«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

喷倒----------------------
看到番外实在是不回不好意思了,真是风情无限呀(嘴半掩肖笑)我也来萌一下~~
感觉就象====>
某高校穿着学生水手服的仙姬同学爱慕上以前教训过她的训导主任(?)剑子老师===>而展开恋爱攻势===>无意间撞破他与学校理事长(?)龙大的奸情(鼻血...)===>欲将剑子拉回正道(虾米碗糕...)===>纯情的仙姬同学发现了成人世界奇妙...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-12 02:21 | 40 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

乎有龐然大物排山倒樹而來.....小Y看到這句笑到噴水= ="
形容仙姬暴走的時候~真是貼切不過阿^^bbb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-23 22:53 | 41 楼
星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 34
腹黑: 65 点
珍珠: 17583 颗

不停di翻滚……笑到暴啊啊……仙姬那个样子实在是很~想~捏~~~仙姬姑娘满足偶这个小小的要求吧~~~
龙大的气质阿~~口水口水,是说我还以为最后龙大会说什么……结果……汗
8过剑子那句“通通比不上”好有魄力的说……
PS那个“忽有庞然大物拔山倒树而来”是沈复童趣里面的……课文阿…………怨……
顶端 Posted: 2007-08-03 21:55 | 42 楼
十里春江

发帖: 7
腹黑: 62 点
珍珠: 17689 颗

蹲,设置了威望.......这不是逼我出水么.....
痛哭流涕

-V-话说大人画的龙大尊有爱呀.........对手指,就喜欢这种个性....
顶端 Posted: 2007-09-16 21:20 | 43 楼
爱落红尘

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17318 颗

呵呵~~仙姬好可怜的说~~因为是“小女生”所以得不到剑子的“喜爱”~~忽忽~~~
顶端 Posted: 2007-09-20 13:25 | 44 楼
月下蓮華

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17554 颗

真的真的好有愛的短篇阿~~劍子和咻咻都好可愛~~
話説回來。。師太也太可憐點了。。。不過。可憐也麽有用。。劍子素咻咻的~~~
威望設置= =逼吾出水阿~~~
顶端 Posted: 2007-09-23 10:37 | 45 楼

发帖: 33
腹黑: 85 点
珍珠: 17819 颗

Re:年终短篇~爱的再告白(殴)17F番外篇邪恶登场

阿阿~~好久没上来,一来就看到如此闪亮甜蜜可鄙(?)的图~~万分感谢啊~
顶端 Posted: 2008-01-05 01:16 | 46 楼
肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到番外才知道為什麼粉紅豹排山倒樹前來,龍大一點都不緊張也不生氣
這根本沒得比嘛!!!
魔王還是喜歡女王這款的重口味
某劍的尾巴可以再搖用力一點,沒關係!

兩幅漫畫分享都很讚!

【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2008-01-05 17:09 | 47 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

我除了说膜拜之外,真的不知道该说什么了
实在有够搞笑
龙宿好美哦,果真是珠光闪闪呀

感觉仙姬真的是爱慕大学学长的幼儿园小学妹一样,汗
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-10 18:40 | 48 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

重新溫習過這篇17樓漫畫,

所謂嗆一點的味道.............................

我總記得[仙姬姑娘]也曾經[用鞭]過呀(超遠目)

不信可以問一下秦假仙!!!@@(沒人要問啦)
...............
顶端 Posted: 2008-01-11 11:18 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 07:18, Gzip enabled