«123 4 5678» Pages: ( 4/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

。。。=  =│││
梅子啊。。你冷靜點咩。。。
其實很多學校都跟你一樣星期三才開始放啦@@
我阿姐就跟你一樣啊。。。
至於你的學分。。不予置評。。我將來大概跟你一樣吧。。所以不能笑你。。(默)
公演,營隊,班啦牙一咬忍一忍會過去的。。你撐著點吧@@
至於你家人生日的部份。。只能說。。很無奈吧。。。
乖孩子。。別這樣激動咩。。台北還是有台北好的地方啊=3=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-30 09:34 | 30 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天是悲喜交雜的一天...

今天下午到社辦做道具去了~
剛踏出宿舍大門就看到某熟悉身影=_=...(赦:你這是啥表情...)

赦仔~要給我驚喜是不錯~不過這也太驚了...囧
我還在懷疑我是不是眼花了...

後來道具...只做了一根柱子的2/3...- -
摺紙的時候被紙的邊緣割到虎口=_=...當場痛爆了...QQ
剪紙箱的時候又被剪刀剪到食指和中指中間...orz

但是這樣的付出(?)是有回報的!!!
因為後來學姊說他有劍子的公仔可以和我換素素!!!>///0///<~~~~~~~~
好開心...-///-<毆>

明天繼續加油!<握拳>

然後看片時間到啦~XD
剛開始邊吃飯邊看片~後來就"蛇"到後面去跟學姊一起整理社偶~

於是俺和學姊先整理小琴~兩個人又是拔頭毛(小琴的頭毛...)又是黏頭毛又是剪層次的@@
後來還幫小琴美工了一下她的瀏海~一整個就是超美!!!>/////<

然後就換小莫啦~小莫...打了很多層次~拔了超多頭毛下來@@
不過剪完整裡好的當下...我彷彿看到了飛柔的廣告...
梳子放上去會溜下來那種...我好感動我好欣慰-///-~

明天排練~加油啊!!!<握拳>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-30 22:14 | 31 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你不要懷疑。。那就是我沒錯~~!!
我看得出來你很驚。。因為我看到你瞬間停格了兩秒= =│││
你要知道當我辛辛苦苦從下公車的地點走了個15、20分鐘後
好不容易走到你宿舍門口想說你應該會在
拿了手機撥出去後。。聽到一個女人唱歌,唱啊~唱啊~唱啊~再唱啊~繼續唱啊~又唱啊~還唱啊~(喂)
唱到聽到:「您撥的電話現在沒有回應,請稍後再撥。」
"砰!!"腦海炸出這個聲音哪Q口Q~~~~~~
當我絕望的想說乾脆走到你房間請你學姐幫你收下我的寶,然後再落寞的走回去時
眼前霎時出現一抹紅影!!!!!!
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!就是這顆梅!!!就是這顆梅啊!!!!!!!!!
我從來沒有這麼高興感動可以看到你呀!!!!(梅:你這啥意思。。。)
好加在老天沒有遺棄我!阿拉保佑阿拉保佑啊QQ~~~~~~
不只你驚。。我也很驚啊。。。
下次還是先跟你說一聲好了。。這個遊戲下次少玩。。我實在承受不起這個刺激。。。orz
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-30 23:16 | 32 楼
瞑鏡

今天是鳳中的生日~
鳳中生日快樂啊啊啊!!!

不好意思我一直懶著沒回...orz
累到快掛了卻又很無聊...先讓我回這些吧...

Quote:
引用第26楼楓憶柳2007-03-29 17:52发表的“”:
麻煩你委屈一點喝蠻牛吧。。這個隨手可得又好喝(?)。。。
那就拜託你時時唱著他吧!這樣你就有用不完的靈感了@@

拜託。。你一定要提到這個大不大小不小的地方來嗎。。。
咱也只比你大這麼一年又三天哪= =。。。
.......

我不想要蠻牛...我只想要冰火...orz
時時唱他嗎...可是我現在都在聽太極玄耶...囧

什麼那個不大不小= =...你還不是跟我屁了很久...
我覺得你一定死也沒想到你會比我大~噗哈哈哈哈~
年輕就是本錢哪~=.=<毆>
畫圖就算了~那是要有天份的...俺也畫不好...orz
但是寫文就可以後天培養啦~=.=~所以囉~噗嘎嘎嘎~

以下我略過了...我累了...orz

Quote:
引用第28楼楓憶柳2007-03-29 18:20发表的“”:
哇哈哈哈嘎嘎屋啦啦嘻嘻呵!!!!!!!!!!!
唉唷我的媽呀。。。笑到肚子好痛。。。

前兩次的事件我是知道,這次又多了一個新的啊!!!!
啊唷。。你一開始相信自己不就好了!!人家焱沄還幫你說數字耶。。。
.......

...有必要笑成這樣嗎= =...

今天學姊一看到我就很興奮...他說以後霹靂還搞這種名目的時候找我就對了...反正我一定拿到素素...<默>

其實~教你一個秘訣~@@
就我目前所知,素素和莫莫都是輕的~莫莫還比素素輕~
然後主子和吞佛都是重的~誰比較重我就不知道了@@
是說~主子的公仔真的超Q耶~-///-~因為他雖然是Q版可是眼神是帶殺氣的那種XD一整個就是古錐~
我還跟焱沄說,一定是因為我不喜歡素大餅所以他來警告我最好喜歡他,不然纏著我一生一世...囧

Quote:
引用第30楼楓憶柳2007-03-30 09:34发表的“”:
。。。=  =│││
梅子啊。。你冷靜點咩。。。
其實很多學校都跟你一樣星期三才開始放啦@@
我阿姐就跟你一樣啊。。。
至於你的學分。。不予置評。。我將來大概跟你一樣吧。。所以不能笑你。。(默)
.......

哭泣落淚...我剛剛又受刺激了...
爺爺他們也是放9天...9天...9天!!!!!!!
跟我們的5天比起來...Q口Q~~~~~~~~~~~~
唉唉~我好苦命我好悲情...

我決定要拖文以慰我受創的心靈了!!!<眾毆>
[ 此贴被瞑鏡在2007-03-31 01:32重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-31 00:22 | 33 楼
瞑鏡

俺的胃阿...=_=|||怎麼有點痛痛的@@...

俗話說,問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完~
可是我覺得我的肝還沒爆我的胃就先穿孔了=_=...

Quote:
引用第32楼楓憶柳2007-03-30 23:16发表的“”:
你不要懷疑。。那就是我沒錯~~!!
我看得出來你很驚。。因為我看到你瞬間停格了兩秒= =│││
你要知道當我辛辛苦苦從下公車的地點走了個15、20分鐘後
好不容易走到你宿舍門口想說你應該會在
拿了手機撥出去後。。聽到一個女人唱歌,唱啊~唱啊~唱啊~再唱啊~繼續唱啊~又唱啊~還唱啊~(喂)
.......

...基本上我在你還在看手機的時候就看到你了XD
所以俺應該不算只定隔兩秒吧XD
是說...我的手機唱什麼基本上我自己不知道...所以...=_=|||
總之~那個恭賀新喜換掉實在是太好了...<默>

你放心~我會好好善待你的寶的@@...因為他現在也是我的寶阿Q///Q
算一算時間~再過9小時就要私奔去了...我還在這裡等我的胃穿孔=_=...

今天看到隱大PO的文宣...實在是...
他那個時間真是太鳥了啦=_=...6/23&24...期末考前...
擺明了就是叫我們別去=_=...orz

收回前言...
我的胃好痛阿阿啊!!!!!!囧
刺痛刺痛刺痛...難道連日來的日夜顛倒已經讓他掛點了嗎...=_=
人老了果然有差...orz
可愛的小胃...我是真的睡不著不是故意凌遲你...拜託你別這樣報復我orz

顶端 Posted: 2007-03-31 03:03 | 34 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

那個傷身不好。。我送你一打蠻牛。。。
聽太極玄也不錯啊,看看到時候你家主子會不會比較像個道家子弟。。。
夠了QQ。。忘了他吧。。我是永遠的1X歲。。我很年輕的。。。orz
蛤蛤蛤~~~你說啥~~~?!啦啦啦~~~~~

絕對有!因為。。真是太好笑啦!!!(梅:= =+)
你學姐這句話真是。。雪上加霜啊=_=。。好生風涼。。。
我目前沒打算要收集。。所以請你去跟我阿姐講訣竅吧= =。。。
我不想天天吃泡麵吃到吐啊。。。
就算這樣。。我想你還是不會去喜歡吧。。。

喂喂!!你這句話插中我的心窩,非常之痛啊Q口Q~~~~
很多學校也都只有放五天啦。。乖乖。。別氣別氣。。。

哇哈哈!!我發現你上面回的人全部都是我捏!!
真是一整個受寵若驚咧~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 20:41 | 35 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你早就看到我了卻不叫我○口○~~~~~
你偷看人家的一舉一動幹麻。。。(哭泣)
人家好羞,被你看光光了。。。(討厭啦)<梅:(白臉)>

雖然新年那個很喜氣的音樂沒了。。但是聽到那女人一直唱個不停還是很煩哪= = 
下次你可以用別的電話打自己的電話看看。。這樣你就知道是什麼音樂了。。。

你難道要帶著胃穿孔來私奔嗎。。。先養好你自己吧@@
你想要摸羊羊的話已經幫你傳達到了。。就看隱大他們怎麼討論了。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:46 | 36 楼
瞑鏡

寫文寫累了~今天就此罷手!!!

來寫個創作嗶嗶過程全都錄...orz<毆>

以下~俺和赦仔小M的對話...

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

PS:隱大~感謝你願意為了俺的一句想摸羊羊而將參觀農場的日期延期...orz

顶端 Posted: 2007-03-31 23:34 | 37 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

哇哩咧@@?!
早知道這段對話會被你po出來
我當時應該要講的更火辣。。呃不。。是更含蓄一點。。。
不過沿路看下來,耶耶~~其實我也還好咩~~
大部分說出怪怪的話的都是你耶~~!!!!
顶端 Posted: 2007-04-01 21:31 | 38 楼
瞑鏡

噗哈哈哈!!!解決完墜煙塵來解決你的回覆~XD
快找時間修好你的網路吧~別再載浮載沉(?)啦~

Quote:
引用第35楼楓憶柳2007-03-31 20:41发表的“”:
那個傷身不好。。我送你一打蠻牛。。。
聽太極玄也不錯啊,看看到時候你家主子會不會比較像個道家子弟。。。
夠了QQ。。忘了他吧。。我是永遠的1X歲。。我很年輕的。。。orz
蛤蛤蛤~~~你說啥~~~?!啦啦啦~~~~~

.......

蠻牛阿~現在我不需要了~你應該送給狡童大XD
我家主子雖然是道家可是我好像沒看過他打太極耶@@...

你這人真是太過分了= =...
剛剛我陪同學去抽公仔~他說他誰都可以抽到就是不想抽到小釵...(<=日月得太嚴重= =)
結果...他抽到小釵= =...然後他就開始覺得...早知道應該叫我抽= =(素迷一隻)
你阿姐要收集嗎...好像有羽仔和吞佛是不是...<汗>
算了...5天就5天...是說這5天的作業實在有點多...orz
我開始懷疑我是不是能如自己所說在這5天寫完白虎劍=_=...<倒>
這個樓已經變成我倆的聊天樓了吧XD最近MSN使用頻率減少XD

Quote:
引用第36楼楓憶柳2007-03-31 20:46发表的“”:
原來你早就看到我了卻不叫我○口○~~~~~
你偷看人家的一舉一動幹麻。。。(哭泣)
人家好羞,被你看光光了。。。(討厭啦)<梅:(白臉)>

雖然新年那個很喜氣的音樂沒了。。但是聽到那女人一直唱個不停還是很煩哪= = 
.......

我看你打得很專心就沒叫了~(喂)
我沒有偷看~我光明正大看~=.=
你會羞= =...<遠目>(赦:啥反應阿你= =)
現在還是別討論我的手機鈴聲了...反正我聽不到就好不用去深入探討他會不會荼毒別人的耳朵(喂)
我的胃都還沒確定穿孔你就別再詛咒我了...orz

害我現在都不好意思跟隱大說我不一定會去...= =...

Quote:
引用第38楼楓憶柳2007-04-01 21:31发表的“”:
哇哩咧@@?!
早知道這段對話會被你po出來
我當時應該要講的更火辣。。呃不。。是更含蓄一點。。。
不過沿路看下來,耶耶~~其實我也還好咩~~
大部分說出怪怪的話的都是你耶~~!!!!

噗嘎嘎~本梅永遠讓你料不著!(赦:...)
你平常都講得比較火辣~(赦:不要造謠!)這次怎麼含蓄了0.0(赦:不要破壞我的名聲...)
我也沒講啥怪怪的話好唄= =不過是脫脫脫...沖脫泡蓋送你沒學過喔XD<毆>

顶端 Posted: 2007-04-01 22:59 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:42, Gzip enabled