«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to Rashy
感謝感謝 封面是臨時擠出來的東西XD

劍子仙姬讓你料不著XDDD
劍子喜歡重口味的(看像17樓XDDD)

to 淺草殘
這位太太(毆)未免太過犧牲了XD
師太孔武有力 很適合照顧中風老北北(毆飛)
已經很閃耀了啊=口=++

to 狂嵐
(抖)姑娘你好心點 不要再冷我了XD

唉 年紀大了還吃這麼重的口味 傷身啊~~~這位阿伯(喂)
龍:讓吾用紫龍(皮鞭)好好愛護汝(喂)
師太還是去趕蚊子吧(毆)

to 涴涴
唉唷 你很壞心捏~
想當年 年紀小 不夠黑 很多東西看不到有多扼腕XD
反正是訂個意思(那你乾脆不要設XD)
龍宿會跟他在一起‧_‧
各取所須(毆)
耶 這樣就會把幸福給灌掉了捏..............................ˊˇˋa
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-20 01:05 | 20 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

嗄哈哈~真是好一匹狼啊XD~(有SM傾向的狼)
原來劍子喜歡這味啊~(噗)
=////=果然是鬼畜攻、女王受~(是這樣嗎?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-20 21:50 | 21 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~
龍宿女王阿~
原來劍子喜歡重口味的呀~
師太太淡了~
沒味道~XDDD
顶端 Posted: 2007-02-21 04:41 | 22 楼
昊天星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 87 点
珍珠: 17911 颗

貌似約會時的龍宿真的很美、美的水噹噹喔XD~~~(紫龍毆飛)

一直覺得師太看到劍子就發作的樣子的確是很花痴,劍子看到那龐然大物如排山倒海之勢而來的粉紅團狀物馬上吐出口中的茶,那時候的臉真的很有趣~喔呵呵XDDD

超級比一比的萬人迷、珍珠反光和紫金白玉海誓山盟這三種結果還真是經典啊(笑)~尤其是劍子的那句「我對小丫頭沒興趣」讓我笑到拼命拍椅子XDDDDD

第五張圖在一旁喝茶納涼的龍宿好可愛啊啊啊~~~^^

剛回覆完才發現......蝦咪!?後面有番外!!!
一看到番外,差點沒從椅子上摔下來

呃...想不到劍龍平時的娛樂是這個啊(遠目~)

師太您慢走...XD
[ 此贴被昊天星辰在2007-02-21 16:32重新编辑 ]
[url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
顶端 Posted: 2007-02-21 16:24 | 23 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

那个~~番外啊~~远目状~~(众:被刺激到了???不是吧,这只熊那么脆弱!!!熊:嘿嘿嘿……这个好啊这个好,这个世界就是女王的天下啊!!!众:喂~够了你~~)
师太啊,你还是个在花痴年龄会小动物汪汪眼年纪的小丫头,大人的世界不适合你啊,乖乖回去当好孩子吧~~~慢走啊慢走,那个BT的大叔不适合你的,等级问题啊~~~~
龙大这时候应该直接给他邪刀劈下去的,这也是“甜蜜”的调教啊~~~(持续角落阴影中抖动伴随意义不明诡异笑声……)
顶端 Posted: 2007-02-21 19:29 | 24 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真有趣!!
滅定要和龍宿比~~根本是望塵莫及阿!!
劍子那邪惡腹黑樣果然~~哈哈~~
滅定在戲中有時覺得也滿可愛啦!!只是太花痴了!!且不管怎麼花痴~劍子也不會接受的=="""

17F的邪惡篇~~看到龍宿那SM女王樣~~真是妖豔阿@@...
雖我沒這喜好~~但我不介意龍宿疼愛的>//////<
是說龍大的胸口那....嗯!!我覺得那兩橫~會讓人錯認說~"~....
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-21 21:12 | 25 楼
原痕
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17790 颗

天啊!!殘雲化的歹林怎麼...怎麼......可以那麼美呀!!!!(痕也想拔山倒樹的向殘雲衝去呀!>。<)

腹黑劍子你到底是上輩子修得的好福份,讓宿宿對你不離不棄

汝要好好珍惜,聽到沒有?(亮刀)
顶端 Posted: 2007-02-23 17:48 | 26 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

小的恭賀龍大的SM電台成立,
吾等會全程收聽,劍!你束手就躺吧!
旁邊對不起Hello kitty的鹹姬,
3p的口味傷身,嚼不下,快回去sleep!

總在皮鞭抽 蠟燭滴
等著愛轟轟烈烈走來
與你重又相戀如大地初開
顶端 Posted: 2007-02-23 23:29 | 27 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

师太看起来很无奈啊
龙大 茧子欠管教哦 要加倍'严厉'的调教伊~~
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-23 23:32 | 28 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-03-05 22:44 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 07:25, Gzip enabled