«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 08.05 《佛剑学琴为哪般?》 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好久沒看到這麼幽默又不失感情的文章了U/////U
那一整個高興啊~~~~

是說,續緣很像都是屬於那種「殿殿吃三碗公」的!!相較於乃父(素:咳..)跟小談的仙對仙,感覺佛劍像老實得成為「孫悟空」,續緣變成了「如來佛」(汗...)。

>///////////////<

謝謝分享~~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2007-08-25 20:24 | 10 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

感覺真是甜哦
佛劍為了小續緣去學琴而不惜代價的去滅了龍宿的琴
此情真是可超天地哦.不過龍宿的寶貝琴比較可憐就是了
而小續緣也可真是有他父親一半的功力哦,真是很會裝不
知道的,那可見他真的是不用佛劍改什麼吧.......我相是吧
說真的龍宿做紅娘真是很好哦.十分謝大大的文章哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2007-08-28 09:53 | 11 楼
slamdunk
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17531 颗

。。。。龙美人啊,汝索性派汝家剑子候去把松鼠苍的怒沧琴偷来。。。呃,不是,是借来。。。给佛剑糟蹋。。。啊,不对,是练习好了,毕竟弦首家的那个琴看起来很牢固的样子。。。嗯嗯,好主意啊。。。小饼不愧是姓素的。。。。近素者黑这个真理在大师身上没有得到体现啊。。。。怎么还是这么老实。。。哎,估计是被吃得死死的了。。。啊们。。。哦,不对。。。哦弥陀佛。。。
顶端 Posted: 2007-09-11 20:36 | 12 楼
醉舞清风
往死里潜——

发帖: 71
腹黑: 73 点
珍珠: 17682 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很是喜欢大人的文呢............我可是从纵横一路追过来的说........
哈哈...............

难怪以自己“岳父”那通杀三教,知交满四海的桃花记录,终也是给这谈无欲管得服服帖帖,安心在琉璃仙境闭门休养生息,没敢出去祸乱天下。

是说.........谈仙子真真能管得住腹黑素?????????????
家家有本难念的经啊.............

虎父无犬子...........小缘你果然............
[ 此贴被醉舞清风在2007-10-13 11:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 狡童jun) | 理由: 感謝配合
  • 腹黑:-1 (By 狡童jun) | 理由: 除了加油外, 請多寫一些對文章感想吧!修正後腹黑會加回!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-13 00:30 | 13 楼
    ☆疏◆琉★

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

呵呵~~~~~
    真的是很搞笑~~~~
    宿宿~~都说啦有财要藏嘛~~~看吧~~这下惹祸上身了吧~~~
    咱们的佛剑剑也不傻啊~~~懂得大树底下好乘凉的道理~~(龙:汝到底是在帮谁说话……)
    呵呵~~~沉闷的三鲜~~~原来是可以这么热闹的阿~~
    顶端 Posted: 2007-12-26 16:29 | 14 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

啊哈哈哈
    一篇短文里出现三CP:剑龙,佛缘,月饼
    正好都是俺喜欢的对对, 爱爱爱
    话说,咻咻可真是可怜啊, 倒贴给老道也就算了, 没想到连佛剑也.....
    呵呵
    还有小饼干, 果然高人不露相啊, 希望你把佛杯杯调教的服服帖帖
    可别想俺们家咻咻啊, 永远米翻身的机会鸟
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-26 16:47 | 15 楼
    bader
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17605 颗

素家出品的小饼干,果然是有质量保证的!
    大师,你的正直总是让我感动的垂泪啊

那不是佛碟!那不是佛碟!那不是佛碟!那不是佛碟! &h*[c68
    吾没有欠汝!吾没有欠汝!吾没有欠汝!吾没有欠汝! *lmJ[p#
    吾有钱不是错!吾有钱不是错!吾有钱不是错!吾有钱不是错! :F:=}]
    为什么都来敲诈吾?为什么都来敲诈吾?为什么都来敲诈吾?为什么都来敲诈吾? 4KrN

这最后一句……老道,看看你都给人留的啥印象啊
    顶端 Posted: 2007-12-30 01:04 | 16 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

人形挖土机和搬运劳力而已
       不由自主的想象的大师  人形挖土机的造型,笑喷。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-08-17 23:36 | 17 楼
    hyjky
    镹·為狼

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

那句“虎父无犬子”说得好啊~好歹也是清香白莲家的莲子么,大师,您多保重~
    =    =+先生你要是真下手,整论坛的都能给你淹死~
    顶端 Posted: 2009-01-09 23:05 | 18 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

真不愧是某莲花大饼的儿子,一番话说的是脸不红心不跳的.恩,恩,大师啊您以后除了念经和实行暴力学外.最好多和剑子学学腹黑的功夫,那披着小白兔外形的小饼可能比他老爸还厉害哦
    顶端 Posted: 2009-01-10 20:57 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 06:00, Gzip enabled