«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 啊,龍宿剪輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到lavender這樣說,
我也很感概,
龍宿確實已經有點花瓶的程度,
就算他重登儒門龍首受千萬儒生景仰,
霹靂也不稍微歌功頌德一下,
所以霹靂對龍宿的感覺可能跟戲迷不一樣,
霹靂對龍宿很薄弱的......

如果大家討論的重點變成他的妝扮,
連霹靂自己都說他要去巴黎走秀,
那確實龍宿已經沒地方可以擺進戲裡了......

所以我覺得說是抬轎的也不過分,
抬佛劍跟劍子......也抬收視率跟商品銷售量......

上次的 [正邪之爭] 象棋龍宿就在邪方,
這次的 [央仔標] 跟劍子共列正方的兩隻紅馬,
所以霹靂就是這樣讓我們昏頭轉向,
然後我猜他們自己都搞不清楚也不想說清楚........

喜歡小談的粉絲應該也有這種感概,
正劇裡抬老素的轎子抬得辛苦不說,
新春節目裡被惡搞的程度其實是讓人有點咬牙的,
去年穿體育服到掛進醫院,
今年就說他穿高叉體操服......

真的祇是搖錢樹,
有時候就會有不如收收的感概,
聽說黃大真的想收,
但是聽說編劇不同意......

其實有時候想想戲迷一直在收不收裡打轉幹嘛?
(我自己也是擔心龍宿被收的傻瓜)
拉長時間再從這次霹靂金像獎來看,
三先天再怎樣爆紅,
他們的地位也比不上憶秋年跟臥江子,

到頭來變成霹靂掙錢挣收視的搖錢樹,
是霹靂自己玩壞他們,

光看這樣搖著囂張的走出來我都不忍心而撇過頭,
先天風範都沒了......

平平一場頒獎典禮,
人家憶杯跟臥江、風叔還有後生小子黑衣,
都比三先天還要感動人到直衝淚腺的感覺,

整個新春節目下來三先天沒有一樣是最好的,
不管是帥酷風度可愛搞笑,
這是我最失望的地方,
因為如果是憶秋年跟風之痕的專輯,
可能會好看很多.....

變不出什麼花樣就別再炒作比較好,
三先天專輯都不算豐富尤其龍宿的襯托劍子很多,
如果拿不出感動人或說服人的理由(或者說腳本),
不單是龍宿會便成花瓶,
連佛劍劍子都是,

我想大部分的戲迷不是只會看偶頭跟偶像,
在正劇裡在新春節目裡都一樣,
霹靂如果不了解這一點,
只會一次次讓戲迷失望尤其是愛三先天的粉絲,

話又說回來其實我的失望不算大,
因為這幾年霹靂的新春特別節目都不算好看,
所以期望不大,
反正就是有點冷有點瞎的拖到時間到,
奇怪的是我那10歲的女兒一直說霹靂學園很好看,
從頭笑到尾,
到現在還在學言小城 [這球打不到.....] ......

所以也許我們真的太正經了.....^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-28 14:26 | 20 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

小談啊,
QQ
特別節目裡頭,
他唯一正常的時間就是雙月頒獎典禮的時候
說真的,那樣的小談才最是迷人
偏偏,幾番特別節目下來將他破滅的徹底

這才是標準的抬轎的極致

龍宿是否已成花瓶
我覺得三先天已經過了他們的頂峰
以霹靂的眼光來就是所謂的使命已達
已完成他們當初踏入武林的目標

堪魔時期的劍子,賣血博收視率,最後旁白還加個除魔未盡的遺憾之類的話
聽的人真是暈啊,何時劍子是個除魔務盡的正義使者了
不能因為他跟傲笑是兄弟,就連這一點也變成兄弟了吧

好戲、爛戲終究得要下戲
不是說要收誰,退隱也是一個手法,
就是對一個角色的完整性作個交代

可是看的出來官方根本捨不得放下他們,戲迷也是放不下的
所以擺了個劍龍遙遙懷念的畫面來繼續釣戲迷的胃口

這招才是高招

就像看到開放式結局的文章一樣
雖然好壞讀者可以自己決定
但是,還是想吶喊
給我一個痛快吧!
[ 此贴被緋小光在2007-03-01 10:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-03-01 09:08 | 21 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[今天的龍宿卻是很心酸,因為很多的劍子串起的龍宿那總是帶著寂寞的溫柔,
龍宿的故事裡是滿滿的劍子,其他人等很少、少到我為他心疼~]

看到大家很氣一些言論   是的.小狄不用功要打屁屁啦   是小狄看不懂他 小狄真的好單純....唉
我不會給他做什麼辯解  
說上面這一段話的大大說的好
其實他就是這樣的人   這樣.....   那樣......... 都是他.............
一個小時沒有辦法好好的講
這一集的剪接 不看小狄說的話(那是他的各人觀感)
畫面中的大人身影 就是這樣的真實
其實不喜歡那些人說他瓊瑤!
那完全不一樣呀!(有看過他的小說就知道~~~令人昏倒的說法~~~雖然我都叫他娘娘娘娘的~~
可是說是像瓊瑤似的~~~~~很不能忍受)

想到特集中的你
又讓我心疼了~~~~~~~

天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2007-03-09 12:13 | 22 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

哇啊啊~~三先天特辑我全看到了~~龙宿那个后面几分钟全是他和剑子~~我看得是心花朵朵开啊~~
解说员一直在说他和剑子的关系如何如何~~真是太心啊~~~~
顶端 Posted: 2007-05-06 16:31 | 云南省昆明市电信 23 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

忘记了说一点~~~特辑里没有给龙大正名,一直说龙大是叛龙来着,让我很是郁闷~~~
顶端 Posted: 2007-05-06 16:32 | 云南省昆明市电信 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 02:00, Gzip enabled