本页主题: 一如往常系列(含番外) 1F~10F/2007.3.15 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞晖罗
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 104 点
珍珠: 17952 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一如往常系列(含番外) 1F~10F/2007.3.15

一如往常
  琉璃仙境,一如往常。
  一如往常的凴倚窗欄,一如往常的望著他英挺的身影,一如往常的沉溺其中……
  微睜眼,瞧見他走來的身影,一如往常的喚了聲:「早!」
  背著刀劍是他的習慣,一如往常的,低下了那張烙有紅痕的俊臉,坐到他身旁,拿起了木櫛替他梳起了飄逸四處的銀髮。
  「謝謝。」一如往常的,他總習慣的說著這句話,身上散發出的蓮香是他特有的氣味。
  聞言,他笑了,執起他的手,在他手心中寫著:總說著,不煩嗎?
  「你嫌煩嗎?小釵。」
  我說只要是你說的話,我都不嫌煩,你信嗎?掌心裏,又多出了一句。
  「信。」揚起嘴角,俊臉上多了抹笑意。
  那……愛你呢?這句顯得遲疑。
  只見他回過頭來,游移的視線定定落在他臉上,輕啟唇,沉沉道:
  「呵呵!不信!」
  葉小釵笑了,伸手繼續梳理著素還真的銀髮,為何笑?因為這是他一貫的回答。
  「我要的,你懂;你所想的,我明瞭。」
  半晌,他又加上一句。
  葉小釵又笑,因為他明白,這是他最大的讓步。
  這就足夠了,是嗎?掌心中,又留下葉小釵熟悉的問句。
  「嗯──」素還真點了點頭,順勢靠上葉小釵的胸膛,眼底多了抹戲謔。
  葉小釵皺起眉,他低下眼看了看閉上雙眸的素還真,這樣他的確難梳理──怎麼他老是如此……
  「──言不由衷……」他在他耳際細細低語。
  怎料,他卻笑出聲,「呵!一如往常啊!」
  「嗯。」葉小釵應聲,似乎是認同了他的說法。
  是的,一如往常,一如往常的梳理他的長髮,一如往常的與他同望天際,一如往常的看著他的容顏,一如往常的──聽著他一遍又一遍的話語……
  「呵呵!不信!」
  是的,不信,一如往常的不信──
  正如一如往常的琉璃仙境。
[ 此贴被舞晖罗在2007-03-15 00:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
  疯红颜,煮酒一杯论谁?
  论三千,庸碌俗世何能入吾眼;
  且颦眉,但看巍巍江河多娇媚。
  道是谁,万般缒绻,只为佳人一笑颜!

封印处--舞狂
  http://blog.pixnet.net/Wuklass
顶端 Posted: 2007-03-15 00:04 | [楼 主]
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

關於【一如往常之變化3──雨風飄搖】~

這是一如往常系列某憂最鍾愛的一篇
反覆無常的瀟瀟,救人接著傷人
全憑喜好,全憑當下,一個完全活在自我世界的痴人
若非初行雁腦袋清醒著,大概會以為遇上"瘋子"了....其實我是很想說"變態"啦(汗)

如果真能這樣就好
私心以為蓮雁是不同的兩人,從來就無法把初行雁和阿素劃上等號啊~
然後,蓮葉依舊相隨
瀟哥~雁子就隨你處置吧
看你是要火烤,三杯還是下酒配菜,請自便

還有,你可不可以讓雁子穿上女裝
讓我們看看雁子有多像自在天女(or白如霜)
呃,萬一勝過這兩位美女,你會不會做出更變態的事啊

瀟瀟:譬如說?快給我說--->好奇心作祟中
某子:是是,譬如說......在公開亭宣布兩人大喜之日,成親地點在笑蓬萊,金八珍一定很樂意做現成媒人,不管男扮女女扮男,雁子交給五色妖姬跟色無極打點準沒錯,主婚人一定要找練大姊,保證雁子飛不出你的手掌心....然後....?咦,人咧?
(旁白:瀟哥急急外出,籌備上述事宜,不克久留....瞭吧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-03-23 22:47 | 1 楼
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那天,無端二十四風,橫斷三十六雨
她沒了氣息,我停止了哀泣
雨水洗去淚水的滋味,好苦

那天,雁迴琉璃,孤寂萬年的我看見了寂寞,也擁抱了寂寞
在他呼喚另一個人的名字時,我嚐到一種叫做寂寞的滋味--不只苦,還好酸好澀~
就算自欺,我也要封住他的口,他的唇,還有我的傷口

呵~大喇喇叫喚憂子小名的人從來只有偉大的豬神
小民偷工減料,挑食至此,沒被清算,還得到"或許"一諾,實在受寵若驚啊(不會下了線就鞭子伺候吧)
如果這個小悅是那個亦真非真的定風愁
就太太太好了(大心)
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-03-23 23:40 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-04 19:22, Gzip enabled