« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧

枫说全国有1500多座水库,于是经过空的支持(教唆)偶门也来建一个吧,大家把自己的清水,污水都往这里排吧,某只帮你们过滤~(你少臭美)某只坐着等第二个人
[ 此贴被尉魃儿在2007-05-07 18:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-05-07 16:49 | [楼 主]
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

好久木看片了~~持续的呆头呆脑中~~
  水啊水啊~我要发大水,
今天终于相亲了一把,结果啥都木看,人家的鞋倒是给我盯上了,ALL STAR~~555,想买很久了,就是木钱啊,工资啊,少啊,谁让我请假那么久捏~唉~~我的雨娃啊~~等我把车卖出去,乃就快快的会来我身边拉~~
    自言自语中.......
PS:22年了,今天第一次下厨抄了一盘菜,果然我是怕火和油的~     可怕啊~~>。<~厨房我跟你有仇~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-31 18:04 | 1 楼
疏楼更迭

困困,很久么进来灌水了, —~—
老妈又让我报考公务员,TAT 我讨厌考试!
老爸说我么正式工作,人家会嫌弃我,掀桌!!!!!!!!好歹我是有工作的!
好吧,很纠结于那根破神柱,虽然因为它,3先才出来,但是也因为他,
我们家宿宿好辛苦,555~~又跟亲亲剑子分开,5555~~~~~
  世界么有爱了
顶端 Posted: 2009-01-03 13:02 | 2 楼
疏楼更迭

PS:空SAMA换了个头像,有点不习惯。
恩,果然是很干涸的水库,
最近天好冷 >。<~
终于败了一笔定了个小雨,不敢让妈妈知道,会被殴(
于是,这样,那样,  我突然LOLI了,此情节不断攀升
顶端 Posted: 2009-01-03 13:11 | 3 楼
疏楼更迭

PPs:我心心念念着腹黑值,深深惦记着空大的一篇文,人品,怨念~~~~~~~
然后,于是,叽哩哇啦~~~~抽风了,
果然,相亲是件很么爱的事情,约会更是很浪费时间和精神的事情。
囧~囧~有~神~
等待小雨,估计过完年才能接得到。
PPPS:嫉大,乃怎么能把瓦的团子订单忘了捏?!要加油加油!希望年前能收到。
想念宿宿团团,想念少艾团团
顶端 Posted: 2009-01-03 13:16 | 4 楼
疏楼更迭

于是,瓦又郁闷了,学画画真的是太晚了,唉~世界么爱了,
千金难买早知道,果然是名言恒久远,一句永流传啊。
  >0<~
顶端 Posted: 2009-01-03 13:17 | 5 楼
疏楼更迭

小雨终于在年30接回家,让宿宿拿了一晚的红包,幸福~~
依旧画画的坚持中。。。。
想放弃也还太早~~
顶端 Posted: 2009-01-31 21:41 | 6 楼
疏楼更迭

唉~~~钱真TM是个东西~~
来得快去得也快,
今天看样子真的要跳槽了,~
希望进电力能有大大的希望,福利能大大D好~
我就能在带回一只剑子了,咻咻就8会寂寞了,
一个月1千是不能过日子D~
话说我是怎么过来D?!
顶端 Posted: 2009-02-21 16:43 | 7 楼
疏楼更迭

终于要换工作了,也许很会很忙,也许会很辛苦,
一切都只是也许,
工资待遇提高最好,本就多了,那就离我买偶的目标前进一大步了,虽然可能要存很久,
  每天进步一点点~
顶端 Posted: 2009-04-20 01:49 | 8 楼
疏楼更迭

= 口 =5,1 快乐!!!劳动光荣~~
明天爬山~~  jiong ~~我到底想讲什么~~
睡觉7闹~~
顶端 Posted: 2009-05-01 00:36 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 08:34, Gzip enabled