«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

赫然發現~~此次CW要出的書還花真大.....~_~

好期待阿!~

希望CW能去得成=="""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-07-19 01:20 | 20 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第230楼萧紫情2007-07-16 23:27发表的“”:
汝等居然都有能力买偶!有钱银啊!

後來才注意到你說的~~
我沒錢阿....

因為這尊是抽到的,不過有繳了點稅~"~"""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-24 02:25 | 21 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

多大阿!!
跟一般大偶一樣吧!

因為這尊是搭配聖石傳說那部電影的系列活動的大獎之一@@...
還好當時我叔叔幫我換成我心愛的素素...原本我抽到的是傲笑= =
不是說傲笑的不好,只是我當然選最愛的啊!!
(廢話太多了...XD)
顶端 Posted: 2007-08-01 02:06 | 22 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

說到發票....我也好久沒中了說~~
真是好難中.....

要是有錢想做什麼都能了!

錢阿!!!

我也好久沒畫了...雖然是不上檯面的= ="""

好像又有颱風又要形成了@@~~
顶端 Posted: 2007-08-06 01:05 | 23 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

暑假就快結束了....QQ

哈~~~健仔打破野茂的紀錄了!!^Q^

希望接下來能順利18勝~19勝~突破20勝啦!!!

該收心了....為了模糊的未來= =
顶端 Posted: 2007-09-06 03:51 | 24 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

這就是江湖阿!!!
來來去去....

天阿!!天天都在爆肝....真是完蛋!!
顶端 Posted: 2007-09-14 03:21 | 25 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

哈~~放颱風假了~~

不過也擔心會不會又發生什麼事情了!!

但....這樣銀行也放假了....圖書館也放假了~~~>口<

颱風天~~還是在家好!
顶端 Posted: 2007-09-17 22:31 | 26 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

樓上的親是遇到令你煩心之人嗎@@?

是說霹靂早期片子也很不錯看的~~
那故事幾乎都是黃董一人完成~~所以更能掌握住情節!!

現在是集體編劇的~~少了那一人獨自完成掌控的故事的情節~~但卻多了當初很難看到的另一種情節故事的產生!!

是說我到底在說啥==

最近看了本書~~更了解了當初的霹靂!

亂扯了~_~
顶端 Posted: 2007-09-28 04:16 | 27 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

不过你这样和好友决裂不是很可惜吗@@~~

那本书阿!!
是去图书馆偶然看到就借了回来看,"台湾布袋戏与传统文化创意产业研讨会论文集",真长的书名==""

说真的霹雳从以前到现在,我还是觉得满不可思议的,虽然声光特效棒,戏偶越来越精致越优,剧情嘛,就要看看戏的人来判断,其实我觉得大致上都不错,毕竟以前和现在的风格还是有不一样,但是吸引我一直看下去的莫过於剧情和角色!

常常看到一堆人总说布袋戏不好看了不想看了,可是偏偏和他说到某桥段,却还能说那段怎样怎样,呵呵~~满有趣的,明明说不好看了不看了,还能和我聊上满新的剧情,只能说口里说的和实际上做的又不一样了,不管霹雳如何,身为忠实戏迷的大家,该鞭策时就要好好鞭策痛骂,该鼓励也是需要!!

糊里糊涂乱说了一堆=="""
顶端 Posted: 2007-10-25 01:47 | 28 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

這樓不就是水樓嗎?
把不爽想發洩的說出也好阿,總比把事情悶在心裡好,悶在心裡到時做出傻事就不好了,現在這社會一堆人有心事,找不到人說就憋在心裡,嚴重還到憂鬱症或是想不開....==""
反正說說阿,發洩發洩總是好的^^

我們學校啊!!也還好啦!!
倒是沒想到有個別系女同學跟我一樣是喜歡布袋戲,而且我們還是在某論壇相認的XD
能在喜歡布袋戲的論壇上遇到同校的還真是給他感動捏Q_Q
不過沒見過面就是...因為我害羞阿!!
還好班上有幾個男生可以一起討論==+

我想少艾對你打擊很大吧!
有時候不論是戲劇或是什麼總是會有倦怠期啊!
就像玩遊戲也是會有啊,我有時因為忙功課或是被人拉去玩網遊就有好一陣子沒看布袋戲,但在這期間雖不看戲,卻還是會去注意布袋戲的動向和劇情任何方面,只是差沒去看片而已。
但是等網遊玩膩了,或是課業上較閒了,追片之旅就又開始了,有放假的一天,從早看到晚追片子也是有的@@~

我想你慢慢調適應該就好了,至於你那位好友,或許就是因為少了可以討論霹靂的人,所以才這樣吧!或許換另一個角度想他搞不好是想激你在去看片也不一定!哈~~我猜的啦!!

是說...我好像又講太多了!!哈哈~~

既然是水樓阿!!那就要好好發揮水樓的用意,隨意亂談,不傷和氣就好!
顶端 Posted: 2007-10-28 02:50 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 00:31, Gzip enabled