« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 啊,龍宿剪輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊,龍宿剪輯

先讓我宣洩一下心中澎湃的感動QQ

前天看佛劍沒啥感覺
昨天看劍子只覺得他的MAN度又增加了

今天看龍宿的剪輯卻是心跳狂飆,尖叫連連,把我弟弟妹妹們都給嚇跑作鳥獸散~(真是不識貨,切)

之前沒看到九幽的那一段,這一次總算有些片段了,有夠好笑的~
唉呀呀,龍宿大人不喜歡不聽話的屬下呢
大人啊!!!我最聽話了>0<

最後三分鐘幾乎都是劍龍回顧,非常好,很瓊瑤!!!
害我眼淚都要流下來~~~

愛龍宿,果然是我這輩子作的最正確的決定啊!!!!!!!

好了,沒事~~
我要冷靜一下,太興奮了

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-21 21:20 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哭天呛地~~~~~~有人分享的没阿!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-21 21:24 | 1 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

资源啊,呼唤资源啊,吾也很想看的说!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-02-21 21:36 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

這次的特別節目龍宿剪輯的還不錯喔!!!(個人認為啦)
還特別弄他跟劍子的互動...
我爸還疑惑說,不是在介紹龍宿嗎?(因為一直出現劍子)
這一切是為了愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-02-21 21:39 | 3 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

這次的特輯...
佛劍的...我只看到最後10分鐘= ="
劍子的...沒看到(忙打麻將@@)
但是...龍宿的...全程看完>0<(幸好沒錯過了Q.Q)
看的好仔細=/////=
最後面的那段劍龍回顧...真的很讓人感傷Q.Q
顶端 Posted: 2007-02-21 22:19 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我覺得三天看下來,就今天的龍宿篇最好看(私心加分也是有的XDDD)
尤其是最後幾分鐘的超簡短回顧~~忽然有那種心酸的感動說TT
想再看一次的說~~~

不過怎麼漏了龍宿被劍子氣到出走那段@@
直接就跳到刀戟神龍再現那邊了~~
顶端 Posted: 2007-02-21 22:33 | 5 楼
緋小光

閒兒握手

播到最後的時候真的很想哭說,覺得很心酸QQ
或許因為是最愛的角色,所以,感觸特別深

昨天的劍子,我只有一個感想,天下很重要嘛,擔子可真是扛不完啊,其實心中是有氣的
牆頭爬不完的傢伙= =+

今天的龍宿卻是很心酸,因為很多的劍子串起的龍宿那總是帶著寂寞的溫柔,
龍宿的故事裡是滿滿的劍子,其他人等很少、少到我為他心疼

最後那一段真的是讓我的怨念爆發了
渥渥跟閒兒,寫文來安慰人家啦!!!!(QQ)

龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2007-02-21 23:03 | 6 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>>昨天的劍子,我只有一個感想,天下很重要嘛,擔子可真是扛不完啊,其實心中是有氣的
牆頭爬不完的傢伙= =+
>>今天的龍宿卻是很心酸,因為很多的劍子串起的龍宿那總是帶著寂寞的溫柔,
龍宿的故事裡是滿滿的劍子,其他人等很少、少到我為他心疼

>>最後那一段真的是讓我的怨念爆發了

緋小光大人的怨念就是我的怨念!但是更怨念的是小d的狗嘴吐不出象牙來!
什麼叫浪子回頭金不換啊?小d的結語讓我悶死了!讓我只覺得他膚淺又看戲不認真!!根本是照抄網路上的一些看法而已,什麼叫人性,我看他根本不懂吧?不管了,我本來是很感慨的,但他的話竟讓我忍不住把手中正在扒皮的橘子往電視上砸!!(還好是橘子)
梗!不完美真是浪費了生命!(什麼跟什麼)

澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-21 23:33 | 7 楼
緋小光

上面的薰衣草桑,我非常了解汝的心情(握拳)

我不明白編劇想將龍宿定為在怎樣的角色裡,但是,『浪子回頭』這樣可笑的字眼我是無法接受,那龍宿在奇象裡頭跟談無慾說的那段話是在卸責嗎?

簡直是笑話,編劇和主持人究竟有沒有花心思去將後頭和前頭的劇情去串起來,而不是網路上人家怎麼說就是怎樣的意見,角色這樣前後不一,說出這樣的評論來實在傷龍迷的心。

矛盾的讓人生氣,我最討厭人家說**將龍宿導回正途這種話,什麼玩意兒啊,踩人也要有個限度吧= =+
顶端 Posted: 2007-02-22 00:11 | 8 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天網路終於好了,我可以牽拖到是龍宿大人的保庇嗎?XD

三先天的特集我只有看劍子和龍宿的
看完以後就只有一個怨念QQ
劍子的生命裡,龍宿只佔了一個小小的部分
龍宿的生命裡,卻幾乎滿滿的都是劍子...

然後沒看到龍宿被劍子氣走的那幕很鬱卒
一如我在劍子特輯中沒看到那一句『龍宿休來』一樣=_=

和樓上的兩位道友同感,應該在看完剪輯時就轉台的
我從來就不覺得龍宿走的路是偏差...OTZ
這只是純粹的『作風』問題(大默)

顶端 Posted: 2007-02-22 00:15 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 03:14, Gzip enabled