«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 由貴
噗 搞什麼 這什麼綽號XDDDDDDD
再說你哪來的眼鏡><+

還有 我哪有說過要出繪本
那天你也沒跟我說到要出繪本啊 怎麼突然生出來了XD|||||
再說 有興趣的話圖在網路上都有
除非我又畫新圖不公開
BUT這太虐待我了XD|||||

M在一起那個你真的很有興趣耶=w=||||
那個要出當然不是太困難
不過我會想要重新畫一遍
不過這又是另一個麻煩了(攤)

to 涴
你那兩顆珍珠評分的評語是什麼意思XDDDDD

等一下 要加油的是我加比較多
你根本就把文都寫完啦><+
除非M帖的排版你來弄(毆飛)

你那個行情......太恐怖了(逃)

to 狗狗
不要懷疑 我們兩個都是把自己賣給恐怖的地下公國了(炸)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-27 20:10 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

媽呀XD|||||||||||
我現在可以體會文中龍宿被拐的心情了XD(喂 想太多了)

不管怎樣 出繪本這個太困難了啦=w=||||
如果真要出我這學期真的忙到不能看電視了(毆)
是說我本來就沒啥在看=w=
只是 過得[太充實]我會很緊張XD|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-27 22:33 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 小魔
年底看看有沒有彩稿畫冊吧XD|||||
不然消息太突然(?)一時有點慌(毆)

TO 由貴
我囧了 幹麻叫兩把雲啦XDDDDDDDDDD

TO 瑾璃
大家都愛仙草
相信你點名一定洗好澡棉被包過去給你(@口@?!)

什麼好清純=3=~~~
我看起來才不清純(喂)
問由貴他們就知道><+
人參貴這個超好笑的XDD
蓋棉被聊大叔<<<這個也好笑XDDDDD

不知選哪個有兩種方案...
方案A 通通不要選 純小說本XDD
方案B 如果你精力夠(喂)   一夜七次郎(噗) 你可以拿五個名牌給公公....(夠了XD)
顶端 Posted: 2007-02-27 23:57 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

哈哈哈哈哈XDDDD
這個真是太有趣了XDDDDDD
龍宿的姿勢搭得剛剛好呀XDDD
顶端 Posted: 2007-03-02 23:31 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 23:26, Gzip enabled