«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 新人報到~~請多指教!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:空劫
呼呼~看到你的名字感覺好親切呀~~︿_︿
夜月大的文我也有拜讀過,一頁書變女的這件事在當初我拜讀時也很驚訝。。。。
剛好有些熟人都在這。。。。。(汗)

TO:lang
因為我比較少見過這種專屬論壇呀~~
雖然之前有看過什麼藺無雙幸福委員會的,那算第一個,這裡算第二個!
蛤?!書素?!我。。。。我開始有點頭暈了。。。。=_=

TO:狂嵐
觀雲舫~我還沒去過的說~只曾經拜讀過夜月大的文,應該在36吧!
天若有情。。。。好熟的感覺呀~
好像有讀過,又好像沒有。。。。(記性不好@_@)

TO:梅子
被你給認出來了。。。。。囧
呃。。。。本來有打算跟你說的,不過竟然你都先發現了。。。。
我身邊最近感冒的很多耶~不知下一個是不是我?
多休息嘿~

TO:赦仔
是阿~~我是=_=
呼呼~~到新地方就要用新的稱號咩~~
原本想裝神秘。。。。不過我真的不是那塊料。。。。
喜歡的人物就是提示~
賣阿呢啦!喜歡蟻天的人大有人在呀~寫蟻天不一定就是我呀~~

TO:瑾璃
挖咧~
你你你。。。。你也太準了吧!!
不愧我們相識許久~(瑾璃:喂!我跟你也不太熟唷!別裝熟好嗎?)
還真的被猜中了。。。我就是南宮愛QQ
真害~難怪人家說言多必失,我說話的方式很容易讓人家認出來。。。。嗚~~

其實呀~這個名字的由來,是因為之前的造天六人,我很喜歡其中的書(謎:沒露臉的你也愛),本想取個有書的暱稱,剛好浮現三個人影,各取一字便湊成這樣了,不過書代表的是一頁書,不是造天書。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-07 03:10 | 10 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

裝熟也沒關係,裝久就熟了(喂)~~XDDD
是說我們認識也的確有段時間了,被我認出來你也無須訝異~~(拍拍)
七、八年的戲齡跟我差不多啊 
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-07 03:24 | 11 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼瑾璃2007-04-07 03:24发表的“”:
裝熟也沒關係,裝久就熟了(喂)~~XDDD
是說我們認識也的確有段時間了,被我認出來你也無須訝異~~(拍拍)
七、八年的戲齡跟我差不多啊 

我以為大家都知道愛愛=糕糕了@@
原來還有不知情的0。0。。。

糕:你這麼一說大家不就都知道了嗎。。。
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-07 09:56 | 12 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

Quote:

我以為大家都知道愛愛=糕糕了@@
原來還有不知情的0。0。。。

.......

不不,我本來的確不知情~////

昨天在暝鏡的水樓看到君書劍回我,
從他字字玄機好不容易才猜到的啊@///@

顶端 Posted: 2007-04-07 10:09 | 13 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿糕啊~喜歡蟻天是大有人在沒錯~
但是你其他項目填的可就不一定了呢~(笑)
原來瑾璃一開始不知道愛愛=阿糕。。。汗
阿糕原來你用兩種身分時說話方式會改變啊。。大開眼界~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-07 11:36 | 14 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

其實我最先開始遇到的是飄舟神隱,
有一天,我發現他ID突然變成南宮愛,
就這樣而已,我的記憶中,沒有年糕的出現,
要不是你們說出來,不然我也不曉得~
樓主語氣沒變啊,就是因為沒變所以才認得出來嘛~^++++^
顶端 Posted: 2007-04-07 11:46 | 15 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼瑾璃2007-04-07 11:46发表的“”:
其實我最先開始遇到的是飄舟神隱,
有一天,我發現他ID突然變成南宮愛,
就這樣而已,我的記憶中,沒有年糕的出現,
要不是你們說出來,不然我也不曉得~
樓主語氣沒變啊,就是因為沒變所以才認得出來嘛~^++++^

飄舟神隱我記得...
當時阿糕還跑來跟我抱怨說他的憶秋年糕一直失敗=_=...

阿糕就是這樣~不管走到哪裡糕就是糕~本質怎樣都變不了...<毆>
(糕:=_=...)
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-13 17:26 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-28 20:54, Gzip enabled