«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 06.03 似水东流 (全) 129F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

回上上楼的,我不是邯郸人,但是我能确保里面有实际地名的地方都是实际的景色实际的故事啊。眼泪看。终于有人知道我查过多少资料了。

回复taxation。首先感谢你看完这篇。可能和我本身的价值观有关吧,我也不相信世上有全然的幸福,但感情就在过程之中吧,过往岁月,虽然不可再追,回忆起来却蓦然发觉原来已经投入了这么多。他们两人的性格注定,就是这样纠结的结局吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-25 10:35 | 70 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

善用搜索,在36上面有放出的。
http://www.36rain.com/read.php?tid=50954
另外做个广告。想要收藏最后几本书的来这里:
http://pili.2230.net/read.php?tid=6497
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-10-08 20:39 | 71 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

抱楼上的,我太感动了。难得有你这样的读者啊。100腹黑很难存吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-12-29 01:08 | 72 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 07:44, Gzip enabled