« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【肖了】……走火入魔中……(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(清醒吧!無名!),12F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【肖了】……走火入魔中……(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(清醒吧!無名!),12F

04.09 【感想】法門英烈&阿來探戈&不正經的鳥...= =+

≡註:內有44集法門英烈劇集截圖,不想先看到劇情的朋友請斟酌買帖唷^^

≡內有個人主觀想法,也多擔待= =b

此帖售价 1 珍珠,已有 83 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被由貴在2007-05-08 16:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 段日) | 理由: 優秀~教祖演完那邊非常有感覺>"<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-28 01:36 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【感想】佛門一家親&腦殘了……無名&誰虧神武(?)= =||

當我第一眼看到這座大桃紅色的帳篷……阿來,你的品味……(你真的在打仗嗎?)

強勢的淨琉璃菩薩XDDD

想也知道那個人是一步蓮華大師啊......bbbb

還有這個腦殘的無名......
    果然被黑夷族帶壞了(搖頭)
    還第一次看到有人在不到一個時辰內練完法門絕學衝去報仇的=_=∥
    我看阿來滅完法門根本還沒走回魔界,無名就看完歷代掌門絕學了囧
    阿來要是真的被你打掛,我看九禍就要去撞牆了……

這兩集讓我用了快轉……尤其是假素還真&六禍那邊……有夠拖(倒)

一直覺得衝的很可愛的"誰虧"(啊,打錯是神魁戰武)
    這一招簡直讓我笑倒啊……

通常到了結局尾聲的前六集,按照霹靂以往五十長集應該是劇情很緊湊
    怎麼這幾集好散啊、散到有點悶@@~
    難以期待聽了很久的鍘龑史= =.........

47-48...就剩芊妘支撐著我Q///Q~~不曉得會不會激發出永恆MV第二集(毆)

銖鍠造型真的很搶眼。。=3=

請把形象繼續維持吧……魔界除了戰神吞佛,就剩你了~別虎頭蛇尾。=||||= 
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-28 01:38 | 1 楼
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗……由贵你太天兵了,截到教祖大腿舞的动作,我喷了!

话说,干吗不顺带一起截了袭灭托马斯全旋的图?那里看得我彻底无力,想翻桌问袭灭师尊,啊你当年在万圣岩一定被一步豆沙包OX了再OX所以韧带很好咩?XDDD

七龙珠粉丝再一枚举手,当年这可是我的大爱啊~~~撒小花,那个动作超象元气弹的!

PS,听说这小银鍠只是出来给他家老爹复活造势的,麦太期待了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2007-04-28 14:49 | 2 楼
    csss8526
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

在喝水~~全吐回杯子里了
    笑倒了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-30 18:15 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

净琉璃……姐姐……???他虾米时候变性咧???
    啊啊~~~七龙珠啊……为虾米偶想到的是龟派气功????
    顶端 Posted: 2007-04-30 21:49 | 4 楼
    昙夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17823 颗

喷笑……教祖阿伯的动作实在是……那样一个壮烈的场面啊……
    对于去到黑夷族以后的无名我也深感不满,特别是去救教祖那里……
    那个……楼上的大大……菩萨本来就是姐姐啊……
    顶端 Posted: 2007-04-30 22:41 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

最后一张原来是传说中的銖鍠???

我还以为是吞吞在cos狂华……………… 囧
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-07 20:25 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:【感想】佛门一家亲&脑残了……无名&谁亏神武(?)= =||

....... 小小破坏一下 ((殴

其实净大姐训话那段... 黥武一直在打瞌睡说... 一直前倾... 摇晃 XD~
    只有阿吞听得很认真 (望天)

是说... 灭灭那顶帐篷... 我跟小可姊的结论是...
    灭灭跟阿吞在园游会摆摊卖爆米花ING...
    顶端 Posted: 2007-05-07 21:36 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O-O好像只有我覺得精彩喔................
    大概是只要講話的部分我都快轉了吧!!(夠了喔你.....

我覺得阿吞是好魔讓我很震撼耶!!果然讓我得心肌梗塞= 口 =
    襲滅跟蓮華手牽手心連心一起去投胎=U =,共創美好的未來!!(芭樂好棒~~
    還有鄧阿杯(行空)很帥的出場了啊~~(阿杯萬歲*~\O/~*)
    三口劍裝酷甩了風飛沙(但後來跑去吃莫昭奴的豆腐XDDDD)!風大姐也很酷的頭也不回的走了!(帥啊!!)
    武戲也不錯看!!所以我覺得還不錯啦~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-07 22:37 | 8 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

是说我其实一直有个疑问。。
    净琉璃到底是阿姨还是叔叔呢。。
    官网上好象只有他/她是没有性别资料的。。
    |||OTL。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-05-07 23:52 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 05:18, Gzip enabled