«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 02.19 ※【玩笑与欺骗】完售,细雨轻雷一书消息请见34楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

水汪汪看上面……
大陆团购这边什么时候交钱啊?…… 包括在内么…… = =
(希望似乎很渺茫的样子……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-06-14 23:50 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼珊瑚海2007-06-14 23:50发表的“”:
水汪汪看上面……
大陆团购这边什么时候交钱啊?…… 包括在内么…… = =
(希望似乎很渺茫的样子……)

我在這一帖http://pili.2230.net/read.php?tid=3823
不是已經說了@@~~等書好了~~我寄過去了才開始付款-_-||...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-15 14:40 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:劍龍本【玩笑與欺騙】(小說本)(增加範例頁/已經開放匯款/主樓),(公告事項)10&12樓

申請了新的信箱~如果不會使用BLOG留言版請使用MAIL^__^

【E-mail回覆資料如下】:

(yuki-chuen@yuki.q168.net)

您的收件人大名:
您的收件地址(郵遞區號需加上):
您的聯絡電話(掛號時需要):

郵寄取書或CWT16現領(現領不用留地址):

※匯款方式:
(1) 劃撥 請留姓名:
(2) 轉帳匯款 請留銀行帳號後4碼:
(3) 同郵局帳戶 請留您的戶名:
(4) 付款日期:
(5) 購買本數:
(6) 付款金額:
(7) 是否需要作者簽名:
(8) 預購時,您的暱稱:

顶端 Posted: 2007-06-15 14:42 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

8/11 劍龍公國 F35F36

8/12 劍龍公國 F53F54

--【場刊圖】:--

[1]‧社團名稱:劍龍公國
[2]‧刊物名稱:送君、玩笑與欺騙、細雨輕雷、仙草、融雪、好寶寶的健康教育手冊
[3]‧刊物類別:布袋戲同人衍生
[4]‧作者:涴、殘雲、九祐、覺非飛飛、王一、由貴、瑾璃、曇子、狡童、小狗望
[5]‧判別:A5 

[6]‧刊物內容介紹:
<劍子仙跡&疏樓龍宿> 劍龍本

﹢送君 ....................... 劍龍圖文本
   ﹢玩笑與欺騙 ................. 劍龍H圖文本
   ﹢細雨輕雷 ................... 劍龍漫畫本
   ﹢仙草 ....................... 現代劍龍圖文本
   ﹢融雪 ....................... 吞禪雪圖文本
  ﹢好寶寶的健康教育手冊 ....... 劍龍圖文本

[7]‧社團網站http://www.yuki.q168.net/
[8]‧廣告圖片尺寸 

顶端 Posted: 2007-06-18 13:59 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

--『6.21』公告--

<玩笑與欺騙>一書插圖發佈,詳情請見"主樓"。

逢魔時刻V3.0 第49期【魔法故事】電子報發送完畢。

網站:http://www.yuki.q168.net/
顶端 Posted: 2007-06-21 02:46 | 14 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

兩本書已於7月9號編排完畢!大概7月15號可完成~

更正<玩笑一書>製作內容:
字數八萬字,頁數144(←看我多會塞XD~滿版編排)

更正<細雨一書>製作內容:
內頁為單彩,不是單色黑白。
頁數38頁...

成本以上皆增加,價格維持不變。

(累趴....我的大腦終於可以稍微休息一下了。。。。。T-T||........)

這個是<玩笑>樣本

這本書所有的素材都是自己設計的~~頁眉-頁碼-分隔-圖示-LOGO! \=///=/~完成一項創舉 YA~!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-09 20:14 | 15 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

--【公告】--

由於事出突然,【細雨輕雷】漫畫本,暫時完售中。目前不接受任何購書和郵寄的預約,請見諒。
    請等待CWT16活動結束後,如有餘書再行開放購書。

【玩笑與欺騙】小說本持續腹黑販售中^^。
    顶端 Posted: 2007-07-21 23:09 | 16 楼
    日月星辰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17118 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到書殼有可能會出來了覺得非常高興
    由貴大,希望你要保重身體
    原諒我只能精神上支持你(實質上無法幫助什麼QoQ)
    趕快好起來呀!!
    這...自從上次在cwt中意外看到婚帖然後將劍龍發揚光大就可以獲得結婚照海報然後大人鼓勵我加入古生物論壇後
    (好長的一句居然沒有標點符號來斷句= =lll)
    當我試著要加入時,我才發現原來我之前就已經加入過了
    (只是歷經一年大考後,還有小電重灌n次後,完全忘了有這回事)
    幸好有您的一席話,有如當頭棒喝,一語驚醒夢中人,使得我又回到了劍龍的懷抱XD
    雖然我留言次數很少(留言用的暱稱是曉晨)
    不過您每次的很用心的回我
    使不會寫文又不會畫圖也不會設計的我十分感動
    謝謝您
    (每次在會場看見您都覺得很害羞,跟您講話也很害羞...)
    但是,請繼續加油喔!至今紅顏的MV仍是我喜愛的不得了的作品呀!(連不看布袋戲的妹妹也很喜歡)
    期待cwt能早點到來ˇˇ
    一次講這麼多,
    好害羞唷~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-22 23:04 | 17 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第17楼日月星辰2007-07-22 23:04发表的“”:
    看到書殼有可能會出來了覺得非常高興
    由貴大,希望你要保重身體
    原諒我只能精神上支持你(實質上無法幫助什麼QoQ)
    趕快好起來呀!!
    這...自從上次在cwt中意外看到婚帖然後將劍龍發揚光大就可以獲得結婚照海報然後大人鼓勵我加入古生物論壇後
    .......

謝謝^^ ~~曉晨是現領吧^////^~~~
    精神上支持就是一種助力啊^^千萬別這麼說。我才要好好感謝曉晨願意跟我說你的意見和想法。
    設計不能一頭熱,也是要參考大家的意見@@~
    就是所謂的市場消費調查?從哪邊改進著手XD
    MV唷~我新的MV我都放在BLOG的撥客,可以線上觀賞。
    不過我最新的是芊妘U////U/~一整個疼她(羞)
    等你唷!公國攤位上有兩個熟女+一個蘿利&一個正太O///O

攤位上供應仙草凍XDDDDD
    顶端 Posted: 2007-07-23 22:02 | 18 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

※CWT16《細雨輕雷》漫畫本後補上的名額,三位朋友:

1.小四天
      2.橙心橙意(已連絡上)
      3.我汗

。

現領沒來領書的朋友暱稱:御風(drivewind)一套
    請盡快與我PM連絡拿書。

。

《玩笑與欺騙》一書(量少)接受通販郵寄中。
    ※購書留言版開放中※點我按此

。

《細雨輕雷》一書再刷調查投票:http://pili.2230.net/read.php?tid=4173

。

~私心籌備芊妘本。一眼永恆。推進中~
      http://diary.blog.yam.com/e9once/article/3968577
    [ 此贴被由貴在2007-08-17 23:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-17 22:53 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-06 09:17, Gzip enabled