«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
本页主题: 《玩笑与欺骗》及《细雨轻雷》团购结束 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这边今天也收到了~不用再羡慕别人了~
赠品也都是齐全的~
感谢空大和由贵大人的说~(每次书宝宝都这么完好无损~大心~比其他地方购的书,好太多了)

特别想对由贵大人说
这次设计的两本书真是超赞~特别喜欢这两本书封面的底纹,尤其是细雨的那本叶子状的~
本来想说能不能去投票表示特别喜欢满意这两本书的说,但是打开网页一看,显示乱码。。
所以只能在这边留下言。。不知大人能不能看见的说
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-31 20:26 | 90 楼
    莲华
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17763 颗

今天收到书了,谢谢亲,辛苦了
    书包的真精致呢,保护的完美的说
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-31 22:13 | 91 楼
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

昨天晚上也收到了~~~一激动就忘记回复这里了= =+

书的设计和包装都很精致的说,内容更是大爱了~~不过有被剑子和佛剑那段给雷到~

咻咻真是怨得让人心疼……

各位大人~~辛苦了~~希望下次还有更精美滴书~=3=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-01 10:55 | 92 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

一起来黑线....是谁在TAOBAO上按下了细雨...但是资料与这次团购登记的任何一个人都不符合...
    然后,西海那条龙...一直就没收到你的汇款.除非你有分身术,跑到外地去汇...拜托你查查自己的帐户,跨行汇特别容易失败.
    最后...到底是谁汇了一套的钱?厦门的谁?
    - -,剩下的八只....逾期不付,偶会很开心的把你们的书书连同海报都卖掉滴~~`
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-01 15:22 | 93 楼
    yakillua

发帖: 12
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17531 颗

付好钱鸟~还好来地及
    ID:yakillua
    支付宝ID:yakillua
    LZ请更改下状态偶好继续支付
    付完喽~~等书啊~~
    对了,请大人邮寄到偶选择地多数地址哈。。。MS偶第一个地址选错了。。。。。。
    [ 此贴被yakillua在2007-08-01 16:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-01 15:47 | 94 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

- -,刚刚寄了,地址是用的你以前PM我的....反正电话没错就行了.快递会先通知你的.或者你去查当地的申通电话,然后报出单号,告诉他们是今天从重庆发来的.他们会及时通知你的.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-01 17:04 | 95 楼
    GUGU

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

終于收到書了~謝謝了~~~~開心的轉圈
    顶端 Posted: 2007-08-01 17:11 | 96 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

恩.EMS的两位已经送到了,第一批已经全部收到,第二批尚有三人未收到.
    [ 此贴被空劫在2007-08-01 19:46重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-01 19:14 | 97 楼
    yakillua

发帖: 12
    珍珠: 17531 颗

完蛋,,,,,MS偶搬家鸟。。。。。。。啊拉拉拉拉。。。。。。。。。算了。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-08-01 23:03 | 98 楼
    pogna

发帖: 4
    珍珠: 17683 颗

OJZ 刚发的钱就要飞了T T

不过还是值得的 抹泪
    顶端 Posted: 2007-08-01 23:38 | 99 楼
    «789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 19:52, Gzip enabled