本页主题: 下班回家路上發現的“劍龍”OTZ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

WHY1223
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 74 点
珍珠: 17805 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

下班回家路上發現的“劍龍”OTZ

這是繼劍龍路和上海劍龍服裝厰之後的又一發現
4點多我在所裏的時候聽到外面一輛車敲鑼打鼓開過去 本來還在跟旁邊的警察叔叔說:“ 誰家的車這麽吵。擾民阿”
結果在5點下班回家路上又遇到這輛車 發現車尾的名字 太OTZ了…… 迅速拿出手機跟蹤拍攝

以上報告完畢
[ 此贴被WHY1223在2007-05-08 18:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 18:01 | [楼 主]
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

苍天啊~~~世界真是奇妙啊~~~欧~~
    剑龙处处存在,只是看你有没有发现~~拍~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-05-10 17:19 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 18:25, Gzip enabled