本页主题: 《曉問》團購專用帖~至七月15日截止 ~{玩笑與欺騙}&{細雨輕雷}兩本,主樓。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

《曉問》團購專用帖~至七月15日截止 ~{玩笑與欺騙}&{細雨輕雷}兩本,主樓。

──團購注意事項──

‧團購對象:只有在曉問註冊的道友
‧團購日期:至七月15日截止
‧郵寄方式:中華快捷(約一星期可到/郵資大家分攤)
‧團購代理者:空劫(感謝阿劫插刀幫忙)

※注意會選擇將書寶寶先行寄出的方式,郵資確定後,再開始匯書款&郵資分攤。
  匯款有其”時效性”,約莫一星期(七天)的通知緩衝期,通知期過後,仍未匯款的道友的購書部分由代理者處理,轉讓給想購書的朋友。(沒趕上的,怨者無悔…bbbb)

這一點,請大家多多注意了^_^謝謝大家熱情喜愛~~我&阿一&阿飛&阿祐手牽手一起謝謝大家XD

︽玩笑與欺騙︽NT.350→RM.80
 ︽細雨輕雷︽NT.250→RM.57

──團購填寫基本格式──

──請在此帖留下資料:

‧暱稱:
  ‧預購本數/細雨輕雷/玩笑與欺騙:

----------------------(消息分隔線)----------------------

─前言─昭告天下啊啊˙

問題一、 「怎麼換書名了?」

來來來~~那天是這麼發生的……

製作小組群在凌晨三四點,我們在MSN上討論了。
  首先是覺非說了──

覺非:仙道無極這名字跟故事內容配不太起來……
  由貴:怎麼會?
  阿一:換一個吧。名字配上情節……感覺劍子是個左右逢源的人……
  由貴:呃……(事實上劇本情節也雷同啊……)
  (大家一整個汗)
  由貴:不然你想換什麼?不想讓劍子看起來左右逢源的話……
  阿一:……用”左右逢源”──這個名字嗎?
  由貴:=口=……你在說笑嗎?
  覺非:大家一起想吧……
  (眾人陷入一種苦思中||||@_@|||||…)
  這時候九祐獻上一個書名──
  九祐:星匋一瓢。
  覺非:好、好深奧
  阿一:聽起來感覺不錯,但聽起來就是深奧
  覺非:請解釋解釋
  九祐:清澈的潭水裡,映著天上的星與月,在這幽靜的深夜裡,我忍不住掬起一瓢清水,輕輕想起你。
  阿一:很美的感覺,就怕聽不懂……
  覺非:哇,很瓊瑤
  阿一:……
  覺非:不然就是徐志摩
  阿一:哈……我還朱自清咧
  九祐:=|||||=…
  由貴:再想想吧。
  九祐:(畫圈圈)
  覺非:是不錯啦(摸摸九祐)只是太文藝艱深了,取個淺顯易懂的
  九祐:(哭著跑掉了)
  覺非:哈哈…||
  阿一:……不要走
  由貴:可憐的孩子

由貴:細雨輕雷(第一幕就是在下雨)
  覺非:喔喔!這個好!(←忽然變得很激動)
  阿一:哦哦
  覺非:這個好我喜歡!
  由貴:你們是說真的還是說假的
  阿一:既然如此……
  覺非:我喜歡這個!!!(←一直很激動的阿飛)
  阿一:那就這個吧
  覺非:真的。
  阿一:別怕,摸摸喔
  覺非:我們是說真的
  由貴:真的喔= =?
  覺非:~~我喜歡~~~就是這個了!!!~~(←阿飛一整個人都瘋了)
  覺非:這個!!!

書名確認後,大家在MSN上開始意淫玩笑與欺騙的內容……(九:=||||=)
  一直不純潔到早上六點多……

我們很不純(毆)(阿一:人家是純良的…..55555…..)

好啦~~~XDDDD別廢話了!(哈)這就是"仙道無極改書名"的整個情形~~咯咯咯。

古生物系【細雨輕雷】(漫畫本)正式DM訊息:

(封面)

──【書籍相關訊息】──
  【細雨輕雷】/逢魔時刻出版
  .漫畫:王一(原作:風宇狼)
  .協力:覺非飛飛
  .編輯:由貴
  .封面、內頁整體視覺設計:由貴
  .出版日期:2007.6
  .頁數:36頁(刊頭彩頁-仙道無極)

──【材質內容】──
  規格:A5
  ≈封面紙:柳葉紙(250磅)
  ≈蝴蝶頁:粉彩紙(100磅)
  ≈內頁:模造紙(150磅)
  ≈特殊設計:有折口設計
  價格:NT.250元

──【整體風格設計】──
  .風格設計:清新典雅中式風格
  .內文編排:左翻書

(內頁搶先預覽)

--《製作密辛必看!》--

我&覺非&王一三個各忙各的~一起手拉手熬夜迎接今天的清晨~~我奮戰了21個小時!終於把這本弄好了!
從昨天到今天!只睡兩個小時的壯士貴...= =...(我可以成仁了....)

--《購書注意!》--

~★請至預購留言版,留下預購或匯款資料:★~http://www.yuki.q168.net/cgi-bin/apply_mkaki/mkakikomitai.cgi?user=JuAndY1

~★-《購書方法》-請點這裡http://www.yuki.q168.net/atmpage.htm

--

《玩笑與欺騙》一書 NT.350
  《細雨輕雷》一書 NT.250

--印刷品掛號郵資為:
    一本郵資NT.40
    兩本~三本郵資NT.55
    四本以上郵資為NT.70

~★預購時間至六月底★~

◆暱稱:
  ◆預購本數/細雨輕雷/玩笑與欺騙:
  ◆E-mail:
  ◆郵寄或CWT16現領:

※若有任何相關疑問,請至留言版提出唷^_^

+逢魔時刻+網站:http://www.yuki.q168.net/

++信箱++yuki-chuen@yuki.q168.net
[ 此贴被由貴在2007-07-09 19:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-26 10:51 | [楼 主]
    还魂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17591 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报名一个,举手,想要《细雨轻雷》

暱稱:还魂
    預購本數:《細雨輕雷》一本
    備註:大陸團購
    [ 此贴被还魂在2007-06-18 13:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-14 22:51 | 1 楼
    还魂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17591 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

已经回短信确认了TAT
    什么时候可以汇款了?
    等待消息中……

PS:我也想要阿一的签名唔哇哇……T T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-02 09:53 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-27 15:25, Gzip enabled