«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 《玩笑与欺骗》及《细雨轻雷》团购结束 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

electra
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 59 点
珍珠: 17529 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

已經收到了^_^再次感謝各位大人的辛苦工作m(_ _)m

還要感謝唐嗣前輩,多虧你我才能提早幾天看到書m(_ _)m
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-28 16:33 | 70 楼
离殇

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17559 颗

我和莲华的是EMS……难道我们都住得很偏远么= =~

呃……真是辛苦空了~~谢谢~~=3=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-28 20:25 | 71 楼
清夜吟

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17530 颗

最近很忙,现在才看到这个消息,有些惊到
幸好是虚惊一场
新书收到了,果然和预览图一样漂亮啊
我是一边捧脸一边尖叫着看完的啊
剑子啊真是……剑子啊真是……太邪恶了啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~(鼻血)
剑子先生,(镇定地擦掉血迹)请你好好疼爱咻咻,自由的邪恶下去吧~~~~~(被紫龙捅飞)
不过发现一点小问题,玩笑里面有一些像“懷口”這樣奇怪的詞呢,看的时候有些奇怪,阅读思路有被小小打断了一下。不过瑕不掩瑜,这次的书宝宝真的很棒啊~~~
收到新书好开心,不枉期待这么久,谢谢各位大人的辛劳了(鞠躬),特别是被我这个小白麻烦了这么久的空劫大人m(_ _)m
顶端 Posted: 2007-07-28 22:48 | 72 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

其實....海報就是不能用折的..才用捲的啊- -a
台灣這邊我都是這樣寄的...

其實用捲的才安全...不過聽阿劫說郵封沒那麼大所以只能折衷吧~~大家請多多擔待.

我少漏哪一位朋友?
應該是那位少算玩笑一本變成一套的那位吧~~
這不算我的失誤吧~~嗚嗚‵‵

海報的計算真的是錯誤啦><
這樣當然不夠分啊@@

應該是:
1本玩笑1本細雨 一張海報
1本玩笑2本細雨 一張海報
2本玩笑2本細雨 兩張海報(2套兩張)
1本玩笑       一張海報
1本細雨       一張海報

這樣比較公平吧...Orz

不管怎樣...萬年小空空真的是辛苦了><
要向小空空朝拜一下m(u//u)m
顶端 Posted: 2007-07-28 23:36 | 73 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

如果用卷,绝对会被压扁的.快递是把好几吨的东西都堆在飞机上....万一...在底下的就铁定扁了.除非有坚硬的圆筒保护.可我实在变不出六十几个保鲜膜那种圆筒啊.
少掉笔记本的是怜子~~我拆彩青那袋的时候意外拿错~
希望没有其他搞错的.XDDDD运气好啊,被我发现鸟.不然怜子会哭的.
需要EMS的不要觉得住很偏远啦,是快递不会在每个地方都有点的.比如顺丰就只到香港不到台湾,比如有个MM就只有申通能送到.
莲华住的地方很奇妙~~喂,有机会我要特产呀!同行.
小殇安心吧,EMS只是周六周日不算工作日而已,最多慢两天.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 12:39 | 74 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

好奇莲华住在哪里了…… = =
空空辛苦苦辛苦了啊……
济南的特产是烤地瓜……
羞涩的邀请完毕……

顺说:由贵也辛苦啊…… 但是木哉台湾的烤地瓜味道如何,在此就不夸耀了……Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-29 13:19 | 75 楼
crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

抽~~~不是说有海报么~~~0~啊~~为啥俺没有收到海报呢~~~~~55555~~为虾米~~~
顶端 Posted: 2007-07-29 20:33 | 76 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

楼上的.你拒绝提供真名。...明天我去给大家补寄海报也是注定没你的份的.另外,既然收到了就快给我确认去.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 21:34 | 77 楼
crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

==^……泪~~~因为是掏宝嘛~~那里自然有俺真名~~~所以咱就不在这里唠叨啦~~

哦~~因为电子书的关系~~要明天了

555~~大龙~~~汝如此恨心~~扭~~不管~~俺要海报啦~~
顶端 Posted: 2007-07-29 21:50 | 78 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

第一批寄出的请注意,刚才忽然想起我没留大家的邮编.快递不需要,不过邮局是要的。因此请赶紧PM我,我好将海报补给大家.
toby01 shuinan 唐晓璇 kudzu ★狐狸☆ 还魂 清夜吟 electra crithdy/三湫 撒莎 清寒 kinki1021 恶德公子 叉烧包 尘迹
请尘迹提供具体地址,请三湫提供真实姓名.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 22:02 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 10:42, Gzip enabled