« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

終於踏入變形金剛的世界了~真是一群愛與和平的機器人阿(歐)
楚楚可憐的小黃蜂跟無法對未成年弟弟下手的判官哥哥~這對會不會太有愛啦(歐)
還有那我可憐的爵士~我相信你絕對是男公關店的第一男公關啦(歐)~
還有那傻大哥~真不想把你讓給阿密(誰啊)
不過我真的份不清楚狂派的阿XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-28 23:12 | 1 楼
rainbow

現在這裡已經脫離不了潤滑油了嗎(喂)~完了我突然想到好邪惡的東西~我好糟(掩面)
顶端 Posted: 2009-03-01 12:13 | 2 楼
rainbow

我已經從雨點晉升為雨點ㄦ了嗎(毆)
我可是因為跟你們一起看才會這樣的~我跟同學去看都很正經的(毆)
我還是很清純的阿~我還希望能多多了解廣大的腐世界阿(毆)

k20嗎~一看就知道金x武受掉了阿(喂)~然後小老婆寶座當然是那個本x奏x搂~連走路的姿勢都娘(涴ㄟ說的)~一臉都是忌妒樣阿xd~不過我還是覺得最後的大告白最經典~明智對遠藤伸出手那邊~然後就變成愛不到就要給你死的地步~其實明智才是狂派的阿xdddddd
顶端 Posted: 2009-03-01 15:24 | 3 楼
rainbow

上面的大家你們實在太歡樂了啦XDDD
害我不知道從啥話題切入(喂)~我只能說你們的發言讓我笑到不能自己(毆)
殘雲請繼續畫吧~小黃蜂真的太可愛了啦XDDD但我突然發覺威總這對也好有愛(喂)
歸ㄟ~你的那篇小短文的小黃蜂實在太可愛了啦~我也想被小黃蜂撲抱阿XD
顶端 Posted: 2009-03-12 18:43 | 4 楼
rainbow

啊阿~~~~~~我尖叫了阿xdd
我發現御醫也好對我胃口阿xddddd
爵士姐姐皇后你當之無愧阿(歐)
古代的真的好有愛阿xddddd完了我腦中充滿x亂思想(喂)
顶端 Posted: 2009-03-13 21:07 | 5 楼
rainbow

我才沒來看幾天!~圖就多了這麼多了xddd雲ㄟ你深藏不漏(啥)
我強烈支持出四格漫畫本阿(喂)~Q版擄獲我的心(喂)
前面那張算kiss照的那張~我跟狡董一樣覺得衣服穿太多了啦~好歹讓小黃蜂露香肩阿(喂)
但我愛那張頭髮~超級美的阿XDDDDD
長大後的小黃峰好陽光阿~~~變成正值陽光青年了~我看會去打棒球(不是)
雙馬尾好可愛~馬尾是萌點萌點超級萌點XDDD~-而且我愛醫官的惡趣味啊XDDD
還有我等雲ㄟCOS判官辣妹阿XDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:穿太多ˇ小雨先脫ˇ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-17 23:40 | 6 楼
    rainbow

柯姐你魅力太大搂~你讓阿密成了妒夫了(喂)~你這樣阿密會不開心的(喂)~
    阿密阿~人家柯姐被搭訕你應該與有榮焉阿~就表示柯姐太正了你應該驕傲阿(被毆)
    還有我真的愛Q版啊XDDD短裙大好啊XDDDD我愛腿(喂變態)
    顶端 Posted: 2009-03-18 22:16 | 7 楼
    rainbow

雲ㄟ~我一直很飢渴阿(毆)~老實說我是個博愛的人~只要有愛有萌點我來者不拒(喂)

這張圖我想到判官哥哥在小黃蜂弟弟的傷口上吹氣然後輕柔地說:不痛不痛,痛痛飛走搂!
    這有沒有夠老梗XDDDD~我ㄧ想到就覺得爆笑(被毆)

如果哥哥不帶你回家~姐姐我很樂意帶你回家啊小黃蜂低低(一整個口水流下來(喂))
    顶端 Posted: 2009-03-19 21:41 | 8 楼
    rainbow

這張會不會太性感撩人啦XDDDDD女生看到忌妒男生看到流鼻血阿(毆)
    判官阿姐你會一脫成名的(誤)~讓人眼睛吃冰淇淋的事你叫疾風去做就好了(喂)~很多人會代替你脫的(不是)
    樓上+1雲ㄟ你絕對有料可以擺這個POSE的(毆)
    顶端 Posted: 2009-03-20 21:01 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 13:48, Gzip enabled