«91011 12 13141516» Pages: ( 12/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尘迹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~~~一路这么看下来感觉真的是超赞的说>///<~~~~
觉非大人画的剑子都好有男人味哦(好~~喜欢捏~~~)咻咻给人的感觉也是好温柔好水呢~~~~~~
难怪某老道总是把持不住自己(汗~~)

崇拜非非大人呢~~(星星眼放射ING~)每天都可以看到这么幸福的一对在那打情骂俏的,真的是生活的一大享受哪~
希望剑子和龙宿能永远这么无忧无虑的度过每一年.....哦不,是每世纪.....(那个...我想时间对他们而言应该没什么用的吧~)...在佛剑不在的天下,他们应该才会无忧无虑吧.......(汗~)
剑子你要加油哦~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-20 15:48 | 110 楼
碧落黄泉
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17531 颗

わわ~!非飞さま的线搞实在是太棒了!
偶要素线搞能画得像非飞さま和王一さま一样棒~那偶做梦也能笑醒啦~!
期待非飞さま的最新力作!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-21 00:14 | 111 楼
司空忘月

发帖: 26
腹黑: 86 点
珍珠: 17845 颗

大人畫的劍龍真是大好啊(心)
我好愛大人畫的龍宿~~~真是非常龍宿啊(?)
一路看下來真的是心花朵朵開=///////=
請大人繼續努力>W<
顶端 Posted: 2007-06-23 16:12 | 112 楼
千年树剑

发帖: 21
腹黑: 62 点
珍珠: 17551 颗

终于努力到了腹黑2可以来看图了
55555555555感动~~~~
这个,喷鼻血///////大大的图果然很有爱////////恩//很有爱啊啊~~[被抽飞

更新的那个第一张的意境大好/////V/////
此时无声胜有声[一切尽在YY中=V=(被轰至渣)]
顶端 Posted: 2007-06-29 01:33 | 113 楼
linye

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

真的很好~楼主画的很传神~
剑子~~很帅呀~~龙宿一样很魅惑~
线稿很赞呀~~
顶端 Posted: 2007-06-29 18:03 | 114 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

谢谢各位看官的倾情支持~!!!特别是常来的那几位,多谢了~!

经过了严重的忧郁期,稿子不知不觉也完成了,所以在制作广告用的图的时候也顺便尝试了一下3版龙大的绘制~~~(其实也想了很久,只是一直由于各种原因,没有实行~~其实很兴奋呢~~)

(如无法观看请PM通知我~谢谢~!)
[ 此贴被觉非飞飞在2007-07-13 17:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(jorisa)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-13 15:06 | 115 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

咻咻强大的气质依然不减呢~每次看大人的图都不禁会感叹,好漂亮=///=~
    觉非大人把咻咻的眼神画的好好,虽然咻咻看起来很闲适,但是他的眼神不禁令人有种压迫感(也许只是吾的感觉吧~)...咻咻是神圣不可....接近的那.
    不知咻咻此刻在想些什么啊~他那一抹微笑带着自信与骄傲.....能令他高兴的事,难道此时某老道要来拜访?........
    ....剑子真是幸福啊~~~
    顶端 Posted: 2007-07-13 15:57 | 116 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

像册已经更新了~如果再看不见的各位请通知我~
    谢谢光临~~~~~~~~~!!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-13 17:26 | 117 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

觉非@口@!!!
    从今天开始汝就是偶滴神!!!
    这张风华绝代的脸啊=[]=!!!
    感动的泣T T(喂)

不过手的颜色貌似有点重...
    [ 此贴被浅草残在2007-07-13 17:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-13 17:40 | 118 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

华丽的龙大~!好有气势的说~!看LZ的签名~!赞
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-07-13 21:28 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-15 08:35, Gzip enabled