«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

腐狼史 - 開始

話說剛開始迷上同人的原因是很奇妙的,
是我人生第一部接觸到的漫畫,也就是神劍闖江湖...或者該說浪客劍心更為好聽。

這件事還蠻有趣的。

故事的最最最開始,只是因為我喜歡上了我看完某部卡通之後,
轉過去AXN電視台,剛好浪客劍心播完,片尾曲是[夜明之前],
我深深的愛上了這首歌,所以我大約有一個禮拜的時間都轉過去,只為了聽片尾曲...

而我第一次在電視上看見劍心,是電視播到京都篇快完時。

當時電視上進行到他跟志志雄對打的最精采片段,(還分兩集..害我真的守著電視等下一集)
被燒到上半身衣服淨光,傷痕累累的劍心,勉強抓著逆刃刀,往前一刺,居然是由美擋下了這刀
而後志志雄在過高的體溫下隨著火燃盡了他的野心,劍心也倒下了。

其實我心裡最深刻的想法是...
這個主角到底是男人還是女人啊=口=(重點是他都光著上半身了我還懷疑)。

最後才肯定,恩..他的情人是一個叫做小薰的女孩子..所以"劍心"是男的!

現在回想起來,還真的超級想捧腹大笑的。

之後,時序進入新年,我手上握有小小一筆壓歲錢,
逛書局的時候好死不死給我發現,這套漫畫的人物真像我在電視上看到的!
(漫畫叫做神劍闖江湖,但是因為我在電視上還沒看過片頭,所以不知卡通名)

然後我就先買了1-5集,回家看了超不過癮的,
就又買了6-10,11-16,最後乾脆都買了=口=||||
(我還真的沒發現有租書店這種地方欸..看我是多單純的孩子啊..)

然後家裡有了播接網路,我慢慢的學會上網搜集圖案,
蒐集資訊(才知道有星霜篇和追憶篇這兩個另外出的片子..)
開始接觸到論壇聊天室(類似留言板的聊天方式),才知道有租書店這種地方

而我開始租書的時候,也慢慢接觸到了動漫的領域,
當我租下了第一套"神劍闖江湖外傳"還喜孜孜的捧回家的時候,
我才不知不覺中,慢慢的陷入了同人的泥沼啊.....

(請待續)<---其實只是寫累了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-03-12 09:05 | 10 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

經過期中考的折磨,終於得以回來看看了。

對於某篇文章有著很奇妙的,冗長的感想。我想我真的是報告打太多囉= =|||,現在看看,很多語氣都很制式啊。

我就知道我回文是這樣子的囉哩吧咭的,難怪hiroma要說我把回文當練功了QQ

上來講講話( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏

希望還能繼續灌我的水樓=..= 雖然接下來依舊是很忙的日子Q"Q

在這裡順便預祝空空考試順利加油~~(灑花)

我頂~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-16 10:53 | 11 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

m-flo miss you

http://www.youtube.com/watch?v=3_lrNNqTuxs

我很喜歡這首歌。

先來介紹一下這個團體好了,

由日本人的作曲家taku與住在波士頓的韓國饒舌歌手verbal,
加上哥倫比亞與日本混血的女主唱Lisa所組成的HIP-HOP&SOUL三人組『m-flo』,
在1999年7月推出首張單曲《the tripod e.p.》沒有搭配任何廣告或電視主題曲的情況下,就輕鬆打入單曲榜第9名,正式出道之後,Lisa渾厚又甜美誘人的嗓音,加上日英交雜獨具個性的RAP詞,m-flo迅速風靡了從獨立廠牌到主流樂界的歌迷!

而m-flo現場表演的絕佳演唱實力及風趣的RAP串場,更是他們無敵魅力的來源
不過現在女主唱Lisa已離團,剩taku跟verbal
近年來m-flo也都跟很多的知名歌手合作推出一系列{m-flo loves ...}的作品

http://www.avex.com.tw/2004/artist/artist.asp?aid=553957&aname=mflo&cate=2

>>「m-flo隕-浮流」與「BoA寶兒」攜手合作的 最新單曲「the Love Bug」
日本CLUB音樂界的天團組合m-flo隕-浮流復出的系列合作單曲,繼第一張的Crystal Kay,第二張的melody.美樂蒂 & 山本領平 / CHEMISTRY化學超男子後,這次的第三張單曲找來了全亞洲炙手可熱的小天后BoA 寶兒來擔任主唱!單曲名稱 “the Love Bug” 在英文俗語中代表著 “戀愛時心頭小鹿亂撞”的意思。

從第三張專輯就開始和別的藝人合作,目前因為愛上miss you這首歌,開始積極找他們的專輯時,無意間發現原來我電腦裡已經有一兩首他們的歌了,而且以前就很喜歡(笑)。

有誰也喜歡他們的,來聊聊吧XDDDDDD
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-16 11:16 | 12 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

狡童:

我覺得這個無關乎文筆欸OTZ....我強烈覺得這是我太囉嗦的成果....
而且,又才剛過哲學系報告的摧殘(?),所以寫出來的東西就特別嘴砲而已Q"Q
不過我是真的想表達我對這篇文章的感受...

面臨更長的閉關嗎OTZ,我只能說有些計畫確實是延後了,但是同時也有新的計畫正在展開..
希望到時候都能好好的完成...

謝謝童仔^_________^/

空空:

算一算,剩下四天了吧?囧
這段期間就是這樣了,唸不下去的話就好好休息保持戰力吧!
希望到時候能有好成績出來~~~

飛羽:

@O@? 歡迎來踩來踩~(遞茶)
我那個時候剛考完...但是不久也要期末考啦囧rz

總覺得有些版友話說的好...大學就是這樣子,大家都要習慣呀(遠目)
對了對了飛羽呀~~~~~~ (沒禮貌)

我想問你的暖冬還夠不夠書呀? 我想買...(小小聲的說)
>w< \~/ (跑走)
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 18:54 | 13 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

Re:狼爪印 - 鋼鐵三國 三國無雙4 ...只是無聊想比較...

話說看到草草帖子裡的鋼鐵三國誌,讓最近剛接觸到真三國無雙的我非常之有興趣...

把兩個的人物拿出來說嘴說嘴一番!!! XDDDDDDDDDD

因為在下懶=..= 就不去草草那裡把圖再偷過來了,各位大德想看的話請洽草草的樓去XD

不知道有多少板友玩過這款遊戲呀,這個在現在學生之間還算是流行的,
從小到大第一次玩到這種3D現場360度攻擊的遊戲,剛開始真的是屢打屢死OTZ(趙雲我對不起你)

但是現在稍微上手了,也終於很辛苦的把星彩姐姐練滿,這都要感謝巴哈大神....呃,離題了
我大概玩了快兩個月吧...不要問我為什麼這麼久才練這樣...因為...唸書為重Q"Q

話說看了草草樓裡介紹人物,我挑了幾個有特別提到的人物來講一下,
恩...因為圖片的內容版權有顧慮(?) 所以會加密,還請多多包含~~( ̄▽ ̄#)﹏﹏

關於武器的名稱有錯的還請更正,因為我沒有一個個去查名稱,都是靠直覺命名XDDDDDD

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

大概就是這樣( ̄▽ ̄#)﹏﹏我發現好像有些圖顯不出來~分批貼來~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:34 | 14 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

繼續OTZ~~~
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:39 | 15 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

其實總共40來張圖吧....最後那兩張跑不出來,就勞煩大家自己按囉XDDDDD

感謝觀賞!!(跑走)
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 20:42 | 16 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

草:

其實真三國無雙應該給你看的是改變造型後的樣子一 一
除了衣服的顏色會變之外,髮型造型也會跟著變
你抓到的圖和官網上的都是基本造型,每個人物會有四種變化。

陸遜真的很可口啊XDDDDDD,但是相對的他也很猛哩。
他的四種造型之前我去看過了,除了露肚肚之外也有遮肚子的-///////- 全紫華麗套裝!

太史慈跟呂蒙就沒什麼印象啦....
不過看到甘寧就突然想到,有些人物的基本造型頭髮是放下來的,換造型就給你戴了個帽子,
有些是束髮,換造型就塌下來了。

不知道甘先生的髮型是否會變換一 一,待我下次開遊戲查證再給你看。
不過沒說我還不知道他腰間有鈴鐺哩。

是說我想起三國志7的甘寧...OTZ 好大的反差,果然這種人物的造型都還是想像成份居多。

孫策那個武器真的很奇妙,以後有機會玩到孫策這個人物的時候可要好好看他怎麼樣讓人物動作的...這個部份做的很棒呢。

周泰的話..他真的很有冷冰冰的殺手氣質,說真的我有一點點喜歡他-/////-

不要看凌統的雙節棍小小的,打起人來超痛..而且他耍起來感覺雙節棍就變成長棍了= =

我記得我看過探索頻道對武器殺傷力的一個實驗,雙節棍之類不管怎麼用力都會被那個節點給吸收掉部分力量,不過也因此在操控上比棍棒類更要有靈活性。

他雖然有桃花痣,也真的很嬌媚(夠了)..但是也真夠潑辣的OTZ

女體...ORZ 暈了..
是說趙雲不管多老好像都這麼帥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

諸葛先生在遊戲裡面的感覺比較溫和,但是在畫上面和動畫裡面都很一 一...
他真的很八卦,不是我在說的(咳)
話說他在幻想三國志裡還死掉又復活...XD 這真是一個"傳奇性人物"啊!

劉備..我對他沒感覺一 一

星彩Q///////////////Q 說到我的痛了~~~~
為什麼在史實裡面他會是嫁給劉禪...那關平不就是超級好人了嗎T___________T

星彩的關卡真的是很玄妙,
我還去找了關平關卡的呼應對照,真的是...只要是玩過遊戲的人大多都會為星彩難過Q___Q

第一次在戰場上和關平相遇是在定軍山之役,兩個人一起為了蜀拼下這場戰役的勝利,
戰鬥一開始的時候星彩和關平見面,

(關平砍倒幾個敵軍)
星彩靠近,關平開心的打招呼:星彩!
星彩:好久不見了...你好像長高了
關平(搔頭):大概吧,我沒什麼感覺耶。
星彩(靠近一步):真的,看起來變大了呢...

兩個仁含情脈脈(喂)的對望著,然後進入真三4的戰鬥界面裡。
關平說:星彩,到我後面來吧。
星彩:不用對我操心的...對吧。

途中有個外傳的麥城之戰,關羽和關平被逼到麥城,必須要殺出血路等待援軍來解圍,
關平被關宇派去打通聯外的據點,好讓友軍能夠殺進來戰場,

關平殺破的第一個據點先衝進來的就是星彩,兩個人的過場動畫還是並肩作戰~~

關平和關羽死於樊城之戰後,星彩接著要面對的就是白帝城之戰,要好好守住蜀的最後希望。

這個地方一開始就是星彩要披掛上陣,劉禪追出來說了一些話,
星彩說要好好守護住蜀國,就騎著馬出征了。

這個時候如果星彩跟敵人對打打到血降到黃色,劉禪會很緊張的說,啊啊,星彩她沒事吧...(擔心貌) 關平,如果我有跟你一樣的力量跟勇氣就好了。(你說這話是蝦米意思OTZ)

如果星彩血降到紅色(瀕危)劉禪就會更擔心的說:啊,星彩! 關平,給我一點你的勇氣吧!(你要跟人家爭女朋友還要人家分你勇氣OTZ....)

然後劉禪會從白帝城衝出來要保護星彩(他才會是被保護的那個人....)

劉禪跟星彩碰面之後星彩還需要護送他回白帝城才可以...
OTZ星彩啊~~~~~~你怎麼會嫁給他~~~怎麼可能啊!!!Q___________Q

但是他真的很有沉穩的女王氣質....(Q"Q不是嫁給劉禪用的啦....我不要~~)

關平的無雙結局是他站在桃花樹下緬懷去世的養父關羽,
星彩靠過去說了一些話,然後兩個人只有高舉武器說要一起為蜀打天下..(不然你還希望兩人抱在一起嗎..)

OTZ 我對這些情節真的是太怨念了........

張郃不講(喂)

然後是甄姬..她的武器是簫啊!(怎麼打OTZ)
我以前用趙雲的時候曾經對上她,她的無雙亂舞真的怪痛的...
還好她的武器不是鞭子...不然大概...OTZ...

不過我實在是要說,孫香香為什麼是穿著嫁妝OTZ.......
她明明就是個最可愛,最不像會是先結婚的小女孩啊!!!
不小心把她打死了(不打死也不行OTZ),她還會說:咦?我的武器怎麼不見了..好奇怪喔..

Q//////////////////////Q 真的是太令人心疼了啦~~~~

這樣可愛的小女孩怎麼會是最早被人拐走的Q"Q(只不過是一張圖你怨念什麼..)

貂蟬是拿圓槌攻擊的一 一
用趙雲的時候他會在呂布或者董卓的身邊...超難搞OTZ...

大概就是這樣子了...你會發現我對星彩的怨念最深..一 一

等等繼續來貼出去玩的遊記,先降子!
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-29 20:13 | 17 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

飛羽:

感謝,我會去你的留言板請問匯款方式的,叨擾了\(^▽^)/
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-01 21:14 | 18 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵

飛羽:

我知道了,匯款之後會寫mail跟你說的,很抱歉時間上有點晚,叨擾了@@"
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-06-03 02:16 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 13:31, Gzip enabled