«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

動畫研究阿@@~~

要是我論文是寫那種,我ㄧ定超有動力去寫的= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-24 10:46 | 30 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

沒錯這是水樓~~
沒事就來灌灌水~~抒發一下也好!!

夜玄昊加油啦@@~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-17 02:37 | 31 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

18日那天看新聞看到的!!
"劍龍"級潛艦成軍廿週年~~

看到時笑了....我只想說劍龍果然是王道啊!!
顶端 Posted: 2007-12-21 01:59 | 32 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

花了一天半的時間~~把去CW買的劍龍本數本都看完~~

一個念頭就是好想這兩人.....雖然神州三是會出現了!!但就是想念....

水樓似乎很缺水0.0.....

由貴的那個我莫名感到奇怪.......這.....莫名= =""
顶端 Posted: 2008-08-19 21:12 | 33 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

不知樓上考試順利嗎???

想問一下~~有誰在租片嗎= =??
因為網速太慢了~~~有點打算想用租片的~~~
不知租片看布袋戲的大家租一片多少錢??
去那種百X達還是阿X羅還是其他連鎖店租比較貴還是比較便宜@@~~

唉~~~隨口問問的!!!

是說我家離租片的地方都有段距離........傷心啊!!我好想看布袋戲啦!!!>"<
上次去高師大宿舍看了1集多~~~那邊網速真是好多了!= =
顶端 Posted: 2008-08-29 00:00 | 34 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

我也有考慮過買整套出租片的~~
不過你是網路上購買的嗎@@?
看你的說法似乎是去出租店購買的!
唉~~可是內心又很想買第一手的.......XD
很少去租片的店裡過....~"~"""

看來還是要仔細斟酌一下......呵呵
顶端 Posted: 2008-08-30 21:46 | 35 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第303楼lovesu于2008-08-31 22:08发表的  :

我是去租片店買的。
因為這樣子買下來,若是發現片子有問題,可以直接跟店家替換,比較不麻煩。
當然,找一家可信賴的店家很重要。
.......

我說的第一手的確就是霹靂出的那些!
不過我買的是比九皇座更早的~~當時只有VCD=.="""
龍圖那些應該還是沒有出DVD吧!!沒記錯的話~~~

買二手片子的確要找信賴的店家比較好~~@@....
不知lovesu住那邊~~不過我想一定離我很遠很遠!!!哈~~

只能慢慢找嚕!!信賴可靠的店家!

今天是那個官網學園投票截止日了!不過早就截止了!!
唉~~真沒想到有些原本在12名之後的角色衝出來了~~
我記得我昨晚看得時候明明還很差很多票~~當然不是說那些角色不好不喜歡!!

只是我一直擔心的劍子的票數....從原本還滿前面到昨晚至少還是在12名之內的~~今晚一看掉岀榜外了!!
真是~~三先天就只有劍子沒進去......XXD

感到鬱悶......怎麼會這樣啊!!!有些角色沒入12名之內的~~感覺上都比某幾位人氣還高的樣子說!依照賣相來說= =""

唉....可憐的劍子......
顶端 Posted: 2008-08-31 22:52 | 36 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

我原本以為投票又是中午就截止了!!
沒想到這次是到晚上12點@@~~

剛剛又去看~~劍子的票數又衝上來了~~佛劍也連帶衝上來!!真是恐怖!!!
龍宿好像從一開始到剛剛10點多之前都在前幾名~~沒想到剛剛結束前一看居然被其他人衝到掉下來了!!

這次光看那些投票名次上上下下的~~真是讓人看了又擔心又驚訝!!!
真是競爭激烈......@@~
顶端 Posted: 2008-09-01 00:08 | 37 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第306楼lovesu于2008-08-31 23:21发表的  :

唔~我在台南,離你不算太遠,但絕不是租片可以到的地方^^bbbbb

你買片的歷史還真早哇~DVD的確是九皇座(也就是群體拿到約)之後才有的,我也是從那個時候才開始沒有租片
.......

原來是台南啊!!
不過真的不是租片可以到的地方......XD

其實當初買片也是掙扎好久~~可是就是想看~~但因為當時不方便租片就買了!
反正我是那種看過就還會重複看的人~~@@~

一直覺得末世錄的片頭是好物!!讓人看了忍不住想認識這重複出現的兩角色吧!哈~~
顶端 Posted: 2008-09-01 00:23 | 38 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

空也買很大的樣子啊!!

一步最後時段也衝上來了@@~~
是說好久沒看到這麼激烈的投票了~~前二名也是在那邊互不相讓!
三~十二名更是競爭到角色名字上上下下~~浮浮沉沉的!!

不過久久看一次這樣的投票還滿有趣的!
顶端 Posted: 2008-09-01 22:56 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-28 10:26, Gzip enabled