了?是100就发图~~

[18N]献上很久之前在家左闪右避画的

龙大的...H表情练习...其实类似涂鸦

不要问我是在干什么,因为只是一种感觉...顺便祝空生日快乐~

(用了很多勇气才敢发上来的,如果被雷到就抱歉咯,千万不要虐待脑死症的小人...)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-06-18 04:39重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-17 03:02 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-14 05:46, Gzip enabled