«12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

心虚……好久没加过水了……真是相当心虚……

为了找寻父亲大人的同人事迹么……我泪……
同人女就是这样产生的啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-28 19:23 | 20 楼
Maryanna
泣血恶人奖

没天理…………
我不管啦…………
在七夕受刺激的结果就是要大家一起刺激
雷,我也会放
七夕写伪悼文,我的燕子啊燕子…………

不过,真的能赶出来么……
燕子你在仙山保佑我吧

燕:你就不能给我安宁
熊:你一那么老实的人,我不怨两下你不就亏了
羽:那为什么拉上我
熊:片尾曲看你们喝酒喝的那么开心没忍住就……
燕:你让我见着珠遗和西风怎么解释?
熊:她们明白的,大家一挂的(我在胡说)
羽:我才无辜
熊:闭嘴,我受刺激了,我说了算!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-19 00:39 | 21 楼
Maryanna
泣血恶人奖

离开上海的那天很早就到了机场,妈妈一直舍不得我,几句话就能勾起她的眼泪。小狼人有来送我,有她在的话至少可以提醒我不要哭,那样太失态了,况且父母也会担心。一直到出境我都忍着眼泪没有掉下来。然而,当真的到了登机口等待的时候,父母一条条的关怀短信纷纷发了过来,不知道为什么。明明没有刚才分别时那么伤感,眼泪却忍不住的滚出来。无论我如何压抑,无论如何控制,没有办法,克制了心里的感觉却克制不了生理上的动作,泪腺开始不受大脑控制的不停流出温热的液体模糊了视线。一直以来我都以为自己是个理性非常的人,而那一刻我突然发现,原来竟然如此的不了解自己,原来自己的内心细腻且脆弱。

飞机升空后,并没有不适的感觉,第一次坐飞机的好奇缓和了离开家乡的难过。说起来好笑,也许我是天生注定要远距离远行的。第一次坐火车去了青岛,可之前连杭州都没坐火车去过。而这次,一下子就飞去了加拿大,以前却是连飞香港都没试过。

看着不断缩小的地面景色和渐渐变的比飞机低的云层,我终于了解了人类渴望飞翔的感觉,真的很美,甚至有一种实现了童话中幻想的感觉。好似下一刻能看到一座云上城堡的错觉,那天天气很好,一碧如洗的青空,洁白的云朵,真的就好象小时候听到的故事里的模样。

当看惯了窗外景色,连地面都看不见,依稀只见云层下海面的时候,满眼蓝白交错,连陆地都不见。心口又涌上了酸涩,抑制不住的,眼角流下了几滴平静的泪。是的,很平静很平静的感觉,连我自己都不明白当时真实的感受。我告诉自己要努力、加油,不能让父母为自己担心。可第一次离开父母身边那么远,仍是有些伤感和害怕。平复了心情,好不容易在飞机上休息了起来,说实话,这种休息反倒累人。

当进入加拿大境内时,正巧迎接我的是云层上的日出,非常不争气的眼泪又流下来。说实话,也许近一年来我流的眼泪都不比这十多个小时里多。

说起来我的行程是让来接我的老师都惊叹的顺利,东航飞往稳哥华的飞机比原定快了半小时,整个入境过程直到领到正式大签证我也只用了一个半小时。到了当地时间11:30,我已经把行李都托运给了AIR CANADA,找了个地方坐着吃午饭等小飞机了。

也许是运气不错,一直持续到了我寝室的CHECK IN,本来因为一些小问题担心无法入住,想不到那天也很容易就解决了,老师说,你今天运气真是好啊。

可后来就麻烦了,电脑插头啊,我恨你,该在上海买好才是的。这里跑遍了整座城,全市只有一个地方买的到转换器,累的我都快散了。

最后感叹,外国东西就是贵呀!!!!!加油待满六个月,争取找个好的兼职自己赚生活费,不能老这么挥霍父母的辛苦钱,我都不敢花。到时候自己赚的才能放心用的说……
顶端 Posted: 2007-08-26 01:51 | 22 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

要加油哦~!!!!!!!
(拼命甩手绢~)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-08-26 03:12 | 23 楼
Maryanna
泣血恶人奖

抱住楼上~~~~~
好贵好贵哦
这两天采购生活和厨房用品我的心在滴血!!!!!
顶端 Posted: 2007-08-27 05:43 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Maryanna你....出國留學啦@@?!
外地生活不易,你要多保重身體喔!
希望你一切順利O.O/~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-27 10:28 | 25 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我承认自己真的没有起篇名的天分,不过一句“想不想家”,偏生的被我掰成这般。

我说“不想家”,莫先急着骂我是个没心没肺的死孩子,不想只是因为——不去想。将日程安排的满满的,一分一秒不得空,或看书学习,或游戏休息,便是不让自己有放空的时候。人皆该知,一旦手上空空脑中无事,那就是胡思乱想的时候到了。所以为了不去想,为了不染乡愁而不得闲。

本是个难成好眠的人,以往的年岁里,凡躺在床上,不折腾着翻来覆去个两小时是难以入睡的。现如今,怕这样在黑暗中静思的情境,刻意地故意晚眠。于是倒头沾枕即眠,这样放在过往绝绝难成的事,现今已是稀松平常了。

想想终是矛盾,明说着“不去想”,却又写着这般不伦不类的东西,宣泄情绪。不过也是不同,写出来的文字是流逝的心情,流过了便也不再有牵肠挂肚的机会,总不若沉溺其中的无奈,也算是轻松些的差事。

沉湎与离愁别绪的乡愁里是一种孤独的凄凉,克制自己的心不去想是一方淡定的凄清。于吾而言,凄清好过凄凉。
若要问“何时思乡?”倒是个容易回答的问题,该是回家的前一日吧。缘何?理由是绝简单的。一者,反正是即将归家,何妨痛痛快快的思念一番,便是要归了,又怎怕思念煎熬;二来,不过是那句“近乡情怯”罢了。

其实,已在父母身边无忧无虑、撒欢胡闹了二十年有余,此时历练已不算早了。都是迈过了双十的人了,总不能永远还把自己当作爱娇的孩子般。心坎间轻念淡漠的不过那句“该长大了,该长大了。”
顶端 Posted: 2007-10-13 05:54 | 26 楼
Maryanna
泣血恶人奖

是说考试的人最大(谁说的?)
已经害我上周一门失利了,这两天有三门诶……
素神人,素贤人,素大神仙你放过人家啦……
诅咒了都三个星期了,神人你也要休息的是不是,放两天假啦,你也不会吃亏
何况考试期间我有心也没那个能力挖你的墙角,请您放心的休息,不要再拿钉子对着我的小草人敲了~~~

不过如果非要我在脸变饼和期中考失败里选的话我宁愿考试失利
反正本小姐可以靠别的地方补回来啦!!!!!

喂,喂,上面那句大神人你没听到哦~~~给我放两天假啦
天灵灵地灵灵,诅咒退散!!!!!

先生你好歹是道家先天,救熊哦~~~~~

素:想的美(持续阴森森的敲钉子)
剑:也该给你教训了
熊:先生,你现在绝对是公报私仇……
剑:我记得你在写的新章我比较辛苦
熊:你帮我解诅咒我给你改!
剑:信你有鬼哦~~~
素:该来的总要来的,你别挣扎了!
熊:喂,现在最挣扎的是你好不好,你能听进我说“该来总要来”这句就把草人收起来!
素:因人而异~~~
熊:差别对待,你是坏人,对别人严厉最自己放松(指~~~)U是坏人!
素:耶~~~原来劣者不是好人呀~~~(回头开始准备继续敲)
熊:(开始狗腿状)您是好人,天下没您那么好的人了……
素:我考虑看看
熊:………………………………………………(天啊……你真的要助孽么?)
[ 此贴被Maryanna在2007-10-17 10:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-17 10:15 | 27 楼
Maryanna
泣血恶人奖

小时侯看欧美动画以及《成长的烦恼》实在觉得圣诞树是好物,如今看着一走出门口满眼几乎都是圣诞树(我也奇怪为什么加拿大的树冬天都长的跟圣诞树一个模样)的景象其实只有无奈,毕竟白茫茫的扎眼的很。
对雪景初期的好奇和兴趣过去后,发现自己虽然挺喜欢冬天却不喜欢下雪,很多人喜欢冬天是因为下雪。然而我的理由很不同,只因为讨厌夏天热而已,所以对银色的美景感触不深。
无论是文章或者影视作品总把雪描述的美仑美奂,然如今真告知我要在这白色的世界里度过不止两个月的光景,真是急煞人。莫非那些个作者、导演只看的到白色的美丽,不觉得白花花的反光有多刺眼么?如今出门我都想眯着眼了,并非缺乏浪漫、唯美细胞,只是客观条件让人不得不低头,看多了可伤眼的很。好在我还不会傻到盯着看,可就算想移开目光,这漫山遍野的白何处能让人逃遁?
对于那些选在大雪原或者其他下雪地方隐居的高人们……我实在是无限崇敬,告诉我不怕雪地反光的秘诀吧,或者你们的眼其实已经瞎到不能再瞎了?

佛:你想被杀生斩业?
熊:不……不想
羽:(死命拉二胡)
熊:(抹眼泪)小鸟你别拉了,是我错了还不成么……
箫:你想体验何谓最绝望的爱?
熊:你自己体验就够了,麦乱牵拖
醉:不用理他,我给你建议是闭眼走路
熊:同学你是在开玩笑吧?
宵:我不能理解
熊:宝宝乖哦~~~~~不理解就不用多想了!

期末考倒数计时~~~终于只有一门了!
顶端 Posted: 2007-12-04 03:57 | 28 楼
Maryanna
泣血恶人奖

鹅毛大雪那是气势,冰晶精灵那是美态,可惜这都是别人的观点和看法。在我眼里,就是那大把大把往下撒的盐,就是那不停往下掉的白棉花球!

气愤!我很气愤!我确定自己一辈子都不会喜欢上下雪这种事。

今天早上多伦多的大雪迅速升级到暴风雪的事态,当时我就紧张啊,果然最后班级延迟了近两小时,直接导致我没有赶上下一班飞机。结果在温哥华搭了再下班飞机回到KAMLOOPS。然而,什么叫祸不单行,我的情况就是,如今我人坐在学校的寝室里,可我的行李还在温哥华徘徊着……

速冻饺子、馄饨和别的点心啊……千万不要坏,温哥华天气怎么不再低一点?

另,多伦多的暴风雪比傲峰的还大……这是什么世道啊!!!!!
顶端 Posted: 2008-01-02 12:10 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:51, Gzip enabled