«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 狼爪印 - CWT 18 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:狼爪印 - CWT18

Good..這次CWT的小心得熱騰騰的出來囉

但是為了一些保密性@@ 所以我要加密~~請見諒唷。

14號頂著寒風回到了嘉義,就算穿了四件也還是覺得冷風颼颼的透進身體裡..

這個天氣真是冷到令人很難受,可不是嗎?

而且北風一直呼呼吹,逆風騎車北上的結果是油門根本催不上90,而且好耗油= =|||

到家之後便開始著手這次為了CWT準備的燈籠,

因為是用未修飾的輕木板打造出來的,所以整個燈籠的雛形不算頂好,

所以我趕著出門印上了A3大小的海報和彩紙回來糊上了,就是這般金光閃閃的模樣。

糊好了之後也是半夜的事情了,我小睡了三四個小時後八點起床,
一邊做最後的名單核對和整理行李,不知不覺也就到了要匆匆忙忙出門的時間XD

15號的晚上10點,我抵達了台北的住處,休息了一下之後馬上開始燈籠的組裝工作,

先是開始使用買到的強力膠(五金行老闆稱"紅膠"..第一次聽到XD)下去接合

後來發現會乾的太慢,所以出動了膠帶..
屋主大哥下班回家也馬上就來幫我的忙,還出動了釘槍讓它更牢固XD

好了之後就開始組裝要貼海報的側邊木板,其中發生了小小插曲..就是木板斷了囧
花了時間小小修補了一下。

這個時候時間已經差不多這樣了。

因為木板上的洞不夠(那是用來綁鐵線讓支架更牢固的洞)
所以開始鑽洞。

後來因為工具不好拿,還出動了工作手套來協助XD

然後穿鐵線綁牢咱們的支架。

穿完線之後,這個燈籠終於完成了T︿T,還趕緊來比對一下海報貼上去的樣貌

支架組裝時我不知道已經幾點了,但是屋主幫忙拍照的時候見證的時間居然是這樣了:

拍完之後..屋主已經累到倒在沙發上了囧,大哥也很賣力的跟我繼續奮戰,

燈籠終於在快三點的時候組裝完畢。

在這段期間之內,我插不上手幫忙的時候就在準備一些會場的小東西。

比如說可愛燈籠下面要掛著的永浴愛河照XDDDDDDDDDD

小心的在它上面鑽好要掛起來的洞。

[ 此贴被風宇狼在2008-02-18 22:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2008-02-18 22:28 | 30 楼
    風宇狼
    狼族首長-暗純小尖兵
    翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
    腹黑: 374 点
    珍珠: 18656 颗
    华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

鑽好之後還要穿線。 您注意到了嗎,大大的愛心下面還掛著金屬卡XD

屋主還用異常愛睏的筆跡幫我寫下了這些T︿T..謝謝您

因為我POP真的很糟糕,所以要是我自己寫的話...大概會很糟= =

這天弄得超晚~~!

大哥三點完成後就去睡了,他五點還需要起來上班。
    真的在這裡很感謝他犧牲時間和性命安全(?)來幫我的忙!

然後我四點多也睡了,大清早起來之後便準備搭車趕去CWT會場。

對了,因為燈龍還有支撐起來的棍子,大哥貼心的幫我把它綁好了XD

接下來就是在那裡的情況囉。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

就這樣,大大的燈籠從小小的板子變成了堅固的支架XD

還有人說要燈籠上的某張海報XD (但是那已經用雙面膠黏上去了~)

還有,CWT的會場真的很....熱鬧

不同於一般的書展文靜,這是一個熱鬧活潑充滿熱情的地方,

第一天一度還人多到前面貼後面左邊貼右邊囧(我去領椅子的時候走錯地方,擠到不行)

而且好多好多人都是手上有一張清單,滿場在蒐購的XDDDD

好多人都說一次上來就是要買到荷包扁掉O_O

這對我來說是個很奇特的經驗,對我的朋友也是XD(他們來接我,然後也在會場裡大開了眼界)

下次我還要繼續去台北玩~~(搖)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2008-02-18 22:34 | 31 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 23:56, Gzip enabled