« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [讨论]关于剑子的声音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞清影
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[讨论]关于剑子的声音

最近在回顾从闍城到剑踪的剑龙片段,忽然有个小发现,就是剑子的声音
在龙城之前和龙城之后的声音截然不同...感觉一个很攻一个很...受
忽然想到,似乎这就是为什么有兵器和生物之分的原因吧,
我是从九皇座开始看的剑龙,完完全全是古生物一派
但如果是从剑踪开始看的话,剑子的声音实在是好受,软绵绵地~
或许更容易倾向于兵器吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-24 21:27 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我倒……
我这边倒是觉得,看血印末世录的能诞生的兵器远远多于龙城剑踪…… = =
原因主要倒都在龙大身上,看到很多兵器的朋友无法接受三版龙 = = , 但是对血印末世录龙大的作风印象很攻…… = =

自己是生物,到底兵器怎么理解的不太清楚,不过隐隐可以理解这种想法吧…… 不过话又说回来,剑子龙宿本来就是两个大男人,还是先天级的,要想某一个表现的太弱势根本不可能,只能说攻受是两个人的相处方式而已(我也不知道要说什么了),PL的BJ的RP摆在那里,又不想让你看的透彻,只能看BJ人品的放什么情节打动到你让你去猜了………… = =

不过说到声音…… 话说,三先天里,最喜欢先生的声音(尤其是闍城血印的主题曲中,三先天分别念诗号,不得不承认,剑子的做的最好…… = =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-24 21:44 | 1 楼
叉烧包

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17795 颗

点头,话说黄大一个人要负责那么多人物,也不可能每个人由始至终的声音都一样……

像少艾老大,在剑踪里刚出来的那一个正道总攻的声音还不是到刀二成功转变为ALL慕的……(心里暗爽地)叹息~~
不过这边的支持生物的理由倒是无关声音,外貌协会滴某在第一眼看到龙大那张脸蛋的时候就立场坚定旗帜鲜明地成为了一生物!!(这说法好像有点怪怪的> <)美人儿不当受太可惜了,尤其对象是先生的时候…………
而且最重要的一点是,这边的可是龙命,正所谓爱他就要让他当受嘛~~~~

另外,三先天在阇城末世录的时候讲话明明都带回音的,怎么后来刀二龙大再出的时候就米了捏?大师跟先生都还保留的说…………难道这就是传说中血淋淋的歧视么?
顶端 Posted: 2007-07-24 23:58 | 2 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

我觉得初期的剑龙之间是有点兵器的倾向,大概就像BJ所说,剑子在佛剑面前很多话,在龙宿面比较寡言的原因吧

刚开始的确是龙宿很主动,剑子反倒有点爱理不理的感觉.反而剑子拉咻咻下水的奸计得逞后就越来越生物了

大概满腹黑水也是那段时候表现得最明显.我爱腹黑攻>_<

不过话说看着龙大和老道的脸....我是真的兵器不起来的说...

美人,就是用来疼的么-_-
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2007-07-25 02:43 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

论坛有说明禁止讨论cp,尤其是本论坛王道cp,攻受之争本来见仁见智,希望楼主能够切题讨论,由此扯到攻受上实在觉得……想必大多数人也不是因为声音决定攻受的,希望楼主能够注意。

谢谢!

此帖没有引起争执,暂不处理,希望下面的讨论能够切题。
顶端 Posted: 2007-07-25 09:18 | 4 楼
舞清影

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗

汗,那个我主要是想说的是剑子声音变化真的很大...
而且是那种一听就有的区别
顶端 Posted: 2007-07-25 20:39 | 5 楼
蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

ALL慕..我汗
发现大家看霹雳都超仔细的说,连声音怎样都能听出来= =
既然要切题讨论啊,那
我觉得口白这种N个角色由一人从头到尾的东西,完全是属于技术问题,或者是大家听的时候的感受问题...
我觉得剑子的声音永远是正气凛然正派到不行~真的有什么区别吗= =
顶端 Posted: 2007-07-25 21:11 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,我明白楼主的意思。这里没有指责的意思,请不要想歪。
只是个人认为这种事情实在是扯不上攻受之分的,剑踪里的剑子的确说话声音和之前不大一样,不过想也是黄大考虑到剑子从现在开始要开始拐龙,说了很多俏皮话,反正我听起来是脸皮满厚的,自然不能那么正气的声音,想象不能,而龙宿的声音一直以来都很man,我刚开始也很看好他的气势的,可是龙宿的性格塑造在我心目中就是标准一受,他越是表现的很man,我就越汗……始终认为剑子很攻也是因为他的作为,实在很丈夫,很担当,处理事情也有手腕,能进能退,尤其对龙宿,反正我是从来没觉得剑子怎么亏待了龙宿,反而是操碎了心的样子很可怜,看来剑子先生的豁达也只是对自己而已……

不过话说回来,我倒是觉得剑踪里的剑子的确是很“瘦”。。。可怜。。。。
顶端 Posted: 2007-07-25 22:43 | 7 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

声音……偶汗……为虾米完全没有听出变化???偶是不是该找出碟来再看一遍???无语……望天……
顶端 Posted: 2007-07-27 01:18 | 8 楼
月下小荷塘

发帖: 13
腹黑: 60 点
珍珠: 17697 颗

怪不得我總是覺得劍子也很受……我是先看劍蹤的……ORZ
顶端 Posted: 2007-07-27 11:19 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 01:31, Gzip enabled