«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第292楼瞑鏡2007-06-22 22:03发表的“”:

嘎嘎~
我禮拜一考古導和近文史...貌似都是很硬而且範圍很大的科目XD

不過熬過禮拜一我就出頭了!!!<握拳>

好好。。我的未來在哪裡。。。
我的出頭天在何方。。我哭。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-06-22 22:05 | 80 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

我也可以算是忙中帶閑到一種很奇妙的境界了。。。
明明就在面對殘酷的考驗翩翩腦中想當沒那回事
然後又犯起跟梅子一樣的考前症候群。。想要寫東西或看東西這樣= =
我很想去唸書但是我又不想去念書!!
我到底在說什麼啊我。。。orz

沒錯啊,到28號沒錯~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-06-22 22:18 | 81 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

別吵別吵別吵!!!!(你最吵。。。)
我已經很努力很努力很努力在擠啦!!!
這幾天一定把它丟到你面前讓你看!別催我!!!(到底誰催你。。。)
第一次寫這種東西總要給我點時間琢磨琢磨,別催~~~!!

我現在已經欠稿欠一堆了。。我還要撥時間出來寫文宣。。。orz
我連開會都已經在旁邊開個word假裝自己有在想。。我瘋了@@~

不過,寒子跟姊夫的沒有完全,所以我還可以不用交吧~~?<樂>
喔耶~喔耶~那我應該可以再等等吧XD~(那你前面叫啥)

喝風。。我懷疑我遲早上你家的孤獨峰去要風喝=口=。。。
為什麼一下子這麼多劍龍本本冒出來啊。。我入不敷出啊Q口Q。。。
雖然有本本可以買我買的很爽也很開心愉快,但是我的錢包嚴重的向我抗議啊QQ
但是看到每一本的封面我又好期待。。。救命啊~~~~~~~orz
顶端 Posted: 2007-07-07 12:59 | 82 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

哇哈哈~~~去上課前先來留個言XD
看到這個不回我上課也無法專心啊!!(←明明回了也不會專心!)

媽呀!!策馬真的是太可愛了>////<
傻傻的被人拐成這樣,好一道可口美食-////-(啥?)
這樣一看師九如真的有腹黑大魔王的嫌疑(←根本就是!)
講起甜言蜜語絲毫不改其色!還講的一副理所當然的樣子XD

這一對大好!我決定要開始萌這對!(←拍子永遠慢別人五拍.....|||)
下次還有記得要在貼上來呀XD~獨樂樂不如眾樂樂(←誰跟你眾樂樂!)

尤其最後那個抗議無效章,我喜歡=////=(←重點永遠都跟別人不同的人)
還有你放的mv我看不到orz,不過紫瑛就是那麼帥啦Q////Q
玄宵不認識~(喂!)

好啦好啦~上課去啦~等我考完試再來XD

等我按完回覆才發現你的門牌似乎是請勿打擾.....
我想你應該不會介意我突然打擾這一下吧- -
下次我會注意點再踩進來~囧
顶端 Posted: 2007-11-19 11:12 | 83 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 02:28, Gzip enabled