« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉

@@a唔...
猶豫許久總算決定來開個腐記///
(原想等到有自己的網路後再考慮...)
卻又被標題名稱給擾住囧

想取優美標題 也不是
想驚悚些標題 也不妥

結論是-----

劍龍快跑////

一//////一還是比較有衝勁些v

那麼~咱家就在此住了一間了(搔頭)
應該不需要付 房租費吧(撓頭////)
[ 此贴被歸綠在2007-12-22 23:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-25 23:08 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

姓名:涴

人品得分:84
評價:你的人品不错,應該一表人才吧?

這是我跟龍宿同一張床上睡一晚的結論U////////U(<=明明豺狼似虎)(喂)

(↑就我知道的某種程度來說,這完全是一種不人品的無良表現,但是根據人品計算,龍宿你絕對可以相信我)(明顯謊話)(喂)

其實昨晚睡覺快要壓到龍宿時,我會猛然清醒縮回床角(有沒有這麼委屈?),真是太有人品了,表率呀!(你放屁)

PS.輕握著龍宿的手真是有益入眠,前提依舊是你的睡癖要良好(毆)
[ 此贴被涴在2007-04-16 08:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-04-16 08:02 | 1 楼

劍子送給殘雲,龍宿留給我就可以了XDDDDDDDDDD(痛毆)

話說我有一個很執意要問的點:龍宿為什麼擔心某人把簫賣掉?懷疑點突發無從聯想,我要追根究底!XD(喂)(這傢伙好煩)

下禮拜發薪˙_˙剛好5/5,
又剛好同一天要跟崎人一起吃飯:去公館附近的新疆烤肉,
有什麼要拖我帶的東西嗎?
阿飄不知道有興趣嗎,小刀不知道想去嗎,
結果我一天到晚找人陪(喂)

另外,五月大家還要聚會嗎?快快~來我家鬧翻天(夠了)
[ 此贴被涴在2007-04-24 23:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-24 08:16 | 2 楼

某天晚上,我一直變幻男音女音唱給小黃聽(精神錯亂?)

這首是好歌,我的專門是唱船伕XDDDDDDDDDDDDDD(毆)
顶端 Posted: 2007-04-30 00:37 | 3 楼

真的長大就變黃臉婆XD(毆)

叫魯魯還好,起碼可以有滷肉、滷豬腳的替稱呀!(夠了)
咱們家之前是不管啥貓都被我媽叫『咪咪』
當家裡有二隻時,也都是這樣叫,反正一叫二隻都會來(喂b)

改天帶魯魯來我們家看豆豆吧!XD
話說我們家自從有了可愛的姪兒後,我有感覺豆豆不受寵了(<=好吧~這人也從來不寵牠就是了)(喂)
顶端 Posted: 2007-05-03 16:32 | 4 楼

你當初一腳踏進也腐進我未知的世界了,
跟以前一樣,當你認真看布袋戲時,我這讓你重看的人又跑走了,(喂)

如今是布布同人,我走了,抱走龍宿,不帶走一片歸根,就請你去萌死神吧(喂)

最近又莫名HIGH起來了,準備好用ILL開始畫仙草四格漫畫~@@
突然想到,可不可以不畫劍龍畫天屈呀,劍龍都有人畫了我不需要多參一腳(喂)
我有趨於偏向中老年人的愛好,可是我不愛白毛的大叔,LKK銀髮族比較可愛/~\(喂)
昨天看的BL片,有發音沒字幕(看個屁)<=快轉看劇情,其中有囧到、驚到、悲到、...然後不想看到....然後不小心關到(巴爛)

工作要加油喔!!
拼上去廝殺吧!XD
拿你做學校作業的精神(毆)

昨天去國賓飯店聽瓷磚的專題解說@@(有聽沒有懂(喂))
中途好高級,有下午茶可以喝,有蛋糕餅乾咖啡紅茶,都很好吃(你到底去幹嘛的)

其實是去享受高級飯店服務的,電梯服務生不夠帥(你這爛人)
我除了火影忍者的漫畫尚未還你還有什麼東西嘛?
小黃要借冰之魔物語,我最近打算把他般出來複習一下(喂),
總之,

久違的漫畫世界我來啦~
順便告訴我清大那間租書店的地址?最近真的很勤勞,狂跑租書店(喂)
[ 此贴被涴在2007-05-25 08:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-25 08:18 | 5 楼

夠了!!(狂把歸根拿起來串燒)(喂)

走漏消息方面,
立刻把那男孩改裝成龍宿我就原諒你(喂喂喂)

BL遊戲到現在我還是只有玩過那套學園天堂而已,改天我會進步到有語音的(!)(毆)

歸根,學園天堂動畫呢? 交出來 (幹嘛?打劫?)
顶端 Posted: 2007-06-10 00:00 | 6 楼

千古傳唱,各位,下次一起去卡拉ok慫恿歸根唱落葉裩跟(踹飛)

今天我媽生日呀(毆)

熊熊差點給他忘記了||||(巴爛)

今天的日記....只有把瑾璃的圖轉檔而已呀(踹飛)
顶端 Posted: 2007-06-26 20:23 | 7 楼

生日快樂XDDDDDDDDDDDDDDD(衝上來)
最後30分鐘XDDDDDDDDDDDDD(緊抱)(喂)

**
要說那位FBI大哥,可能說三天三夜說不完
小黃被他嚇的花容失色堪稱依大經典,我想(喂)
顶端 Posted: 2007-07-30 23:30 | 8 楼

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

歸根你放心,真要我出賣你的話,狡童必須要有畫30頁漫畫的心理準備,安心啦~~♥♥♥(喂喂喂)
顶端 Posted: 2007-08-06 09:27 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 07:20, Gzip enabled