«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍子笑像衍生.........

(ps 那是儒尊= =+)

Ru:蹺課了~蹺課了! 說:
儒尊這麼快就想嫁女兒了?!!

我千算萬算,沒想到道尊會那那幅肖像去做相親照……

看來是很好的寫文素材

。喬~殘雲~~哎呀哎呀 期中考快到了ˊˋ|||||||||~ 說:
R可以寫篇相親的

那個照片啊……想想如果劍龍因一張照片而錯過……我果然是只會寫悲劇……

。喬~殘雲~~哎呀哎呀 期中考快到了ˊˋ|||||||||~ 說:
惡稿不會錯過

你可以寫毛延壽那樣的故事= =+

劍子沒錢賄賂(喂)

被畫成那樣XD

後來兩個還是意外邂逅了

然後不意外的愛上了(喂)

芭樂狗血滿分(毆)

真是超經典的

但我一定會寫得更變態

比如說,他們相愛了,但道尊和儒尊卻堅持要他們和相親對象在一起……然後私奔……
然後瞭解……然後分歧……然後……

狡童亂入:
叫他不要然後了!快寫

其實最惡搞的是,他們要逃離的,正是對方啊……

望天

哦...瞭解了

我想到之前的言情小說也有這樣的劇情

互相逃婚 後來才發現自己愛的 一起私奔的就是相親對象

真夠狗血的……

但如果他們一直都沒發現,大概會更好玩……
[ 此贴被殘雲在2007-04-09 00:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-08 23:13 | 30 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

感謝淺草殘慰勞小花花U/////U++

to 85樓 小魔
沒關係 這次沒洗進去以後機會多得是(喂)

成吉思汗._.
他的臉比明神宗還要圓的說@@(喂)
如果依此推斷  那佛劍是不是也有可能是蒙古人...(毆飛)

嚇唬龍宿<<<<噯呀 幹麻這麼說U////U
這是人家另類疼愛他的方式U////////U(毆)

那個什麼[受ㄐㄧㄥ]論就太可怕了Orz

姆  腦中浮現的是...
正在亂來(?)時  外面傳來詩號...
兩人匆忙打理一切
龍宿整理儀容
劍子情急之下變作...毛毛床(囧?!)
千鈞一髮(?)....教母入內......
(懶得掰了=3=)

to 88樓 R
那句是我說的
可你搞錯哩
那句出現在畫夏威夷那時候吧.......ˊˋ"

你要藝妓我就畫藝妓咩 = =+
反正都差不多ˊˋ+

沒事別塗底色
要塗只能塗黑色
塗在下層...
不然每次都麻煩得要死=3=.......

舔跟咬也沒差多少了...(嘆)

其實那些鬍子加在道尊臉上還挺適合的....
美人就是要美美的...
我對美人的臉要求很高...(望天)

to 淺草殘
道尊比劍子帥這個說法從邂逅那帖就開始了Orz
老劍我同情你...Orz(劍:一切都是你害的還敢說)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-09 22:13 | 31 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 90樓 歸歸
啊啊 可是我想繼續看QvQ...
這篇很有趣啊啊啊XDDDD

to 92樓 狡童
哈哈 你的劍子永遠都是強壯威武(毆)

衝浪劍不會很虛啊‧3‧
你是以什麼樣的標準來評定他是不是夠[強壯可以給龍宿幸福]的XDDDD

不就是個吸管(笑)
不過真的有那種的唷ˇˇ
他是重複使用的高級造型吸管
不過跟我畫的不太一樣
我在畫的時候沒注意到就讓他禿了一節XDDD

to 93樓 淺草殘
這時候不管是誰色咪咪的躲在樹後都很有效果= =++++

咦 已經很猥瑣了說@@

畫受我會常常不自覺的畫大眼睛=3=...

那張把妹彩圖還挺好畫的
今天要貼的圖才真的是難畫............

to 94樓 暝鏡
哎呀呀 聽說最近身體微恙 還好吧ˊˋ

少數民族好耶U/////U
我很喜歡少數民族風///////////////

下面那張狡童的確是在自HIGH XD

有那麼嚴重嗎=..=
人家的劍子只是沒狡童家的那麼雄壯威武而已...(毆)

to 95樓 小魔
龍宿一定是資優生啦U////U+(你又知道了)
十多歲就保送國外一流大學的那種UU+++++

衝燙衣板嗎 聽起來很有趣
說不定以後會開發衝浪遊戲
介面就是燙衣板...(毆)

誘拐未成年‧_‧
不行不行...
跟未成年的是無條件起訴
龍宿一定要成年 只是娃娃臉(毆)

旗津的剉冰啊
其實不怎麼樣=_=
那邊很有名的就是那個超級大碗的冰...
大到讓你吃到想吐

我以前的老師說他跟他朋友去吃
三個人不曉得吃10人份是不是
規定一個要吃1/3
吃完都在旁邊水溝吐= =...

to 98樓 暝鏡
瞎咪腔...其實我也不知道=..=
南部人的台語腔嗎...
沒聽過這種說法...雖然我也是南部的
只是在台北好少聽到人家說台語...ˊˋ

我也討厭英文- -++
英文破到一個不行Orz

to 99樓 R
那個心理測驗的結果很棒 我很滿意U//////U+(喂)

腔不是重點...聽不聽得懂才是重點=3=+++
顶端 Posted: 2007-04-09 23:02 | 32 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 100樓 ck
想不到100樓給你了......

淫蕩!?沒那麼嚴重吧=_=+
這叫做另類巴結
特意穿人家喜歡的顏色= =+++++

to 101樓 暝鏡
呀 跟R一樣是肩膀控嗎(噗)
不用擔心龍宿會感冒
劍子是天下無雙的暖爐(毆)
找獵人嗎 修羅也不錯U//////U(沒現在是怎樣)

劍子的肖像已經華麗麗登場了XDDDD

to 102樓 淺草殘
耶 也不是每個人都這樣說啦

而且...我不會弄XDDDDDDD

to 104樓 小雨
喔耶 是小雨U//////U

可以啊 如果劍子不反對就可以帶回家XDDD

逗弄小動物那邊...
汝呈現自high狀況...XDDDDDD

哈哈哈 那張劍子笑像就讓大家拿去貼門口吧XDDD

to 105樓 淺草殘
那個[要龍宿的命]真是可怕(笑)

那個不是糖果= =+
是珍珠= =++
不過根據涴的報導 那是假的(噗)

噗 請保持安全距離 不要伸出鹹豬手(毆飛)

to 108樓 淺草殘
哈哈哈 關於畫像那個
好希望有人可以寫成一篇短文說XDDDD
誰寫出來給小花啦>//////<++

to 109樓 ck
哈哈哈 這真是太有趣了

流口水的是狡童@@+++
我才不會對我自己畫出來的東西流口水(笑)
什麼胸毛+鼻毛
修羅的猛男形象都被汝破壞了XDDDDDDDDDD

最後那個什麼[借用角童老大的語氣]真的有像到(逃)

to 111樓 淺草殘
呀 那張啊XDDDD
好吧 既然你問了就貼吧UU+
顶端 Posted: 2007-04-09 23:22 | 33 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

關於相親畫像...

R有以下大綱...XDDDD

文章一開頭就是你那張照片提的場景,就是儒尊把畫像給咻咻看啊,然後咻咻想父親(其實是母親)的形象怎麼和剛才辦公面孔差那麼多……

然後咻咻還說寧願嫁書監……順提這文裏三監是前代的,禮監司還是咻咻的“初戀”……不過跟樂監一起了|||

其實也就是儒尊說對方過幾天會來儒門拜訪啊,然後咻咻就溜了,還放話給他選的對象比不過書監司就不回來

原意是“比書監司有才情,比禮監司要溫柔,比樂監司要貼心” ← 三監司設定

然後儒首就看著那畫像呆啊,想著這人怎麼看都比不過儒們的小廝啊,看上出傻瓜一般 ← 那照片體現不出兔子與鱷魚

結果同時劍子那邊也溜,倒不是因為看不上(那變沒畫像,只有口頭表達),而是不想被束縛,想雲遊四海

順提,那畫像出自道尊手筆……

然後理所當然地遇上了……

當時劍子初到一小鎮,就看見很多人圍一起啊……中心是誰不用我說對不?

然後劍子一直灰頭土臉啊,龍宿怎麼也想不到對方就是他那很有福相的相親物件
劍子嘛,看著對方一副沒見世面的樣子,馬上就猜對是哪家出走的大小姐……

然後劍子就上去猴子救美人(魚)啊,變相搭訕啊……“沒見過世面的大小姐”就輕易被拐到了啊……

中間就是我描寫不能的部分……
你能想到多狗血就算多狗血吧

然後某天劍子出門的時候,龍宿就被儒門的人接走了(不是抓),然後劍子回來等他幾天,發現道尊發飛書告訴他病危……

然後鏡頭轉到道尊和儒尊互相埋怨,想起前陣子就是約好相親那天,心底都不好承認自己寶貝逃婚了,就安排別人去頂啊……

頂替的啊,儒門那邊是書監司,道尊門下是劍子的師弟
結果造成某道士被師尊推入粉紅色的世界

龍宿會拿來當擋箭牌,可想而知書監司是多麼的XX啊,某涉世未深的小道士怎可能逃得掉……

。喬~殘雲~~狡童狡童上線找我~ 說:
那那小道士怎了

Ru:愛一個人愛他所有,恨一個人卻無法恨他全部。 說:
從此每晚跑到儒門唱情歌去了……

哇...誰還有別的版本XDDDDDDDDDDD
顶端 Posted: 2007-04-09 23:25 | 34 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今天凌晨畫圖
跟狡童畫到早上四點多
我嚴重當機
重開機後進入圖聊他只能讀一半的圖

害我沒辦法拍...
只能拜託狡童拍Orz
五點多才睡著
狡童也畫到五點
很擔心我們兩個的肝XDDDD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有趣(?)的情境對話活動又來了(無截止日期)

參與者小花奉送(笑)

今天的圖是有史以來最狗血的(遠目)

主題是:

龍:劍,無論海角天涯,吾都要和汝在一起
劍:龍,直到地老天荒,海枯石爛,我絕不會辜負你
(這哪裡像主題)

主題狗血
畫的時候也狗血

悶雲>>我
-.->>狡童

++++

悶雲>這張叫做[爲愛走天涯]

悶雲>要更加戲劇性可以讓劍子浴血拿劍

悶雲>龍宿流淚這樣(巴飛)

悶雲>我又自己說自己笑了

悶雲>我覺得我真的適合狗血向

悶雲>劍:吾就是死也要和龍宿在一起! 龍:劍子...劍子...............(夠了)

-.->XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

悶雲>完蛋了我

悶雲>(這邊完全屬於自high中)

-.->劍:就讓有你中我我中有你吧

悶雲>幹麻啊 晚上關燈後再說(毆)

-.->自己巴

-.->KUSO最高點

悶雲>狗血算嚴肅的kuso嗎

悶雲>龍:不!師尊,求汝不要傷害劍子...他是吾今生跟定的人....(毆飛)

-.->昏

悶雲>喔耶...這邊徹底肖了

悶雲>劍子好帥~~~(毆)

-.->因為流血媽XD

悶雲>拿劍+流血(劍:你就是不要我平平安安就對了)

悶雲>爲龍宿而戰U/////U(害羞捧頰)(喂)

-.->噗O3O:::

悶雲>我說大姊 那個眼袋好像已經浴血奮戰三天三夜一樣XDDDD

悶雲>啊 我又想到惡稿的的了

-.->XDDDDDDDDDD

悶雲>龍:劍子 拜託汝去休息吧,汝玩Wii已經三天三夜沒睡了(毆)

-.->手會廢掉

++++

片名:爲愛走天涯
主演:劍子仙跡 疏樓龍宿
導演:殘雲 狡童
武術指導:狡童
美術指導:殘雲
主題曲:世界如此寂寞

這張歡迎大家掰對話(笑)

偽‧電影海報=3=+

對了 龍宿是不是太胖了點=3=::
好像有懷孕嫌疑(毆)

芭樂狗血萬歲(喂)
[ 此贴被殘雲在2007-04-10 00:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-09 23:34 | 35 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

啊啊啊 左手拇指殘廢狀態...
    不小心去撞到椅子的扶手(吃蘿蔔乾型撞法QQ||||||||)
    指甲前端跟肉的縫馬上就滲了血...還可以用衛生紙去吸....
    已經快10分鐘了...還在麻痺狀態..............

痛死我了(大哭)

剛洗澡的時候又很不爽的發現
    膝蓋測邊有個不淺的淤青
    不曉得是什麼時候弄出來的
    個人最討厭臉、右手手指或腿上有傷了>皿<!!!!!

臉是門面= =
    偏偏有時候被蚊子叮==
    一叮還好幾個

手指就不用說了 要是受傷我怎麼畫圖=3=

腿上...個人有暴露狂...啊不是
    我喜歡穿裙子
    夏天幾乎都是穿短褲短裙
    腿上有疤那多難看=..=

先前大腿一半的地方被桌子的角劃到
    留了個3公分的痕跡 雖然不是很明顯可是我就很不高興=..=
    還好這次的是淤青 早晚會散掉
    可是明天我本來想穿短裙耶=皿=
    怒(說到底只是愛漂亮嘛!!!)(自巴)
    [ 此贴被殘雲在2007-04-11 21:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-11 20:54 | 36 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天的說狗血也狗血
    說不狗血也不狗血......

[傷]

設定是劍子剛把斷臂接回去

畫的時候涴邊看邊Y........

春機發動涴(啥)>劍:無妨,不礙事。  (最好是~_~)

春機發動涴(啥)>龍:什麼不礙事!都看到骨頭了!><(猛戳)   (喂=_=|||)

春機發動涴(啥)>劍 :咳咳咳~~痛痛痛~~~(傷口遭受痛擊,龍宿我會死QQ)

吐血雲>禍害遺千年 死不了

春機發動涴(啥)>龍:劍子~對不起~~~~Q口Q     (哇?白痴表情出現了(喂))

春機發動涴(啥)>姥姥出現(喂)

春機發動涴(啥)>姥姥:唷~還沒死呀==(喂)

春機發動涴(啥)>劍:不要把我說的這麼慘,我還有能力讓龍宿在生一胎==+(瞬間硬起來(喂))    (轉折轉很大)

吐血雲>喂 涴 正常一點(毆)

-.->那啥對話

吐血雲>沒營養的對話

春機發動涴(啥)>姥姥:唷~還有心情跟說笑(跟著戳傷口(喂))

春機發動涴(啥)>再下去劍子會掛掉@@(喂)

春機發動涴(啥)>劍子的魚尾紋出現了@@(毆)

吐血雲>=3=

-.->那是眼袋啦

春機發動涴(啥)>劍子怎麼好像每次都睡不飽(咦)

-.->就受傷咩

吐血雲>沒抱龍宿睡不好

春機發動涴(啥)>我現在看到這件衣服會想到七龍珠耶XDDDDDDDDDDDDD(毆)

春機發動涴(啥)>悟空的功夫裝(喂)

吐血雲>對了 可以惡搞台詞[汝這孩子就只讓人操心]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-12 01:04 | 37 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

先讓我回覆140樓的掛號急件...

其他晚點再說(毆)

那個...
    我是右撇子...
    左手受傷跟畫圖沒關係...=..=

還有 你真是越來越不良了U U

關於你點後宮的事情涴已經跟我說哩
    沒問題啦 時間還很充裕......

想送君25張內頁還不是3星期(含一個春假)就好了(望天)
    瑾璃你也不要顧左右而言他
    涴都告訴我了 你要三張 圈圈眼搞笑的 對不對!!(質問中)(毆)
    當然你可以加碼ˊˋ
    我很好說話的ˊˋ
    可是我要跟你說
    我很不會畫現代的
    就是這樣= =+(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-12 21:40 | 38 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天圖聊很熱鬧呢

好多人XDDD

涴 煢蕭 瑾璃 是特別來賓唷><++

R一樣只看到一半就斷了ˊˇˋ

今天的圖是給 琉璃草 的 [狐說‧胡說] U////////U
    因為各人很愛那篇 所以就抓狡童下海了(毆)

[狐說‧胡說]點我連結(202樓)

++++++++++++++++++++++++

咩咩雲>看 那手臂 手腕都比龍宿的脖子粗了(毆)

咩咩雲>果真是神木劍XDDDD

咩咩雲>神木轉生XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

咩咩雲>突然想到一首歌

咩咩雲>阿里山的姑娘美如水呀阿里山的少年壯如山

-.->XD

咩咩雲>劍子你一定是生長在阿里山的白毛猴子XDDDDDDDDDDD

咩咩雲>狡童 現在改來不及了 我們都看到了(毆)

-.->嗯嗯~~同感

-.->XDDDDDDDDD

-.->唉呦~~

-.->我是300門下的

咩咩雲>是啊是啊

咩咩雲>改天讓劍子穿羅馬戰袍也不錯

-.->XDDD好主意

咩咩雲>迷你群耶(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++++++

下一次的主題已經訂了

就是三百壯士...更正
    是希臘美男+美少年......
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(琉璃草)
    顶端 Posted: 2007-04-13 01:17 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 14:46, Gzip enabled