«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天是個人秀

狡童東西丟了沒心情畫U U"

今天的圖全部都在黑色底進行ˇˇ
另有一番風情啊(遠目)

藝妓龍??(毆)

黑色...晚上...作壞事(咦)

狼與羊‧_‧

我好像變態=3=....................
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 00:53 | 20 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 53樓 狡童
    當然算._.+
    只要兩邊都有畫到就是合圖(笑)

說不定龍宿愛肌肉男也說不定(摸下巴)(龍:汝又知道了= =)

to 54樓 R
    汝圖沒抓到也不是這樣的蒙混過關......
    那一片白茫茫下八成是兒童不宜畫面......

to 55樓 淺草殘
    龍宿的幸福 就是我們的幸福(咦)

to 56樓 阿嵐
    什麼兄貴情節 我沒有(立即否認)(喂)

狡童的劍子就像ck說的 是萬年神木‧_‧(毆)
    小時後都是喝克x長大的 像大樹一樣(毆)
    什麼[別的姿勢] 這種太過不清水的內容請打馬賽克 兒童不宜(毆)

對啊 進步什麼‧_‧(喂)

有點禿 這叫智慧禿...也可以叫他兄貴禿(毆飛)
    內褲上的S是超人耶...不是尺寸......尺寸就不討論了 看那邊是平的也知道(毆)

to 57樓 暝鏡
    這位太太請冷靜點(喂)
    唉 果真佛祖加持胸肌呢................

那個油光閃亮的反光是嬰兒油 不要懷疑(毆)

正常的對話程度的確是如此啊=3=
    狡童說我的圖很腹黑
    他拿M在一起那帖作比喻
    可是我說全部都很正常啊ˊˋ
    他說原來腹黑已經被我合理化............

善良風俗清水向當然還有ˋˊ
    他存在我們心中不起眼的角落(毆)

to 58樓 狡童
    怎麼懷的 愛的力量啊=_=(毆)

to 59樓 淺草殘
    答覆同上(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 21:56 | 21 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 60樓 crithdy
    咳 這位姑娘...
    我的樓既然標榜[清水](雖然大家都不認為...)
    當然不會有H這種東西出現...
    就算有也絕對不是我的=_=+

to 61樓 ck
    那個英文就不用再計較了
    換個形容詞並不會變大(炸)

什麼跟什麼=_=
    ck汝聽到總受似乎很high=_=

那個什麼翻身換位請不要提了=3=(吐血ing)(喂)

to 64樓 狡童
    管你@@~反正都人都殺了(咦咦)

齁齁 人要磨練才會進步XD(喂)

姑娘 白毛劍是你自己畫的 我只負責裝飾衣服而已=..=+

‧_‧你幹麻不畫受=3=~!你很奇怪捏~=3=(毆)

to 65樓 淺草殘
    為什麼你們會自動轉換成紅色嫁衣=w=...
    分明就烏淒媽黑的不是嗎Orz

的確劍子佔了大半...
    看臉就知道了
    一個是巴掌臉一個是餅臉...(毆)

汝不覺得[某殘]聽起來就是很殘嗎=..=||||||||...............

to 66樓 ck
    嚇!!ck汝這是什麼意思=_="""
    什麼啊啊隊長 聽起來就糟糕的很=_="""""""
    什麼[好好對殘雲] 沒你是要嫁女兒還是怎樣=_______=||||||||

下面那個什麼[moremore] [天份] [Don't stop] [絞乾那些攻] [啊啊隊長的叫喊聲
    ]
    真是太可怕了Orz|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    你這樓的回文真是讓我腦細胞死一片Orz

是說 我不像受吧=_=!!!???

to 67樓 琉璃草
    喔耶汝來了XDDDDDDDDDDDD(毆)

中山裝‧_‧
    劍子汝有穿中山裝嗎@@||||||||

63樓那個只是古裝吧囧|||||||
    中山裝是像孫中山銅像那樣的衣服捏UU"

為什麼汝一來回文就幫人家開出那麼可怕的支票=.=+
    >>>毛毛腿
    耶 可是預定劍子已經要穿短褲了說ˊˋ(毆)

to 69樓 歸緣
    呀 真的這麼有用!?
    幾張圖就可以改變一個人對一個角色的喜愛程度嗎XDDDDD

>>>我很喜歡這種古人畫像///////(灑花花)
    驚 歸根汝的喜好比較特別..............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:10 | 22 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 70樓 暝鏡
    我說 你也不能因為看到68樓的歷史人物就miss掉63樓的感想啊=3=
    我想知道感想啊啊啊=3=

當我吃飽撐著嗎= =+
    沒事畫人物肖像XDDD

to 71樓 劍妖
    我們私下那張遺照才是經典U U+(蒼:你們這些兔崽子="=)

>>>真不考慮畫PP古人全集嗎?
    等哪天我有足夠的時間 足夠的體力 足夠承受各方雞蛋的勇氣
    或許我就會畫了XDDDDDDDDDDDD

to 72樓 淺草殘
    這邊也激動了=_=++
    其實我在修圖的時候根本沒笑過XD||||||||||
    自己畫圖很少畫到笑的說XD||||||

to 73樓 阿嵐
    又一隻[嫁衣]=_=+
    沒你們是急著把龍宿嫁出去是不是XDDDDDDDDD

狡童也說了 他愛歐吉桑 讓他去吧ˊˇˋ(毆)

扣住是一定要的@@+狗血才是王道(毆)
    黏在一起也是必要的 不然怎麼能叫[融]= =++

姑且說是[蒼老]吧XDDD
    [其他人]?!
    阿嵐有特別想看誰被蹂躪嗎=_=
    不然汝似乎很興奮...?!

to 74樓 淺草殘
    是啊 就是那個沒睡飽的眼袋ˊˋ+(毆)

to 76樓 劍妖
    噗 好個惡搞...
    話說這未免操得太嚴重了XDDDDDDD

to 77樓 淺草殘
    小露香肩是一定要的 這是我的嗜好=///=+
    啊‧_‧汝們都有看龍宿被劍子欺負的不良偏好................

to 78樓 ck
    噗 好個[音容怨在]
    蒼的確是有怨到XD

什麼兒童級=3=
    好歹也有保護級=3=!(莫名堅持?)

那改編的太浪漫了=..=
    劍子汝有這麼浪漫嗎=..=(劍:喂)

to 79樓 狡童
    不用道歉啊 反正龍宿常常獨守空閨不是嗎‧_‧

你當人家跟我們一樣閒嗎Orz
    再說我們兩個也都是忙裡偷閒型的Orz

即將被撲那張如果你突然點燈
    兩隻一定是瞬間愣住
    然後劍子會先反應過來
    抱起龍宿就跑=_____=

狼與羊第二張雖說兒童不宜
    不過我相信後續動作你該畫的也都畫過了=_=++

蒼嗎 那幾張可以說是畫圖歷程中的一個重要里程碑了(遠目)

偷咬一口已經很嚴重瞭=口=+++
    H圖‧_‧
    天啊......不管是文還試圖向來都是邊捧下巴邊看...
    還是習慣清水向的東西=_=++++(人:看不出來)

to 80樓 幽嵐嵐
    ‧_‧
    因為歷史肖像喜歡蒼嗎‧_‧
    人類的感情果然複雜...(毆)
    龍宿嗎‧_‧
    如果我不想被丟雞蛋應該不會...

另 什麼我好變態 太過分了= =+
    我是變態那狡童還有涴他們是什麼(毆飛)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:29 | 23 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

狡童最近忙了ˊˇˋ

今天還是我一個畫ˇˇ

這兩隻...不知道是誰的請參見此帖XDDD
    >>>http://pili.2230.net/read.php?tid=722&fpage=2

情境式
    請大家發揮創意編對話吧U U+
    不是故意蒙混過關者通通領小花唷U U+++

顶端 Posted: 2007-04-06 01:46 | 24 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

嗚啦嗚啦嘿~~~~(毆)
    我才想到一直忘記要說的話
    大家如果給小花不要忘記狡童啊啊啊XD|||||||||||||||||
    之前小花都給我 感覺狡童作白工(毆)

整個很想撞牆
    每次畫圖都會不小心擦錯層
    把狡童畫的部分給擦了Orz
    害他都得重畫Orz
    整個很對不起他囧

今天還變本加厲   連自己的都擦了(毆)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

首先是塗鴉~~~

狡童的狼人變奏版......

今天呢
    主題是[美好的夏威夷假期](?)
    話說這次畫起來感覺就像是...

還是研究生的龍宿 還有 上班族劍子......

這幾張是草稿 故意不描線= =+

我的龍宿

狡童的劍子......

我的惡搞版............

今天的重點~~~~~
    把妹妹(毆)

花襯衫是一定要的ˊˇˋ+

其實狡童有惡搞襯衫......
    可無奈我怎麼傳也傳不上...
    先這樣吧
    下次傳上了再更新了U U"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

話說 R給狡童跟我作了個心理測驗
    他把心理測驗的題目改版成劍龍

狡童作劍子的部分
    我作龍宿的部分

然後請他朋友分析

結果如下:

+++

/.\>狡童
    兩把雲>我
    ????>R

+++

????>她說你們很合趁呢……(遠目)

兩把雲>合趁??

????>襯

????>打錯字

/.\>= . =

兩把雲>那是啥字

兩把雲>我看不懂

????>就是很“配”

兩把雲>噗

????>明白了?

????>還有,你們覺得龍宿是是個神秘而且罕見的動物……

兩把雲>的確是XDDD

????>龍宿在劍子面前,總是盡力表現得盡善盡美……

????>(這個我持懷疑態度)

兩把雲>不會啊 我覺得的確是這樣

/.\>o o嗯

????>還有,最後的十分RP

????>我是當場笑出來的

/.\>啥

????> 首先,劍子覺得龍宿很漂亮

兩把雲>XDDDDDDDDDDDDDD

/.\>噗

/.\>XD

????>然後,對於自己的評價,劍子覺得自己很無害……

????>最後一句是精華所在啊!!!

/.\>有害動物不覺得自己有害論啊

????> 劍子:你覺得自己很無辜,但其實龍宿覺得你很危險,像鱷魚一樣會吃人

/.\>U/////////U

????>有何感想?

兩把雲>好準ˊˋ+

/.\>真羞

????>那傢伙根本不知道劍龍是夫妻

????>居然測出這句話 OTL

/.\>噗~~~

????>太准了,准得我想脫衣服跳大腿舞……

/.\>劍子愛食用龍宿?!

兩把雲>萬萬不可(毆)
    [ 此贴被殘雲在2007-04-07 03:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(琉璃草)
    顶端 Posted: 2007-04-07 03:16 | 25 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被殘雲在2007-04-07 14:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:36 | 26 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呀   對了對了

推薦這個站~~
    可以免費下載英文字體
    很多都很不錯唷~~~~

可以直接點選[top 100]
    他會排出下載次數前100名的字體

http://www.dafont.com/
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:48 | 27 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天的圖都怪怪的 =_=(哪天不是怪怪的?)

首先...劍子的古人肖像...(笑像=3=!!???)

蘿莉控劍= =......

我承認那隻小動物是我亂入

我承認劍子是亂入(毆)

今天的重點

三教流氓
    請交保護費...否則讓你變殘廢=..=

角色分配:
    修羅→打手
    龍宿→大姊頭(喂)
    劍子→小弟(毆)

我說 劍子 你的臉真不是普通的大......(毆)
    那些字都是涴亂入啦=3=(喂)

是說劍子挺委屈的 好擠= =|||||
    因為本來我只是畫龍宿
    結果狡童就跑來畫劍子了
    後來臨時起意又把修羅加上去了

絕對不是故意把劍子裁一半
    是因為畫面太小了(咦)
    [ 此贴被殘雲在2007-04-08 02:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
    顶端 Posted: 2007-04-08 02:21 | 28 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

跟我妹的msn對話.......

毛 說:
    你幫我做阿[<<<<叫我幫他作blog的底圖]

毛 說:
    你不是視傳的嗎?

。喬~殘雲~~哎呀哎呀 期中考快到了ˊˋ|||||||||~ 說:
    才不是=3=

毛 說:
    幫我作

毛 說:
    相簿自己抓圖片

。喬~殘雲~~哎呀哎呀 期中考快到了ˊˋ|||||||||~ 說:
    不要

我忙死了

毛 說:
    幫我作

毛 說:
    我想看

鼻要鼻要

毛 說:
    幫我做拉拉拉拉拉拉

沒空啦啦啦啦啦啦

毛 說:
    不要拉拉拉拉拉拉

毛 說:
    我想要拉拉拉拉拉拉

你又不是不會

毛 說:
    我像看你做的阿

毛 說:
    視傳的同學

啊就跟你說不是念視傳的你想怎樣

毛 說:
    不是喔

毛 說:
    不然你讀啥ㄚ?

數位多媒體設計= =

毛 說:
    對吼

毛 說:
    忘記了

毛 說:
    那還是幫我做一個吧

= =凸阿就跟你說沒空阿是聽無

毛 說:
    聽無阿

連你姊念什麼都不知道O益O!!
    跟我妹對話似乎智商瞬間打五折@”@
    顶端 Posted: 2007-04-08 21:43 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 12:44, Gzip enabled