本页主题: 介紹可去逛高雄的夢時代,霹靂有開旗艦店 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

介紹可去逛高雄的夢時代,霹靂有開旗艦店

今天去逛完夢時代,裡面非常廣,且可去坐摩天輪ㄡ,可看高雄的景觀,尤其是晚上很漂亮。

不過讓我最high的還是在旗艦店買了一個福袋,一個500元,我買的裡面有:
頂峰招財撲滿-劍子的
2007春聯--有素還真 、蒼、Q版的3蓮跟蝴蝶君----等
風蓮的水壺
素還真的紫錦囊
環保提袋-素還真的
羽人發抖娃娃
問天敵的鑰匙圈
約14張的各個人物明信片

若要照原價來算,其實還蠻划的來的,所以建議住高雄的真的可以去買。

但若想要劍子跟宿宿同時在裡面,可能真的要看運氣了。

(但裡面擺設的精品並不多,蠻可惜的,且冰品非常之貴,冰沙1杯要200元以上 )
[ 此贴被瀲在2007-04-09 01:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-09 01:17 | [楼 主]
龍癮
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17129 颗

夢時代= =?雖然我是高雄人,但是我真的不知道在哪裡哩~~
可以說一下大概在哪裡嗎~謝謝@@
也想要去晃晃XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-09 02:35 | 1 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

如果沒記錯應該在前鎮區那帶~~
中正高工附近~~
最近那帶正瘋狂蓋住宅,高雄那個搞到現在還沒好的摩天輪也在那~
還沒去,據同事說光把時尚名品類的樓層逛完就花掉他一整天的時間....八個小時.....OTZ
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-04-09 09:39 | 2 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

福袋...真有趣呢,
似乎不錯,下次到高雄時順道去看看@@

八小時.........天啊還真大OJZ
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2007-04-09 09:58 | 3 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

高雄市前鎮區中華5路789號
路經 IKEAˋ中華店家樂福,台糖加油站
只要抬頭看見頂樓摩天輪即是
顶端 Posted: 2007-04-09 10:19 | 4 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔唷唷!!!中正高工附近哪XDDDDD
叫老弟去幫我買算了~XDDDDD(只有這時候才會想起老弟的校名...)
昨兒個老媽說他去採購日用品時有經過@@...聽說很多人的樣子...0.0
雖然俺也是高雄人...不過生活在台北...
等我下次去福袋大概也賣光了吧...orz
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-09 16:34 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

高雄遠了!!
不論是宜蘭的還是高雄的都好遠....>口<
只能放假尤其是長假才有機會了= =

看電視報導似乎滿不錯的~~不過聽說高雄店的"偶"不能夠拍攝阿@@
你說那冰品要200元以上........
我很好奇這是什麼冰品啊?很頂級的嗎?料很多的嗎?
要是不錯吃,或許會花個200吃看看吧~~反正不常吃冰,而且若是好吃,外加高雄又不是能常去倒是會考慮!!
哈哈~~不過前提是要真得值得==+
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-09 20:33 | 6 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

呃...基本上離中正高工還有一段距離@@a
閒雲家就在中正高工附近...
騎到夢時代也需要花個10分鐘左右的路程^^
是說~~我4/5去逛...怎麼沒逛到霹靂= =||||...倒是在要回家時候...看到了看板=ˇ=
冰品要200元@@...有這麼貴嗎?
記得我那天吃有50元的...
是說...原先我看電視有介紹一家很有名的冰店...可是去了卻找不到(正確來說...我根本不知道是哪家@@...只是看電視介紹很好吃的樣子...所以才想去吃吃看~~可惜沒吃到= =|||)

顶端 Posted: 2007-04-09 21:58 | 7 楼
夢雨涵

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

重點是夢時代外牆的燈箱
有龍宿跟劍子 @\\\\\\@
在同一格燈箱 XD
兩個都帥到爆啊 U\\\\\\U

就說<劍龍王道>咩 XDDD

顶端 Posted: 2007-04-09 22:54 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 04:46, Gzip enabled