« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 青岛地区剑子龙宿庆生聚会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

青岛地区剑子龙宿庆生聚会

今天几只终于聚到一起啦~~~虽然两位主子的生日已经过了好多天...
剑子龙宿生日快乐~~~`
几只都米合影...所以只有蛋糕照片XD~
=========================================

蛋糕蛋糕~~~华丽无双滴蛋糕~~~我是在围着圈转...
说起上面的字啊,其实“夫妻团圆早生贵子”之类的偶们也有想过...
不过想写的东西太多,最后决定还是只写名字,一切的一切,全部在心里噢^^

故意把后面那两片黑黑的巧克力叶子照上,剑子,汝就黑吧...

珍珠啊珍珠,主子的特色~~~为虾米会满是珍珠~~~做事不小心撒的么?(喂)

把蛋糕刀假想成佛牒...

后来要吃还是要吃啦...大家都先把水果吃掉,然后切。
诶~~即使要切的四分五裂,我们也把他们两只的名字合在一起切,保证每块都能沾点...

吃之前5只每只挑了珍珠来照~~~不过焦距木调好orz

开动啦~~~~~

我的那块噢~~~抢了带龙字那块,咩哈哈哈哈~

最重要的第一顿结束~~~还可以看到余下滴那大块...

分食...分食之后............

后来发觉在青璇的盘子里还有个小珍珠...哎呀呀...

再后来.........大家开始KUSO................
所谓的剑子压龙宿,灭定压剑子...(喂!)

大师出现,护龙之路,不由分说!(你差不多一点...)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:00 | [楼 主]
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

最后..............
    我还是恶质了~~~~~~~~~~
    哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过摆的时候被经过的人行注目礼了....
    具体表示....请自行YY~~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:01 | 1 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

……偶棉还木有那么强啦|||||
    是去蛋糕屋定做的~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:12 | 2 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO珊瑚

来吧来吧~~(喂)

TO段大
    是抹茶口味的^^
    上面的珍珠已经被大家吃掉了啦~~
    是糖粒的说=。=
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 21:32 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

谢谢介末滴小花=。=

TO小柳
    猛点头,5个人咧。
    不过很不巧的,后来晚上回来贴了图,
    YY又冒出一只青岛滴来...
    早知道就可以不用吃撑了...

TOdean_tftftf
    薯条啊~~~嘿嘿嘿嘿~~~
    双重意思,很WS...吾表教坏孩子~(你已经在...)

TO沧泪...
    汝这只0猫...对不起剑子前辈...
    拉来群压!(喂)
    顶端 Posted: 2007-05-08 20:54 | 4 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO吞赦日月
    珍珠呀XD其实一开始大家订蛋糕的时候还没注意到咧,
    等人到齐了一起打开才看到原来还有珍珠的~~
    开始是看蛋糕店的小册子做的,上面都看不到珍珠=。=

TO小柳
    说起最后那个...
    偶是一边摆一边在几只WS的笑声中度过...
    据某只说,我摆的时候走过的人都会看...(由于Y的太专注自己没注意...),
    斜斜斜对面还有只男的满头挂黑线的偷瞄这边............
    (偷偷讲)其实我还用吸管跟两个杯子做了个3P的造型...

TOdahlia
    切好蛋糕后,大家都相互让啊让的,
    我就说我先来我先来~~~
    就挽挽袖子抢了“龙”的那块...
    被众指好奸诈...XDDDDD

TO蓝卿雨
    当时做好蛋糕后,店里的MM问要多少蜡烛,
    偶棉当时就呆了,估计要是按照那上百的年龄来算....
    蛋糕要被插烂了...(你是在想什么...)
    所以绝对干脆表蜡烛...
    两位先天寿比南山~
    (性)福如东海(喂)~~
    顶端 Posted: 2007-05-09 18:19 | 5 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

下次有聚会的话,
    单独照嘴巴给空看好了.......
    顶端 Posted: 2007-05-09 21:45 | 6 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO珊瑚

好歹偶连番茄酱都上阵了...
    这么难理解么=v=

人嘛,是要找的...我也是边联络边找...
    5个人聚会~~其实本来可以更多...
    有的聚会前夕没联系上TAT,
    现在青岛群里有9个人了~~
    顶端 Posted: 2007-05-10 20:47 | 7 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO珊瑚
    ...那不就是一个棒棒状物体插在一个孔孔里还带着红色...

TO樱子夜
    亲加油HO~~要努力寻找呀~亲素哪里滴?
    顶端 Posted: 2007-05-26 00:35 | 8 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

人家自得其乐嘛...
    汝们几个看的不是也很嗨么...
    顶端 Posted: 2007-05-27 21:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 06:53, Gzip enabled