«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [晓问]2007新版规公开讨论。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

文心
鍾愛殿下的扇子
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 111 点
珍珠: 17942 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(舉手) @@ 請問介末大 "二、論壇拒絕女體龍宿、仙女龍宿、道具劍子or龍宿、龍總受、純感官"
這段中的: "仙女龍宿", "道具劍子or龍宿", "純感官" 是何意?@@
殿下是男的,跟仙女有關麼?@@  
道具劍子or龍宿就更難理解了. @@ 意思是不可以用道具?比如說在高h文中用蠟蠋or.....(掩面)
純感官的意思是通篇的純H文麼? @@ 有點劇情性質的可以麼? (汗.)

感謝解答. @@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
潛水員.^_^
顶端 Posted: 2007-02-28 23:18 | 10 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

基本上我對BL衍生文的看法跟各位可能並不相同,
衍生才是重點,
而BL這個東西可以排在後面,

我想女體跟女性向的娘化,
我分得很清楚也從來不會搞錯,
但是我更在乎從原劇衍生出來的個性是不是被扭曲到,

很早以前就有人說過,
霹靂的衍生文這麼多又這麼BL,
沒有出色的女角與之搭配是很重要的原因,

其實很多配對都出現過女體,
劍子變成女生都寫幾十萬字了還沒完結.......

我想衍生文變成女體並不是錯更不是惡,
也不要否認龍宿有女性的個性或潛力,
不然操偶師父不會叫他一聲姑娘仔,

其實如果有一個角色讓我選擇他在原劇是男人到衍生文中變成女生,
我絕對不會選龍宿我會選莫召奴,
所以我並不是希望龍宿是女生,
我只是希望看到寫得好的文章集中在這邊,

另外,
我轉載文章到曉問,
不是為了幫她們宣傳,
說真的她們並不需要,
海的話留言版都是別人家的根本沒有網頁或BLOG,
阿月月的話叫我連部落格在哪裡都不能說出來因為她很內向很忙沒時間管理,

所以我並不需要做宣傳,
我只是希望好文共賞之外,
大部分的劍龍文都能夠集中在這邊,
因為很愛劍子跟龍宿會來這邊我不希望大家錯過好文,

當然文章好壞見仁見智也不是我一個人說了算,
就讓插圖繼續不見天日其實我個人一點痛癢都沒有因為我有買到書,
現在既然版規有明訂那大家就遵守就是了,
我只是釐清個明白所謂的女體是到什麼程度而已,

不管梳怎樣的髮型穿怎樣的衣服甚至是不穿衣服,
反正龍宿你就是一定要有雞雞..........(喂!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-28 23:21 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哦对了,关于阴阳师,人家变成女体本身就是女人了,这个不涉及女体的问题,因为是原著设定。

魔姐真是犀利阿。。。笑。
顶端 Posted: 2007-02-28 23:22 | 12 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第10楼文心2007-02-28 23:18发表的“”:
(舉手) @@ 請問介末大 "二、論壇拒絕女體龍宿、仙女龍宿、道具劍子or龍宿、龍總受、純感官"
這段中的: "仙女龍宿", "道具劍子or龍宿", "純感官" 是何意?@@
殿下是男的,跟仙女有關麼?@@  
道具劍子or龍宿就更難理解了. @@ 意思是不可以用道具?比如說在高h文中用蠟蠋or.....(掩面)
純感官的意思是通篇的純H文麼? @@ 有點劇情性質的可以麼? (汗.)
.......

仙女龙差不多就是圣女龙的意思吧,就是纯洁完美的一塌糊涂纤尘不染仿佛圣母玛利亚一般的存在。捅死我吧。。。。= =

道具,就是没有任何性格塑造,纯粹作者用来摆弄的俩物件儿~

纯感官,没有故事内容,没有情节,纯粹刺激读者感官。

仙女如果不当,大家想想用什么吧,反正我已看到如仙女下凡般的龙秀我就全身酥麻。
顶端 Posted: 2007-02-28 23:26 | 13 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

魔姐,的确没错,但是在晓问不幸被禁止了。因为在下认为这不重要也不正常,我基本上还是喜欢两个男人的故事的。bl么。。。。我不反对女性向,但是不要真的就直接写成个女的阿。。。苦笑。。。。

至于大家的喜好,晓问没有的可以在别处补充,不是也很好么。

另,请大家集中讨论班规,不要就女体问题纠缠不清,我觉得我已经不能解释的再清楚了。

至于魔姐对bl的理解,我想很多人也都清楚了,因为在很多帖子里都有讨论了,我尊重你的看法。
顶端 Posted: 2007-02-28 23:31 | 14 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

沒錯^^.....!!!!!
犀利就是本色尤其是要跟武器的要幹架的時候,
旱魃都要站旁邊.....

其實仙女這條規定建議武器的論壇用比較適當,
什麼仙影飄飄仙姿渺渺仙女下凡的仙兒不就是?
所以他們應該規定 [仙女劍子絕對歡迎] .....
不過人家好像不玩了所以也用不到了,
前陣子才聽說都是女生劍子在撐場面,

我們家龍宿仙女的機會不多啦,
只是珠光寶氣細皮嫩肉一點而已......

道具啊,
古生物也少用人家劍子不需要說,
倒是龍大在武器那邊不知道是不是常常力不從心?
很多道具都用到了........不知道是不是這個意思?

龍總受就應該是字面上的意思,
剛好前兩天才跟老涴說世間已經沒有武器了,
但是 [劍總受] 蓬勃發展就是了,
所以我可以了解什麼是總受......

純感官的話我倒是比較不了解^^.....

以上來亂的別理我........
[ 此贴被小魔在2007-02-28 23:38重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-28 23:32 | 15 楼
文心
鍾愛殿下的扇子
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 111 点
珍珠: 17942 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第15楼小魔2007-02-28 23:32发表的“”:
其實仙女這條規定建議武器的論壇用比較適當,
.......

Quote:
引用第13楼介末2007-02-28 23:26发表的“”:
仙女龙差不多就是圣女龙的意思吧,就是纯洁完美的一塌糊涂纤尘不染仿佛圣母玛利亚一般的存在。捅死我吧。。。。= =

.......

感謝答覆. 文心大概了解了.@@ (雖然不是完全明白.)
雖然知道這是還在討論的版規,不過,感覺蠻嚴格的.orz
至少我的文可能就犯了聖女......囧 不知道純感官這點有沒有犯......再orz.
很詳細的版規,解釋也很詳細.站長辛苦了.
潛水員.^_^
顶端 Posted: 2007-02-28 23:40 | 16 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

关于顶旧帖

个人认为过了3个月就把帖子都锁了
毕竟外在规范,很多人都做不到
最近就特别明显
如果直接锁了,就算刷墙也有点限制
也不用老看到尸帖重现后再被人反复灌水

二、论坛拒绝女体龙宿、仙女龙宿、道具剑子or龙宿、龙总受、纯感官。

关于纯感官,这个怎么评判呢
就以前看过的文来说,有不少文...在我的感觉里就是纯感官
但是却有其他很多回复的同好能延伸出想法来...

这个多少有点个人看法在里面
顶端 Posted: 2007-02-28 23:41 | 17 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

關於女體的部分

基本上就算是女生也有很英氣,
也可以很像龍宿一樣個性的吧

重點應該是在個性是否符合原劇的龍宿
是男是女我覺得並不是那麼重要(喂!!)

撒撒嬌這種算不算娘?老是掉眼淚很苦情的龍宿呢?
整天呆在宮燈帷含淚望夫的算不算?

還是說龍宿應該要是個女王受一樣的強勢...
我也不知道我再說啥,因為我寫不出那種文來

可是老實說,這類文常看到,
而我也覺得這也是另一個感覺的龍宿
這算嗎?

純感官

雖然知道自己也寫不出來,
可是每個人認定的感官度應該是很不同的吧@@
這個好抽象,具體些吧
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-28 23:47 | 18 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我想一般很难有人犯纯感官吧。。。一点故事情节都没有么????不过之前还真是有那么星崩儿的几个。。。= =所以有了这条。。。

道具,我补充下,因为很多人写文都会偏重一方,这当然可以理解,但是不要太绝了,曾经屡次看见在兵器那里龙宿被当成道具,作用如同一棒子,只为了给剑子疏通,在这里写这条,算是防范未然吧,不希望剑子也会像某些兵器里的龙宿那样。

直白点说,是因为最近看到有些人把晓问错认为是龙宿或龙受后援会了,对剑子有失客气,真不好意思,剑龙王道的意思请大家正确理解,如果谁不喜欢剑子,晓问也不欢迎,或者请保持沉默,更不要以龙宿为借口,或者站在龙宿的立场或者为了维护龙宿,去恶意的贬低剑子。。。这样的。。。严惩不贷,版贵也有写。。。注意我说的是恶意。。。相信大家分辨得出。。。

以上也许有些严重,但是我比较喜欢话摊开来说,不习惯的抱歉了。
顶端 Posted: 2007-02-28 23:49 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 06:52, Gzip enabled