«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

歸根,漫畫我今天淋著雨去還囉(喂,來亂的呀~)

然後,逾期的錢要跟我算喔,雖然可能只有幾塊@@

然後,日記往下一陣心路歷程,只能說聲辛苦您了(搖手帕)(毆)
如果週六可以到,要到攤位上來吃蛋糕喔,不然隔天可能只會剩下牛軋糖跟手工餅乾@@(毆)
[ 此贴被涴在2007-08-10 08:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-08-09 22:46 | 10 楼

香吉士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(十秒後收聲)(喂)

最近衛視中文台的海賊王完全脫戲拖的好嚴重,雖我我重複看也看的滿爽的(喂)
厚厚~我喜歡卡古冷漠無情的語調,有時想著索隆任他凌虐都沒關係(不是這樣吧)
**
話說你說定濤的月刊@@
我想我沒有耶˙_˙
月刊發刊日啥時呀?@@(喂|||||)
說不定八月是最後一本月刊@@
而我偏偏沒有你想看的月刊@@(毆)
**
最近又花了800多買了五本田中芳樹的小說(毆)
愛死續哥哥˙//˙
覺得他可以拿來當不二的範本,雖然不二比他受(你等一下)
**
工作,努力加油敖過去,你身體一向比較虛,不要忘記做適時調養。
令,有空來給我家堂哥做腳底按摩吧XDD(巴飛)

然後,
未來,(?)
一起去香港凌虐四四吧(啥?)

看,118是我生日樓XDDD(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-12 20:38 | 11 楼

我想做一件很不人道的事情,
想看的日劇列一張表你說好不好?XD(喂)

【帰ってきた時効警察】
顶端 Posted: 2007-11-15 13:25 | 12 楼

了解XD
不過目前只想看那一部而已~@@

忘了說,給你的那一部電影其實有連結盪人家稍微介紹內的網頁U//U(去死啦)

另外,
12/8~12/9
我們公司有員工旅行唷~
去廬山溫泉還有清境農場!XD

會計小姐還說我很好運,進公司一年就可以有旅行了,他進了五年也才有這麼一次~XD

好想帶龍宿去外拍,

員工&員工家屬免費

誰要冒充家屬在那兩天陪我外拍呀~~XD(毆)

以下是行程:
第一天:
集合→國道→台中→中潭公路→埔里午餐→日月潭環湖觀光→文武廟→德化社→玄奘寺→慈恩塔→湖光山色→碧波盪→眺望光華島月下老人→廬山(溫泉煮蛋、垂釣、高山水果蔬菜)→廬山【住宿】(溫泉泳池、卡拉OK)

第二天:
廬山晨曦(早餐)→清靜農場→午餐→埔里酒廠→回程→高速公路→新竹

住宿:碧綠大飯店 2人房2000元 4人房4000元
門票:清靜農場100元

基本上錢的事情不用擔心啦@@
我會協調(毆)

飯店介紹:
我們要住新館!我已經找好兩個人囉,就差你一個~XD
http://www.greenhotel.com.tw/

歸根歸根~~快呀~~~~要去嘛!!??(夠了你)
[ 此贴被涴在2007-11-16 10:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-16 07:56 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-11 19:08, Gzip enabled