«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

DEAR 飛羽:

>>猛然發現自己某大題的某一小題…寫得太簡略了…

這種事我以前也幹過XDDDD

四面的英文考卷我只寫了三面,第四面的那一大題還佔整整30分......OTZ

>>宅宅也是要出外補充食糧的,不管是物質上的(泡麵?!)還是精神上的(漫畫小說?!PLAYBOY?!)

真要宅起來~上面那些東西直接網路訂購在家收貨就好了XDDDDD

是說我還真不知道PLAYBOY或是PLAYGIRL有什麼好看=_=(遠目)

>>和死神…DeathNote裡面那隻路客?(是說我會知道路客,是因為數字週刊把它跟楊x緯拿來比喻…u u”)

放一起比較@_@~~路克又不會唱歌,也不會哭哭OR謊報年紀.....

要比較什麼?長相嗎?XDDDDD(被踢走)

我妹看到上面一定很火大XD~~楊SAN是她學弟說:PPPP

>>DHC說,白金微粒跟白銀微粒(sv1000,非飾銀),吃了可以保持青春喔~~

有那麼多錢可以吃白金白銀,想要老很困難吧XDDDDD

(胎盤素針打下去都不肉痛的)

>>(本來是想惡搞,放卡片小櫻的op來亂一下:ppp)

Catch you, Catch me那一首歌嗎?XDDDD

那真的很青春~(跟著轉)

>>阿草草有推薦的樹種嗎?還是要毛「草」(茅草??)自薦?XDDD

要浪漫一點就銀杏楓樹櫻花,繁花落葉都很美

要實際一點就桃花心木、黑檀、西洋杉,作家具不錯

要便宜一點就榕樹,到處都有

要睡得舒服一點就檳榔樹,根很淺不會戳到人(喂喂喂喂)

>>1.背起來美少女戰士的星座跟興趣(小學時候幹的事)

我傻眼...我只認識誰誰誰是什麼星......OTZ

>>2.國中5點10分下課,為了趕上5點15分播放的美少女戰士,跌倒在鐵軌上,努力爬起來的原因,只是因為怕趕不及看

不爬起來也不行啊XD~~繼續趴的話,火車來了怎麼辦?(喂)

是說飛羽對美少女戰士的愛真強烈@口@~~

>>羅洛小兄的戀兄情節很嚴重…搞不好是可以挖掘的小受…更正,可以挖掘的牆角

RORO已經被攻略了,RURU不愧是女王,手段超強...=口=

送上兩人的蜜月照一張(大誤)

>>也就是說,要努力「養成」跟「教導」就是了?(無辜問)

不然每個都和那個死鬼老爸一樣的話,滷肉修還有什麼好看的?XDDDD(毆打)

>>基本上,有錢有權的男人,娶的老婆通常不會差到哪去……

所以說基因改良是很燒錢的研究XDDDD(大誤)

>>又或者說…侵犯了某部份阿草草不願意被玷污的領域(故作神秘)

天曉得~~反正不萌這一對我反而可以吐槽吐的很開心XDDDD

>>(這就是一刀斃命跟一邊哭著捨不得殺死卻要多補好幾刀的差別?)←並沒有= =

可是在第二話裡,RURU對夏莉等學生會成員的記憶被竄改感到憤怒......

是因為他自己也犯過相同的罪嗎?(思)

>>金城武:「眼睛閉上,我會很快的。」

對不起...我想歪了(被打)XDDDD

>>可是攻…很安靜嗎?(認真的埋頭苦幹所以無暇說話???@@)

就我自己聽過的而言,當攻的喘的比小受還厲害的只有一位XDDDD

>>阿草草確定看著辣妹的念頭是搶贈品???

不然咧~~是帥哥才會想出手啊XDDD

上週末又跑到嘉義去看螢火蟲XD~~很棒喔!!

飛羽有機會一定要去看看(心)

P.S.看到標題五個Re:我笑了XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-04-30 10:44 | 30 楼
琉璃草

DEAR 飛羽:

>>哭了啊…眼淚如江流~奔流到海不復還(分數也是orz)
哇哈哈是說我印象中那一次的英文還是有及格(挺)
(↑這個就叫做不知道反省的笨蛋)

>>阿草草已經講出宅的奧義了…U U
誰叫我們公司合購的團開這麼勤,害我都以為主辦的食衣住行都用郵購的(喂)

>>せいかいです…
啊哈哈哈哈XDDDD!那我覺得路克比較有形耶~~(毆打)

>>的確啦…用牛奶洗澡、每天吃珍珠粉…聽說慈禧就是過這種生活
中國那時候就有牛奶囉@@~~我還以為牛奶是西方後來才引進的

>>(冬天早晨為了鬆開關節,反覆用溫水泡手,足足換了十幾盆才算鬆開)←Discovery播的
=口=!!下地獄後,他泡了多少水,都要把它喝光光吧(真浪費)

>>胎盤素這種東西要小心…@@ 有聽說用流產流出來的部份,拿去抽取胎盤素…
不是還聽說有人用牛羊的胎盤在抽取胎盤素?
但是怎麼想~都還是覺得好噁心.........OTZ

>>之前風靡了一陣膠原蛋白,自從知道台灣的膠原蛋白,大部分都是從豬身上做出來之後…
就沒敢用過相關的東西了…u u”

乖~~多吃白木耳就好了XD~~動物性的膠原蛋白就是雞爪豬皮和曼波魚

>>是「I am a dreamer~」小櫻穿粉紅、白的洋裝,背後有翅膀,側面避著眼睛開始的那一首(哇!記得好清楚)
這一個?XDDD可是他沒翅膀說~~
http://tw.youtube.com/watch?v=8HbHa5tCHSs

「Catch you Catch me」是這一個~~
http://tw.youtube.com/watch?v=UQHGRe4IV5A

>>「種」在櫻花樹下,會讓我想到阿星說過的,就是因為下面有埋屍體,櫻花才會那麼紅……=v=”
對啊~所以我才特地把櫻花列進去:PPP(哪天昴流和阿星一起過來就好了)

>>那會變成靈異家具吧!!!依照我的個性…大概會變成:

1.會唱歌的椅子
2.會煮菜的桌子
3.放bl小說才放得穩的書桌(打到這個選項,發現…絕對是3啊!!!)
4.只給bl情侶滾的床

我想要2號啊~~這樣就不用請廚師了XDDD(做菜苦手(被打))
3號...我放日文版的行不行?:P
4號.........哇啊!那太鼻血太臉紅太刺激我不敢想像(喂喂喂喂)

>>順說…榕樹先天聚陰……
這樣才熱鬧不是?自己都是「陰」了XDDD

>>我想還是種有利於環保的樹吧,雖然私心覺得種櫻花真的不錯,但是人都死了,多少作點有益於環境的事唄!=v=
我想要紅檜~~總有一天會變成神木XDDDDDD(想的美)

>>在電影裡冒出了驚人的鬚根…(大抖)
姥姥是樹妖沒錯,但是他一點都不環保:P
他比榕樹還聚陰啊~~樹下一堆骨灰罈的(遠目)

>>我可是SAILOR MOON的頭號粉絲喔,擁有10本貼紙簿跟接近60張的海報 =ˇ=
我想看天王海王LOVELOVE的樣子>//////<(百合?!)

>>雖然有自誇的嫌疑,可是我要說…我是很專心的那種人,嗯,專心(眾唾之)
感覺這和我說我自己很專情是一樣的XDDDDDD

>>包起來~送上床~←這樣嗎?(並不是!!)
XDD!上次才看到有人說,RURU這個超級大妹控
就算要找代替品也不會找個有茶壺的(喂喂喂喂)

>>也是有大叔的族群啊…(茶)
大叔攻OR大叔受我都OK~~但要看對象
RURU他爸這種咬不爛吞不下的TYPE謝謝不聯絡

>>所以說,有錢才能娶美女 →才能有好看的後代 →才會有耽美又淒美的故事可看?(誤)
恩~中間還要插一段:要選擇性的把幾個好看的後代給無人性的拋棄,讓他恨你這樣

>>不要傻了!你又沒有保護過夏莉他們,現在是憤怒個什麼勁啊!
(攤手)就算要保護,他們也是順序排在很後面的...=3=

>>哪方面?中出?(哇!完蛋,阿草草我真的被你同化啦~)
等等等等!!我們之前哪裡有說到這個專有名詞(動詞?!)啊!!!
我只是說金X5那一句:「把眼睛閉上,我會很快的」讓我想歪而已啊XDDD
不要說被我同化XD~~是飛羽的本性被我引出來了(毆打)

>>瑞里嗎?
正解!!!跑到若蘭山莊去喔~~(轉)

>>其實我當時還開他玩笑,說:你們一上去哪裡還看得到螢火蟲?螢火蟲最怕強光了~
說的好!!XD
我那時是被螢火蟲閃的眼花但是很開心(這種閃光來幾個都歡迎啊)

最近很常聽RURUTIA的歌~~尤其是Selenite
http://tw.youtube.com/watch?v=sXQC-amGYyA

小狼則是介紹我 愛し子よ,原因是這個MV有夠囧  XDDDDD
http://tw.youtube.com/watch?v=KdEXxxgmWqA
(可以去看看歌詞翻譯,這種佔有欲極強的愛情好恐怖QAQ,為什麼還可以算是治癒系...OTZ)

>>阿草草最近很忙?要加油喔,還要記得注意天氣、注意身體@@
謝謝關心~~(磨)
五月大概會新進來一個專案要帶,不過最重要的應該是我要去考PMP,要補習唸書
(補習費+考試報名費超貴啊!!所以不上不行XDDDDD)
要是我開始潛水,有事要找到這裡來吧:http://blog.yam.com/chilulover
(我一直忘記說新天空的網址到底誰有給誰沒給.......OTZ)

飛羽也要多多保重~~吾身去了也~~(好冷:P)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-04 12:48 | 31 楼
琉璃草

所以我現在要叫飛羽還是毛巾?XDDDDD

>>用牛奶洗澡的,傳說是埃及豔后吧~
對還有用蜂蜜護膚...浪費><!!蜂蜜加牛奶很好喝耶!!(喂喂)

>>愛用「玉容散」(中藥配方)…
這個據說現在還有在賣XDDDD,純植物性中藥我就OK

>>你想啊…大冬天,那些僕人要多久之前就起來汲水、燒水,還要從她泡開始到結束,維持同一個水溫,那容易嗎~~~
不容易...也難怪她可以玩垮一個中國=口=

>>確實好噁心,噁心程度跟「挖死人骨頭做鈣粉」有拚
鈣粉用來當肥料就算,要是拿來做成「鈣片」....嗯哼哼哼哼(暈)

>>曼波魚好吃(被巴)
我沒吃過@@~~(指)
我不知道牠要瀕臨絕種,我反省(跪)
是說...我覺得「櫻花祭」「油桐花祭」這種純觀賞景色的活動舉辦OK
但是像「曼波魚祭」和「黑鮪魚祭」這種就省了吧~~囧

>>不曉得是不是因為魯路修看多了,怎麼覺得阿星跟阿昴一起出現,會變成流血戰爭…(抖抖
然後北都再來代替娜娜莉的位置?XDDDDD

>>太鼻血…可是我記得某篇對話阿草草才去床上埋伏而已(被某草滅「口」)
床下啦~床上不就一起滾進去(喂喂喂)
躲在床下用聽的就好(聽DRAMA習慣了(毆打)XDDDDDD)

>>更正,「樹」生啊!
期待豆芽菜的新冒險啊XDDDDD
不知道他碰上的另一半會是農夫還是廚師(噗)

>>我比較想要美國杉啊(是美國杉嗎?我記得有個樹種,是外太空也能看到的樹種)
所以這是說天堂在宇宙中,希望可以在天堂裡看見自己的樹這樣?^口^

>>是不太環保,可至少她很愛國啊!
這個愛國也是指長相嗎?XDDDDDD
那我大概可以領精神勳章了(喂)

>>是說姥姥是什麼樹種沒有人研究過嗎?(突發奇想)
食人樹(大誤)

>>哈哈,我喜歡的人不是小兔啦,是阿遙=ˇ=
對啊~~阿遙很帥>////<
所以我說想看天王遙X海王滿啊~~(轉)
還好那時HARUKA被翻譯成「遙」,翻成「春花」我會想打人XDDDDDD

>>歌詞一整個很百合啊!(大寒)
等歌等歌詞(拉椅子)

>>阿草草的內在搞不好很專情啊(掩嘴笑)
這有種像是天龍八部(非新版)裡段王爺的感覺=▽=

>>結果他們足足離開有一個小時吧,我竟然就在原地等到她們回來,
你都不怕被丟下喔......OTZ
我以前是直接繞到鬼屋出口去堵人XDDDD

>>翻譯就是…帶把的??(囧,這個讓我猜中,我要去簽樂透啊)
是的XDDD!加我一份50塊!!

>>那個就留給傳說中的大宦官去pk吧!!
......=ˍ=,這根本就是不公平嘛!!
人家是宦官,後天失調還PK鐵當X字號後面那一個啊=3=

>>是啊…萬一就像剛剛跟血弒講的,現任總督是娜娜莉,下任候選人是朱雀,
魯路修你可就枉做小人啦~~~

為了婊RURU~~這個本下的很重~~
現在不是也有在傳,RORO是RURU親生兄弟的可能性?

>>這就跟靠近輻射源所以變成秘雕魚一樣嗎???
所以說還是我的錯(跪)

>>可是標準對白不應該是:「忍一下,很快就xxxx了」
那就不是中出,應該是「早●」(消音處理)
(這個輻射原真糟糕XDDDD)

PMP…剛剛查了一下

>>■專案管理讓您真正掌握成功管理的訣竅與重點:包括有專案整合管理、專案規模管理、專案時間管理、專案成本管理、專案品質管理、專案人力資源管理、專案溝通 管理、專案風險管理、專案採購管理等即專案管理之五大程序、九大知識領域。

這五大程序、九大知識領域在教科書到家之後就會是我的惡夢了XDDDD
(基本上補習費+考試費也是.......囧)
為了這個考試我可是放棄玩鬼畜眼鏡繁體中文版的機會說><
(不過還是FAN DISC比較有吸引力XD~~繁中版到時候載起來放就好:P)

>>今天轉冷了,要下雨一星期,阿草草要記得帶雨具(其實是順便灌溉?春雨貴如油啊~)<被巴>
謝謝提醒~~梅雨季早點到早點結束也好^^~~~

>>怎麼感覺跟尤菲突然吐出「日本自治區」那時一樣…根本惡搞啊~~~
印象中有人是這麼評論的:和編劇認真你就輸了....OTZ

>>梁冷涵…喔!好漂亮的名字
蛋大不是說,因為夏天太熱,所以給他取了「涼寒冷」當名字?XDDDDDDD

>>不知道為什麼就覺得有點感傷ˊˋ
除了夕照、映雪殘、日建月辰銀槍,還有后來的金弓啊~~QAQ
是說我還以為梁夫人和之前的小玉師叔有關係^^~~

>>(梁&戚:天?天好重嗎?哼哼~我還嫌它不保暖呢!)
這段好!!(拍手)

不過我比較喜歡荀聽柏和鳳惜~~荀聽柏認真的個性好可愛啊啊啊啊!!

>>請給我兩個養眼的帥哥好嗎~~~這樣的閃光我就接受!
那看著兩位年輕的帥哥天人永隔就好嗎?Q口Q~~賣啦

>>好啦…我承認是挺溫馨的,而且和子真的好勇敢,在人生的最後能夠這樣,很自然的、懷舊的跟自己最喜歡的人告別,而且是不疾不徐的
我覺得這樣的結尾很棒^^~~溫溫軟軟的,老夫老妻的深厚比年輕時的激情有時更能打動我

>>雖然說穿了真的只是原來的數位化版本
啊哈哈哈哈.....

>>真正看了之後,發現,其實你還是很喜歡Eva的,只是你不自覺而已
就是在比較出和原先的有什麼不同時,才發現到自己還是對這部作品抱有感情的^^~~~

>>還會發現:唔啊~就是這個音高這個音頻,緒方的聲音、林原的聲音還有石頭的聲音(聽到的瞬間,ドキドキ~)
這次我終於記得去找老貓了XDDDDD

>>靠!那些沉積了十年的劇情,你竟然都還記得耶!!
這是深層的催眠啊~~有引發點就會冒出來的(笑)

好長(往上望)XDDDD

顶端 Posted: 2008-05-05 23:38 | 32 楼
琉璃草

逢甲夜市很久以前去過一次,不知道是不是因為假日的關係~~
人多到讓我好害怕QAQ~~(喂)
不過不是來說這個~~有壞消息......T_T

Yoshiki 頸膝傷 難動彈 X JAPAN 台法美巡演全延期
更新日期:2008/06/10 10:11 【中國時報 葉宜欣綜合報導】

X JAPAN驚傳因團長Yoshiki舊傷復發,日前已公布的台北、巴黎、紐約巡迴演出將延期,台灣主辦單位滾石風雲唱片表示,會盡力爭取他們來台演出,已向南港展覽館洽詢其他檔期。

身心俱疲 無法長途飛行

日本《產經體育報》報導,由於X JAPAN團長Yoshiki頸椎椎間盤凸出及腱鞘炎,加上雙膝受傷,幾乎無法行動,只好宣布暫時中止世界巡迴計畫。報導指出,他目前身心都很虛弱,無法長途飛行,正在洛杉磯家中休養,並請來東西名醫為他診療。

硬撐復發 飛身撲鼓添傷

X JAPAN原預定將在7月5日前往巴黎、8月2日來台、9月13日於紐約開唱,目前全部延期。3月X JAPAN在東京巨蛋舉行連續3天的復出演唱時,醫師就曾建議Yoshiki最好使用護頸防止舊傷復發,但他以「想要讓歌迷看到最棒的演出」為由,不裝護頸就上場;3月28日演出首日,他更飛身撲鼓,導致雙膝受傷。雖然5月時X JAPAN仍如期為已故吉他手hide追悼演唱,但Yoshiki身體已不堪負荷,健康亮紅燈。

滾石喬檔期 盼能唱得成

日本媒體指X JAPAN世界巡迴將「無限期延期」,但台灣主辦單位滾石風雲唱片表示,已針對包括世貿中心南港展覽館場地檔期等細節向日方溝通,即使延期也會盡全力讓台灣演唱會順利舉辦。X JAPAN官網今日也將發表多國語言公開聲明,告知歌迷演唱會延期消息。

......不會延到明年吧......OTZ||||||

顶端 Posted: 2008-06-11 14:48 | 33 楼
琉璃草

>>是喔@@我們去的那天是星期五,可能也因為下雨的因素,人倒是還好
東西有滿多感覺很新奇的啦~~高雄的瑞豐和青年夜市雖然不錯逛
但是感覺新東西出現的速度比較慢@@
(瑞豐由於高捷紅線開通的緣故,現在人也是多到爆炸=口=)

>>這傢伙真是不懂得收斂啊(汗)
這也是他對歌迷愛的表現?QAQ~感覺好痛UU

>>感謝阿草草在百忙中來回貼>/////<
賣安內共,一直受到飛羽不少關心啊~~(撲倒XD)
只是下禮拜換到風水比較不好的位置後。。。就比較不能摸魚了XD
(主管都在背後看啊~~阿嗚~~T口T)

>>等之後我住到新住處
ㄟ~~我還以為飛羽會回家咧@@~
所以還是要在新住所附近找工作?

週末氣候變化大~~若有出門要記得帶雨具^^

顶端 Posted: 2008-06-13 15:39 | 34 楼
琉璃草

被說標題不能為空OTZ

DEAR 會飛的羽毛:

>>聽說高捷弄得很漂亮,有機會想要去搭搭看
什麼建設剛做好都是很漂亮啊XD~~重點在於能不能維持^^

>>But聽室友說,票價比台北捷運貴,一站就要30元?
沒有啦~~><,我從火車站搭到三多商圈OR獅甲站都是同樣價錢~好像是20塊吧XD

>>如果記得沒錯,聽說他每天都快鼓3小時…(之後還會繼續放慢打)
>>而且之前發的「Art Of Life」好像也是他在重病中寫出來的@@

敗給他了……OTZ,也難怪他的歌迷這麼喜歡他~~
的確是有過人之處啊~~(膜拜)

>>是職位有調動還是純粹換位置?@@
只是單純換位置啦XD~~離升職還早的咧…OTZ

>>不過原本是打算住在那邊補習的@@
所以現在要回去囉@@~要準備考研究所嗎?^___^
Anyway~換新環境就是一種考驗~
不管是要就業還是要繼續升學,都要加油喔

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-51747-1-1.html
這個人好有錢XD~~而且好多閃電霹靂車的東西~
真懷念@////@

今天包了一整天的餛飩….我辦公室的垃圾桶從來沒這麼滿過…OTZ
[ 此贴被琉璃草在2008-06-26 16:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-06-26 16:32 | 35 楼
琉璃草

啊~~小羽毛(被拖出去做成防波塊)

已經看到鬼二番外了啊...真好QAQ~~~

明天去書店找(握拳!!)

不過已經看完捏他了XDDDDDD~~

是說蛋大的「江湖二」什麼時候會出來啦~~><~~(扭動)

這個幾天之內飆完「永樂町」,的偶像現在正忙著顧小孩嗎?:PPP

>>聽說杜拜要造一座會旋轉的摩天樓,這個噱頭很足喔!
有看到完成欲覽圖~~第一個想法就是『轉吧轉吧!七彩霓虹燈』XDDDDD

>>應該不至於比較貴啦,比較貴乘客就會抗議了
有一卡通會更便宜喔~~如果會優惠到我出差那段時間的話,應該會常常搭
(畢竟來回善化高雄很花錢...能省則省...OTZ)

>>完全是病弱、心高、命運乖舛的代表啊(喂喂)
很能激發女性的母愛類型~真的!!XDDDDD

>>等觀察過合格就升值了~~~~~
那完了~天曉得我閒下來的時間都在看日文同人小說,沒小說看就更新天空......囧

>>應該說,目前還在家裏………
潛沈休養一段時間也好啊~累積能量再出發!!

>>很懷念啊,是說我有把全套買下來
@口@~~飛羽也好厲害!

>>BTW,最近在看Lady Oscar的說~那個也超超超懷念啊XDDD
人生中第一部百合向動畫的啟蒙啊XDDDD!!(喂)

>>最近天氣不太穩定,又常常暴雨,阿草草要小心啊!
謝謝關心~QAQ~~這次的病毒真的好厲害...熱度一直不退已經快一個禮拜了
(難不成是『成人型腸病毒』?(毆打))

顶端 Posted: 2008-06-29 01:08 | 36 楼
琉璃草

聽了會幸福的聲音喔~~
之前看到的同人小說中:切菜時菜刀與菜板的剁剁聲,打字時鍵盤的敲擊聲
這種日常生活中時常出現的平凡無奇聲音,都能讓人感覺幸福^^

就我自己來說,只要能讓我感覺心靈平靜的都是幸福的聲音。
所以因心理狀況時間不同,可以搞定我的音樂也不一樣XD(毆)

有時候是類似催眠曲的今昔物語:
http://mymedia.yam.com/*/1705677

或是帶點追念意味的雨之印記:
http://mymedia.yam.com/*/2429675

不然可苦可樂的『永遠にともに』我也很愛~=////=

顶端 Posted: 2008-11-05 16:24 | 37 楼
琉璃草

我是來敲下一話遊記的碗的~XDD(毆)
到寺廟搭伙耶~真新鮮@_@
.
周蕙的專輯《綻放》並沒有收錄『來不及』這首歌,
所以只有電視版本囉~~QAQ
.
是說TRUST YOU我總覺得電視版的比PV版的還哀傷
雖然我對阿妞(喂)的離去感到還好(沒辦法,劇中著墨太少了)
可是搭配上曲子就很催淚啊Q_Q
.
恭喜考完~可以狂看小說了^O^

顶端 Posted: 2009-02-27 17:08 | 38 楼
琉璃草

高雄佛教堂耶XD~~
以前常常在那邊等公車聊八卦卻從來沒進去過
(相較之下,反而旁邊的漢神百貨還比較常逛(汗))
下次有機會的話,成功路轉五福那邊的天主教玫瑰堂也很漂亮喔^^

來推首很歌德&奇詭風格的歌:Lacrimosa
http://share.ovi.com/media/koinomelody.public/koinomelody.10004
雖然不想追動畫但不能否認音樂的確很讚,和動畫風格很搭^^

是說蛋蛋鋼2季阿雷的表現......OTZ(已經變成電池了嗎?)
虧我一季時最疼的就是他,果然沒有哈雷不行(淚目)

結果最後究竟是趕上看考場了沒啊?XDDD

顶端 Posted: 2009-03-03 12:08 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 10:39, Gzip enabled