«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [晓问]2007新版规公开讨论。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼緋小光2007-03-01 00:09发表的“”:
>>>不可以直接将龍宿視爲女生
反正就是拒絕娘~這樣就是啦
女的龍宿也不行對吧?!

我了解啥叫做純感官,也確定一定分的出來(這把年紀還不了解,去撞牆算了)
.......

小光光。。。ioi

女体是指龙宿设定为女人,生理心理一切都是女人,没有小jj。。。。。。

另外,请看我的解释我的解释我的解释,我才是正版。。。。。

我想数数我解释了多少遍这件事了,真的那么深奥么?

恩,换个方法解释,只要龙宿有jj就可以了。。。这样ok么?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 00:11 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

如果能描写好个性,我想作者也不会在乎男女问题,那么干嘛非的设定成女人呢?

凡是看过的女体的,都是有预谋的《===非贬义阿~是说故事或者什么的需要吧。。。

不否认这样的文章有好的。。。但是我们还是保住龙宿的男儿身吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 00:28 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

因为文的需求量更大吧,而且我觉得也更多人长时间泡在文区,不设是给大家福利吧算,因为毕竟看文看到一般卡掉挺难受的~~~

图区的话,视觉冲击太大,还是有些缓冲的好.....= =
顶端 Posted: 2007-03-01 12:34 | 12 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

好吧,这项工作由空来做吧,你要一篇一篇的换然后统统看完写总结报告哦!!!!加油!!
顶端 Posted: 2007-03-01 16:08 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-14 12:16, Gzip enabled