«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

DEAR 飞羽啊啊啊啊啊~~

黑糖我收到了~~好好吃,谢谢>///<
分给小MA和小狼,风评也不错(心)
让您老破费了~~不好意思U///U(←这女人有吃的嘴就甜了XDDD)

>>也就是说…阿草草的目标示达人就是了…u u
ㄟ~~我野心不大XD
只是至少获得的学习成果得符合付出的学习时间:P

>>感恩,不过还真的有些难度啊
该感谢天空的影音设备越来越好了吗U_U~~
晚一点和下面的一起打包给你好了XDDDD

>>书应该是不少啦…可是会详细的写到‘感觉’吗…
其实我想就算他随便掰......
要考证其实也很困难吧XD?
那个男的会愿意从头到尾照小说写的体验一次啊?......OTZ

>>其实我最近快绣光了……= =
砂纸(丢)
记得先用粗的去锈,再用细的磨光啊XDDDDD

>>豆芽菜在神经大条方面也是跟何同学有得拼的…u u
>>真是霹雳无敌的小孩啊…

无性(?!)生殖的小孩会是两人的复制吗?(疑惑)
到了阳间还是颗豆芽菜QAQ~~我想找太乙真人来帮忙了
是说管彤的遭遇让我好心疼......OTZ

>>不都说了是“长子嫡孙”吗……一一
也好啦XDDD
这种个性如果是女的会很萌(误)

>>依然左右张望ing(被巴)
这是要我报真名的意思吗?=_=...

>>>>我才把EVERGREEN挖出来复习而已~~(抖抖)
>>     ^^^^^^^
>>          ??????????

HYDE的歌~~不过我忘了是哪时出的......OTZ
(丢到打包袋里~~:PPP)

>>没听过QAQ
(继续打包打包,两块OST里面就会有了XDDD)

>>有机会的话我会找找看载点的u u
(动作再同上,我好像逛街扫货的欧巴桑XDDDD)
不过得拜托飞羽等几天~~我要出差。
回来到公司才能传给你U//_//U~~

我喜欢野菊那张XD~~很有活力的样子
那些日本饼干好可爱~~想咬兔子一口=/////=

顺便分享几张我新年回老家拍的照片(殴)

我真的很喜欢绿色~~XD
[ 此贴被琉璃草在2008-03-09 09:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-03-08 23:34 | 20 楼
琉璃草

DEAR 飛羽~~

身體有好一點了嗎?(搓)

>>不知道小MA跟小狼也在,那样的量有点少,歹势捏
那天剛好有聚會~~所以我去郵局領了包裹就順便帶過去XD
量很夠啦~~我還有剩的帶回家說:P
換我媽對我喊說:『這個黑糖好好吃XDDD』感恩喔

>>那目前成果怎样?
嗯~~目前還在藍線值
變成紅線之後我就得等著被菜刀捅了:PPPP(喂喂喂)

>>(摊手)没法度,这年头大家都怕被告U U"
其實釣魚竿還是有用的....:P

>>而且。。。就算真的有体验过,也不会说吧。。。。。。
(自白劑準備)哼哼哼哼XDDDDD

>>可以用温和一点的方式吗(瘪嘴)
泡鹽酸嗎?=_=~這好像也很痛...
不然...飛羽就滾吧XDDDDD!
人家說『滾石不生苔』,那應該也可以除鏽才對(喂) 

>>不过话说回来了,男性的细胞再怎么减数分裂,也只能制造X 跟 Y 精子,那卵子咧?找谁拿?(搔头)(←这家伙又陷入生物泡泡中了= =)
所以那棵樹是媽媽也是第三者?!(大驚)

>>是说比照封神演义那只(?)莲花精(胎?)那吒吗???@@
正解XDDDD~~

>>剥皮。。。听起来真的是挺痛的。。。而且这次没有小芸姊姊在了,真的是有点麻烦U U
我想到電視上正妻罵外遇通常都是『你這狐狸精,看我不剝了你的皮!』
現在聽到笑不出來了......OTZ

>>BTW,坚哥都到阴间了,怎么没想过要看看她妈妈小芸咧?
喝了湯,投胎去了?
感覺他媽媽就是無大罪愆,可以早日投胎的@@

>>哪里有办法找出一个人来跟她萌啊。。。。。。
我啊~(舉手),我很愛傲嬌女王啊XDDDDD
(由此可以知道後宮廣泛和某人的品味浮濫有關XDDD)

>>(不过前提是帅哥+娃娃脸,要能生得出“美女”再说。。。)
現在又可以指望那棵樹了?XD

>>阿草草大美女,一定是人美心善,不会忍心做出这样虐待小…更正,稀有动物的作为的吧???
我長的很豬頭XDDD~~所以可以小壞心(毆打)

>>老实说我不是小海豆的饭说@@ 
我對B'Z,  X-JAPAN,彩虹的認識~全都是因為我高中同學XDDD
不過沒有完全被洗腦,還是會挑歌聽:PPP

>>感恩,比滔滔江水跟巍巍高山还要深、还要高,高到最高点啊~~(请想像“赞美主”的那种动作)
不用感恩啦XD~~崩潰也是有山又有水的~~害你崩潰我就罪過了XDD(踹殺)

>>我喜欢第一张的花
他跟下一張是母子關係說~~XDDDD
外國會把香豌豆做成花束說~很漂亮^^

>>白色的花衬在绿叶中好明显啊(这人对白色系的花有偏爱)
那~~再補一張XD

>>可惜只有一只,不然好想要他们生小兔兔(os:生不出来的好吗??= =)
我想到恐怖寵物店的第一集了.....OTZ

最近看到下面這篇文章和YOUTUBE爆笑連結...

突然很想玩看看模擬市民2~~~(噴)

http://vinta.ws/blog/433

http://www.youtube.com/watch?v=XruQPwvgS8Q&eurl

可以把國父和小叮噹放一起也真是KUSO中的KUSO了XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-03-12 16:20 | 21 楼
琉璃草

DEAR  小羽毛(喂) 

>>QAQ 已经演变成感冒了啦(本来很想扑上去哭诉但想一想还是不要以避免传染) 
來哭吧(敞開懷抱)
反正我一個月裡面沒有感冒兩次反而不正常XDD(喂喂)

>>好吃就好,下次我会多寄一点的^^ 
不要破費啦XD~~~我老爹把包裝盒留下來
打算下次買來討我家太后歡心XDDDDDDD

>>被谁捅??(好奇啊好奇)
道德值過低…誰都會想來一刀吧(咳)
我為了想聽某人的瘋狂笑聲特地去跑BAD END……U_U 

>>是说开发这程式的真的是好人
跟著膜拜XDDDD
但是還缺影片的(好貪心) 

>>>> (自白剂准备)哼哼哼哼XDDDDD 
>>听起来好惊悚啊XDDD 

那換成告白劑會比較浪漫嗎?(才怪)

>>羽毛要怎么滚??? 
那羽毛怎麼會生鏽=_=~~發霉我就信:PPP

>>阿草草也很有爱心,当年坚爸(也就是小卫)就是这样把(捡?)到狐狸小芸的吧
我對後宮都很疼的啊XDDDD
哪天真給我撿到一隻小狐狸就好了>////<
我缺一件大衣(喂喂喂喂)

>>是时候让狐狸小芸上场了???
總覺得他每次上場…幾乎都是重傷結尾…OTZ 

>>阿草草果然涉‘猎’广泛(猎艳的猎) 
修行還不夠(合掌),正太蘿利巨乳統統請走左邊出門不聯絡謝謝

>>拜托,又不是西游记里面的人参果= =|||) 
我對人参果的印象只有好像很好吃…^Q^
三萬六千個毛孔暢通的感覺究竟是怎樣?XDDDDD

>>彩虹这张KISS还不错听!^^ 
最近喜歡的卡通歌曲是這一首~~
加藤ミリヤ的『Love is……』 http://mymedia.yam.com/m/1847691
雖然是小女生,但是唱歌很有米希亞的味道~~>///<

喜歡的MV有貴妃醉酒:http://mymedia.yam.com/m/1954960
(找清晰無MARK版花了快半小時,但是很值得XD。
尤其一人雙聲還都唱的這麼棒~~>/////<b)

還有うたかた:http://mymedia.yam.com/m/1907626
(抓了90MB的超高畫質版XDD,很喜歡那個立燈。
還有春繁櫻、夏煙花、秋紅葉、冬霜枝的人體彩繪~=/////=)

>>内容讲什么啊?@@ 
繁殖過多的兔子大暴走的故事
除了環境中的食物有限,生物就會反撲之外
還有許多人工食品添加物其實對動物來說是猛毒的意義存在
(這個故事有有動畫版)

>>居然还有骨灰坛,真是太恶搞了
還有交情差的人會去踢墓碑這種設定很很強大XDDDDD
重點是可以捏小人啊XDDDD
已經看到一堆超好笑的鬼畜眼鏡動畫(腹筋崩壞)
哪天誰也來捏個劍子和龍宿來同居就好了:PPPPP
(遊戲可以H、可以拿掉馬賽克、可以同性相愛←多貼心腐女啊XDDD)

然後推薦飛羽去看Loss Time Life這部日劇~我每看一集哭一次QAQ
上次看到第三集哭到連鼻水都流出來了XDDDDD(髒鬼)

最近狂泡日站搜鬼畜眼鏡的同人~然後發現…其實我還是很純情的=v=(鬼啦)

顶端 Posted: 2008-03-14 11:42 | 22 楼
琉璃草

DEAR  小羽毛(被打)

>>囧,阿草草身体自己也要多保重啊
感恩~~現在很元氣XD~~
倒是飛羽你要多保重啊!!感覺好痛的樣子><

>>不会怎么破费啊,况且学生证还是多少打一点折的^^
小姐你漏算了郵資啊~~掛號不便宜的~Q_Q
所以這個機會就留給我爸獻殷勤吧XDDD~感恩!!

>>漂白剂?(←喔,好难笑)
那不是洗黑錢專用OR某人金盆洗手時,金盆裡放的就是這個?(喂)

>>这世界上无奇不有啊(被巴)
不知道哪個瘋狂科學家會對研究這個有興趣~~呼呼(搓下巴)

>>囧,这样谁敢给阿草草检啊~~
毛剃掉還是會再長的吧:P
我可沒說要連皮一起剝=v=

>>这个说到底…都是孽缘啊
前輩子欠債欠太多~~欠老子的還不完
還有剩留給兒子繼續當債權人XDDDD(毆打)

>>意思是兄贵御姊是“可”?
不是"可"~~是大愛>////<!!
當然~兄貴限制多一點:P

>>好严肃的故事@@。。。
所以恐怖寵物店才好看啊XDDDDD
(雖然說第一部的雷歐&D伯爵、第二部的太子&D伯爵真的很萌...(喂))

>>但是也会有鬼魂跑出来吓人吧XDDD
說到這個~我的腳色能力太差...
做個菜燒房子燒了三次有...OTZ(這也太像我了(苦笑))

>>这个有符合大家的野望XDDD
捏吧捏吧~可以同性舉辦婚禮還可以去蜜月旅遊住飯店睡大床多好XDDD
(然後我想看劍子龍宿打枕頭戰(咳咳咳))

>>基本上是为了满足“想当造物者(另类养成?)”的野望开发的游戏吧XDDD
MAYBE~~XD
但是還是不能忘記遊戲歸遊戲~~
現實必須要尊重生命:)

>>>>然后推荐飞羽去看Loss Time Life这部日剧~我每看一集哭一次QAQ
>>载得到嘛?@@

哭的很過癮吧XD(踹)
我有時候還哭到一半噗哧笑出來...(神經顏面失調)
這麼感人的劇情裡面穿插這麼搞笑的橋段真是不可饒恕(翻桌)

>>还有这是爱恋克尔特的专辑
感恩~~好聽耶XD~~有的好耳熟!!

>>或许该帮00写点心得,可是写不出来
23話打擊太大~再起不能~~
我學姊還推薦說蒼穹的separation用來配便當很入味......OTZ

>>于是只能关灯硬上?
對不起~雖然知道你的狀態很不好~但是我看到這句還是笑了(毆打)
要多多保重啦~~><~~不然就算論文完成
身體卻搞壞了還是划不來~~
[ 此贴被琉璃草在2008-03-21 12:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-03-19 16:45 | 23 楼
琉璃草

DEAR  飛羽:

>>感冒好了,只是依然咳个不停(好奇怪?)
寂寞猴上身?@_@...
去給醫生看看吧,不要以後變成『酷酷嫂』~~

>>而且貌似肠胃炎的样子(?)
所以我說看起來好痛的樣子啊QAQ~~

>>所谓的“漂白”是吗?XDDD
是的XD~~洗淨功能強的還可以從案底堆起來比人高
變成清清白白模範公民唷:PPP

>>这样会联想到羊咩咩被剃到光秃秃的样子 =ˇ=
貴賓狗也可以剃成這樣XD~~
上次看到新聞,有人拿羊當貴賓狗賣,
寵物主竟然還沒發現說自家的狗只會咩咩叫(噗)

>>那后宫应该有很多…???
就畜牧的的方式來看~~算自由游牧
(四處跑,看到甲意的就準備套索請(?)過來:P)

>>重点是在萌吧?XDD
一部份啦:P~~吸引力最大的還是那些不可思議的寵物

>>那她有没有被依照公共危险起诉?!XDD
我是加害人兼苦主耶XD~~房子被燒掉要重蓋OTZ(自業自得)

>>其实他是阿吞的化身吧~抑或是狂陽大叔?
後者吧~~畢竟是「我」這個角色
狂陽大叔這種單細胞生物和我的智商比較接近:PP

>>(某草曰:被子下面)(被巴)
這是你說的=_=@m
基本上被子是睡覺才蓋的,不睡就不用了:P
(我沒有特別強調什麼喔XDDDDD)

>>所以请不要让疯狂科学加出现啊(再次尖叫)
那就去看醫生吧(推推推)

>>看第一集的时候就有很kuso的感觉 u u
喔~~我好喜歡那些主審和副審XDDDDD
每次都笑罵:「喂!衝啥?這樣可以嗎可以嗎可以嗎~~XDDD」

>>哭倒是还好,因为目前只看了两集而已
第四第六沒哭~第三第五目前最愛:P
第七今晚回家抓~~常盤貴子飾演的極道之妻耶~~><
(黑道女王大好!!御姐控上身)

>>另外老师推荐“一路玩到挂”
同事也推薦這部~~:P
已有現成檔案,週末如果不用加班的話就來看^+++^

>>讲到separation,我会想到总士被掳走(?)
要相信他一定會回來的啊!!
總士不會讓一騎獨守空閨的(誤)
(尤其是還有一個遠見在旁邊虎視眈眈的情況之下XDDDD)

>>死了也要笑,输了还是要笑啊
這讓我想到傷停時間的片尾:君 Station~~
好溫暖的一首歌>/////<

>>事实上老师才不在乎呢 一一||
我在乎啊=_=
飛羽比較在意老師的感受還是我的?(開始爭寵了XDDD)
[ 此贴被琉璃草在2008-03-21 12:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-03-20 11:49 | 24 楼
琉璃草

DEAR  颯君:

>>某种程度上是真的挺“惨绿”的
所以說飛羽挺藍的?(別亂解釋XDDD)
是說今天沒有競選活動~真是難得的安寧啊(感動)
就算加班依舊神清氣爽XDDDDDD

>>已经变成酷酷嫂了,而且还兼职跑厕所大队的小队员(被巴)
要是沒有幽閉恐懼症的話,乾脆搬去廁所住算了=_=(毆打)

>>可是身体不舒服会让人容易发愁发怒啊(殴)
你知道的很清楚嘛!!=口=!!
去把你的發愁發怒問題丟給醫生去煩惱去!!

>>今日最大笑点
人生如戲,現實生活中有很多比戲劇還扯(也比扯鈴還扯?)的事情:P

>>朋友妻(?)不可戏啊XDDDD
沒被發現應該就沒關係吧?(問題不是這個)
更何況我是調教不是調戲(喂喂喂喂)

>>下次考虑盖石室吧~
又不是在蓋神殿或是競技場XDDDDD

>>(是说这样烧起来不就变控肉烧???)
>>(又或者是土窑鸡???)

打到這裡剛好中午12點。。。我餓了OTZ
(就算控肉燒是某人的名菜也。。。囧)

>>是说羽毛应该看哪科?
我還是請科學家過來好了=_=
製作出科學怪人的那位先生怎麼樣?XD

>>而且这些人常常做出些天兵举动吧XDDDD
連節目的主播都很好笑啊XDDDD
聽他們播報節目真的很歡樂~(轉)

>>喔!!这集一定要看(去抓去抓~~~开心)
常盤穿和服時,露出來的頸子好優雅漂亮(暈)
這集我沒哭:P~~

>>喵,哪里有得载?@@
我也是抓現成的說@@~~(公司網芳的好物:P)
驢子上沒有嘛?

>>都过了这么久…该不会生米已经煮成熟饭了 = =
そんなこと....ありえない!!><
要相信一騎對總士的愛啊~~~QAQ

>>事实上,当年总士想要同化一骑,就是很值得探讨的心思啊~~(掩嘴笑)
因為想要同伴吧(心)
我記得小說上好像有寫到:)

>>(事实上我现在需要的应该是止战之殇吧orz)
我知道飛羽為什麼沒下到了@@
一面(十帖)中,應該只能有一帖外連音樂
(所以君 Station會跑到Separation那一帖中)
我把Separation砍掉後,君 Station那一帖就正常了:P

是說...我也是把君 Station當成反省用XDDDDD
之前工作倦怠期,聽到「一生懸命」就覺得不努力不行=//////=(握拳)

Orange Range滿多歌都讓人感覺很舒服~~:)

中午休息去~~881~

顶端 Posted: 2008-03-22 12:20 | 25 楼
琉璃草

DEAR  飛羽殿:

>>我是不挺白的羽毛(被巴)
難怪之前你會想到漂白劑了XDDD(毆)

>>可是我們村莊明明是綠的?(好詭異= =)
很多人都是嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的XDDD(大誤)

>>我可以承認我有幽閉恐懼嗎?(舉手)
(拍拍)那我不嚇你了:)
我以前沒被關廁所這樣懲罰過:PPP
因為小時我家浴室就一間XDDDDD(滾)

>>一直都有在就醫啊,就是不了為什麼不會好(疑惑)
心理問題也有影響吧@@~~放寬心

>>同理,作弊沒被抓就不是作弊(這貨真價實是大學導師講的:pp)
而且沒抓到現行犯就算了?XDDD
這讓我想到以前的教育心理學老師~~
他會設計學生,然後躲在外面看她們會不會作弊(<--好糟糕)

>>不過這種建築的好處在於防火啊,應該也不是說防火,
>>而是燒不掉吧(頂多燻得黑黑的)

烤胡椒餅燒餅似乎就是用石窯?
據說PIZZA也是用石窯烤出來的好吃:P
(明明就是在說建築物的耐火度。。。。。。OTZ)

>>我也餓了(現在在等待妹妹從夜市買東西回來ing)
夜市小吃第一名:蚵仔煎XDDDD!
不過高雄沒好吃的(遠目)

>>控肉燒是鄒杯杯的名菜吧?
人如其菜啊(讚嘆?!)

>>當然也是某年薪年特別節目,燹哥的主打,不過貌似輸得很厲害的樣子(應該也會拉得很厲害?)
敢吃的就不怕拉XDDD(喂)

>>可以選擇製造原子小金剛那位嗎?
天馬博士?浦澤版的還是手塚版的?:PPPP

>>怪醫黑傑克也行(但是遺定要劇場版的!!強調)
不是動畫版的也很帥啊(畫圈圈)
說真的我覺得他很有男人味>///<

>>ps 熊熊想到…「毛毛歌」(應該是叫毛毛歌吧?)
這是啥?@_@沒聽過

>>那有流口水嗎?(被巴)
再多露一點就會XDDDDD(猛巴)

>>是說驢子真是好生物(???)
同感XD~~不過還是非必要不用的好,
對硬碟多少有損:P

>>小說?!
冲方丁有寫蒼穹的小說~~不過沒什麼劇情(毆)
大部分都是著重在腳色心理摹寫
(然後我就只注意總士和一騎對彼此的想法XDDDDD)

>>拍手,感謝阿草草大偵探的解密(被巴)
其實我也是聽到Separation那一帖裡面出現君 Station的音樂才知道的XD
下次乾脆統統用外連網頁就不會有這個問題了:P

>>還有在不斷的變動中,承受一切的勇氣^^
我喜歡這個(心)
就像他們在[花]歌詞裡說到的,[現在]就是真實存在的寶物:)

最近ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)中毒中~~NICO上好多好可愛的動畫
歌曲:http://mymedia.yam.com/m/1985613
動畫:請自行到NICO上找喜歡的(毆打)
(有銀魂、家教、EVA、死筆、怪化貓、鋼彈、網王。。任君選擇:PP)
看動畫會想跟著扭動XDDDD

顶端 Posted: 2008-03-26 16:26 | 26 楼
琉璃草

Dear 飛羽:

回來了XD~~身體有沒有好一點啊?
清明節都過了,就別再學杜宇了吧:P

租鬼屋要燒冥紙這個有笑點XDDDD
上次回去掃墓時,燒了一大籠的金紙,手都快抽筋了^^||||
所以大家都說下次乾脆直接燒信用卡就好(至於誰要先下去開銀行這個問題自動被屏蔽)

然後借我哀嚎一下...滷肉修R2的第一話讓我好嘔~~><
第一部中華聯邦主席是配角人設隨便我就算了...
R2出現的這個中華聯邦貴賓是怎樣?西遊記看太多了嗎?Q口Q
高亥:這個10個有11個的第一印象是「妖僧」吧=_=

星刻:是我愛的長髮美男那型=///=,但是衣服的品味......OTZ

不過最不能接受的就是朱雀竟然黑化成這樣......我決定要開始討厭他=_=
他竟然可以接受讓RURU被洗腦,以此作為對黑色騎士團的誘餌這決定...=皿=
就算再恨ZERO,當時一槍斃了他就好,這麼卑鄙的計謀實在是...OTZ
好歹人家還是你的童年好友......這份惡意已經讓朱雀人格完全扭曲了吧<囧>

就像蛋蛋鋼說的,人心和世界都因為充滿惡意而扭曲.......(遠目)

換個心情來聽歌吧XD~~Sound Horizon的伊貝利亞聖戰中最喜歡的一首
前面的鋼琴前奏和流浪三姊妹的美聲實在好棒!!>//////<

http://www.youtube.com/watch?v=ZEKtBYzmaU0

歌詞就不順便附上了~~拍勢U_U
日文漢字就這點麻煩,不是全部繁體也不是全部簡體,PO上來一定會有錯...0口Q

顶端 Posted: 2008-04-14 00:06 | 27 楼
琉璃草

Dear飛羽:

>>pili真的沒有考慮拍闍城真人版嗎?我可以去友情贊助慘綠色,反正衣服那麼寬、妝那麼厚,應該可以偽裝得很好:p

賣啦~~慘綠色的妝感覺好濃,對皮膚不好啦~~倒是可以考慮那個寂寞科科侯(喂喂)
不對~~再這樣咳下去對喉嚨很傷,ㄙㄠ聲了怎麼辦?

>>而且我們昨天還討論過,萬一遲交房租,會鬼打牆
>>萬一遲交水電費,電燈會一閃一閃,開水龍頭還會流出帳單(不是頭髮)

就是說不交錢就不給出門這樣?XDDDDDD
開水龍頭會流出帳單還好...要是流出有鐵銹味的液體就.....OTZ

>>還是燒信用卡吧,也比較環保
燒了一張卡...以後每一年只要燒一張匯款單就萬事OK~~真的很環保XDDDDD

>>不覺得有點像婁宿嗎???(是婁宿嗎?我忘了,反正青龍那邊有個面具<京劇?>男)
飛與說的是氏宿吧...這個

京劇是京劇...但是說話還OK啊...而且人家的原形長這樣...
(不好意思人在網咖...沒辦法縮圖)

不要和我說高亥卸妝後也是美男一枚...(他講話已經妖到讓我好想巴了:PPPPP)

>>還滿帥的說~~~>///<
配音還是光光喔~~(大心)

>>可我覺得黑化的朱雀,意外的有吸引力…(被巴)
看了第二話...我決定等電腦修好之後要在網誌大肆Complain~~><!!!
已經有火到了XDDDDD

>>可難道要當場斃了lulu嗎?
他沒有當場斃了RURU的原因...只是因為想要往上爬...OTZ

>>再退一步,這種安排,只要lulu沒有發覺,那對他而言,也沒有什麼不好,至少他忘了親手殺死尤菲的痛苦、處處騙人的痛苦,還跟夏麗回到以前的狀態…
RURU他爹會有這麼溫柔的話...RURU就不用想要推翻帝國了U_U

>>(忽然覺得魯路跟朱雀的模式,也很劍龍啊!!)
又是腹黑X女王嗎?XDDDDDDD

>>不過,是惡意跟溫柔交錯上演的世界,所以才不幹不脆,崎嶇的前進啊(笑
然後再看一堆執念過了頭的人的瘋狂行為痞痞挫.....><(抖抖)

>>音樂大好,今天看cheers雜誌,聽音樂可以促進工作效率、消除疲勞還可以促進分泌腦內啡喔 ^^
對我來說~~聽老貓配的cd drama也有同樣效果XDDDD(不是H軌><!!)

該準備回家了~~晚安^___^/*

顶端 Posted: 2008-04-15 22:39 | 28 楼
琉璃草

Dear 飛羽:

考試辛苦了~~(拍)

>>是的~不給出門很恐怖吧~~~
對我來說還好欸XD~~(對自己的宅宅水準有相當程度的信心(喂))

>>(不禁想到之前說得模擬市民,找一堆人來家裡,然後把門拆掉…u u」)
我印象最深的是和死神OOXX耶...所以很黃飛羽很暴力?(踹殺)

>>種出來會變鎘米喔
既然都是要吃重金屬的話~~那我要白金XDDDD(喂)

>>香港之前推的紙棺材也很環保啊,我真的不瞭解為什麼被大家討厭(後來沒推廣成功)
更何況現在不是推廣減碳活動~~一副紙棺材可以少砍好幾棵樹耶@@
我不介意自己被紙棺材裝ㄟXD~~當然前提是它要撐的住我XDDDD(毆打)

>>婁宿好像是…白虎巫女的情人,會控制種子的那個
飛羽好強...該不會28星宿的特色全都背起來了吧@/////@

>>鋼三已經被妖過了,現在是金剛不壞之身:p
XDDDDDD!!!!!
果然英雄相見略同~~小血也給了同樣的評論XDDD!
看來那個粉紅妖孽的人設在某種意義來說,算是相當成功的了!

>>嗯,看完第二話,確實是黑得很嚴重,用左旋c、熊果素、傳明酸、曲酸都救不回來了(被巴)
我只認識前面兩種@_@~~難不成這就是我白不回來的原因嗎?(大誤)
第三話RURU的心理婊人戰術又開始,RORO感覺有戀兄情節(笑)

>>所以說當時柯內麗亞講出「因為這是埋葬了兄第三人的地方啊」,我真的有點嚇一跳,那樣的老爸怎麼養出這些溫柔的孩子啊???(難道基因突變?)
他只負責播種啊~~負責生的養的關係大多了~~:P
更何況,歹竹出好筍,每個兒子女兒都是美人啊~~>///<(科內麗亞女王~~(轉))

>>是的,而且王不見王,又愛恨糾葛啊~(熊熊覺得這樣形容起來很老梗= =)
怪了...明明腹黑X女王是我的菜說,但是這一對我就是燒不起來(攤手)
反而RURU和夏莉的感覺我還比較愛(Masquerade佔了不少功勞XDDDD)

>>那H軌會有蛇麼樣的效果???(被巴)
子安的H軌嗎...老實說沒效@_@,最多只會覺得小受好吵吧XDDDDDDD
H軌可以配的色氣度滿點的某女王受才是我的愛啊(這個就真的有時上班會聽(喂喂喂))

>>下次我們一起去沖資訊展吧(握拳)
然後去看辣妹搶贈品嗎?(大誤)XDDDD

顶端 Posted: 2008-04-24 00:17 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 05:22, Gzip enabled