« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新手自介--初行雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

新手自介--初行雲

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:初行雲

2 支持的配對+最喜歡的人物:劍龍&四沐(←多加一個不會被毆打吧=口=)

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):鎖右鍵?(世風日下,人心不古咩U_U)
繁簡體可互換還挺方便的~(雖然我沒換XD)

4 您從哪裏知道到本論壇的:友人處,但被楓狂小刀 〝下旨〞來註冊...

5 最喜歡的劇集?唔...霹靂異數到霹靂狂刀吧

6 初來乍到,稍微介紹自己:這...大家好,我是初行雲,可以叫我行雲,也可以叫我小行或初初(←新取的~XD),喜歡亂寫東西,傷了大家的眼可別介意~~(飄走~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-03-22 22:10 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~你也來啦^^
這麼說來...我可以期待那篇只寫了一回的文章嗎^+++++++^
歡迎歡迎(←雖然這不是我的台詞~哈哈XDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-22 22:45 | 1 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我才沒有下旨呢~
我只是說想轉載你的文,
是你自己要親自貼文,所以才來的啊~~~
我沒有逼你喔喔喔喔...XD

快把你的劍龍文寫完,
這才是最重要的啦!

是說,鎖右鍵很不方便耶,
而且也只能防君子防不了小人,
還是不要吧~~
顶端 Posted: 2007-03-22 22:48 | 2 楼
初行雲

狂嵐~~
是啊~我終究還是來了~
什麼只寫了一回的文章~@@
我不知道你在說什麼唷~XDDDDDDD

小刀~~
還不是因為你說有禮物~XDDD
不管啦~反正你說你要負責了~UU
不要光催我~你自己也一樣啊~
是嗎~@@~這我倒不了解~
我只是因為在自家天空鎖右鍵鎖得很開心才提出這一點的~XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-03-22 22:59 | 3 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

來看……因爲看到很熟悉的ID………………
嗯……樓主很久沒見了…………= =||||
汝也終于到這邊來了阿~~~(握爪~)
更新……俺也依舊等著呢~~~
呵呵~~
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-03-22 23:39 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔^^

鎖右鍵阿!在這世風日下~~似乎需要這樣!!
不過在怎鎖~~只要是發表到網路上基本上就會有被任何人發現拿走的可能~~想破解有心都能破@@!!
只希望大家能好好尊重創作者的心血,也能有良好的網路禮儀規範!!

希望你在這能玩得愉快喔!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-22 23:39 | 5 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯哼嗯哼~俺看到了!
樓主阿~那個~文有沒寫完的阿~或者還欠人的阿~就要快快寫完阿~不然會被劍龍天神劈阿~(天:此人瘋矣...)
噗噗~踏入曉問是你今生最正確的選擇!<拇指>有了曉問~你的人生就有保固(?)~(天:這人真的瘋了...)
是說~不能叫你阿初嗎0.0(<=此人走正港鄉土路線= =<毆>)
總之就是,歡迎加入喔~^^重點是要多寫文!<大大拇指><立馬被踹飛...>
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-22 23:53 | 6 楼
舞晖罗
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 104 点
珍珠: 17952 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗨,初姑娘,很高興在此見到妳........^^

4. 您從哪裏知道到本論壇的:友人處,但被楓狂小刀 〝下旨〞來註冊...

↑

聞之,心有戚戚焉啊,想那時,我也是被某隻呆豬拐來的............(遠目).......
  疯红颜,煮酒一杯论谁?
  论三千,庸碌俗世何能入吾眼;
  且颦眉,但看巍巍江河多娇媚。
  道是谁,万般缒绻,只为佳人一笑颜!

封印处--舞狂
  http://blog.pixnet.net/Wuklass
顶端 Posted: 2007-03-23 13:42 | 7 楼
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(以百米速度奔來此地)
有人在說我壞話喔?舞大,就說了嘛,我是被雲"命令"參加徵文,從此萬劫....呃,沒事
除了拐到舞大,還有崎人,一共才兩隻,成果不怎麼樣啊

樓主~握個手,咱們同病相憐
好像很久以前看過你的文,那時,還在想,作者一定很喜歡風起雲湧那些雲,ID和文都這麼捧雲場
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-03-24 00:58 | 8 楼
初行雲

風神夜月~~
嘿呀~就是我啦~XDDDDD
這...更新...我努力啦...
(是說我沒欠文呀~@@難道你指的是四沐蜜月記錄???)

lang安安~^^
感謝歡迎與祝福~我會好好玩的~XDDD
唔~也是啦~小偷何其多...還都死不認帳的~UU
乖~~老天爺會懲罰他們的~(也許~UU)

瞑鏡安安~^^
嘿嘿~當然是沒有啦~XDDDDDD
我這麼乖~怎麼會欠文呢~只是愛開空頭支票而已~哦呵呵~XDDD
這...這問題難倒我了~待我回去好好思考到明年春暖花開時~再來通知你到底可不可以叫我阿初吧~(被毆~
感謝歡迎~後面那句我就當沒看到了~^+++++^

舞暉羅安安~~^^
我...我可以問問~~你是我之前在小雪那遇到的舞暉羅舞公子嗎~>////////<

憂幽子安安~^^
呃~嗯~~是寫了不短一段時間了~
不過~~其實我愛的~只有雁雁跟佾曲啊~~>////////////////<

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-03-24 01:10 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-29 02:43, Gzip enabled