« 1 2345» Pages: ( 1/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?

8/11   8/12 CTW亂談(毆)

我只能說   累斃了(攤)
操了兩天啊XDDD
這兩天八點起床都很想繼續倒下去睡|||||||||
繼續睡覺的慾望實在太強了囧
理智逼我要起床...唉...

第一天啊 我出門沒多久
涴打電話告訴我一個天大的不幸消息──
高鐵誤點啦~~~~~~~~~!!!!
還誤點一小時~~~~~~~~~~!!!!
本來涴也要跟我們一起攤位入場的
沒辦法   只能我們先進去擺
然後等他的[送君]送來
好不容易等到他到會場外
call我去拿書
簡單交代基本事項(?)
然後...然後就搞失蹤了囧(毆)
跟狡童兩隻姍姍來遲啊ˊAˋ

2月場我沒能目睹剛開放一般進場時的盛況
這次可是見識到了
這次的會場分兩層樓
人多到一個境界了...
時間一到
天啊   簡直像奔牛節=A="
天搖地動啊!!(??)
一堆女人瘋狂地湧進會場囧"
真是難以形容的震撼|||||||||||

跟2月場比起來
這次低調多了(毆)
沒有婚禮
沒有豪華佈置
更沒有噱頭(喂)
不過第一天早上真的忙
剛開始擺
很多事情還沒就緒
很多人要領書
由貴忙、瑾璃也忙
狗狗也忙
我負責看他們忙(毆)

沒啦 其實剛開放進場後沒多久
涴就帶著局部的[送君]到了
我衝去找他拿書
然後發現恐怖的事情

特典沒有分裝啊!!!!!!!!!!!!

六款書籤
幾百張分款疊在一起

看到的瞬間就囧了

好在有瑾璃和狗狗的幫忙
幫我把書籤包好QQ
在此特別感謝兩位><

由貴還是一樣細心U/////U
送給大家的印章都好棒啊XDDDDDDDDDD
涴也堅持一貫的(?)惡搞之路
刻了個超惡稿的印章XD
有來公國買書、領書的大家應該都大部分都有蓋到XD

大家的書都賣得不錯唷@ˇ@+
這點真值得慶祝
不過我們的慶功宴排在第一天(毆)
第一天也不曉得怎麼搞的
明明也沒說很多話
快結束時我卻有點失聲XD||||
晚上跟大家去唱歌好在還能唱(毆)

去的人很多呢~
歸歸、小黃瓜、CK、幽嵐、海、王子......都在攤子前駐足很久XDDD
其中 最過分的就是小黃瓜和CK=_=++
因為這兩隻我都沒見過
居然串通好交換身分!!~
CK第一天沒有進入會場
小黃瓜則是中午就去了
都說自己是CK
雖然感覺有點怪
我也不疑有他

直到我下午和涴去拿第二批書...
我被 偽‧小黃瓜 的流氓氣勢嚇到(毆)
我回到攤位上還跟狡童哭訴(??)
都覺得奇怪
之前小黃瓜人明明感覺梅納麼...流氓(毆)
我就一直誤會到第一天收攤
一直自稱是CK的小黃瓜才跟我坦承
他是小黃瓜   凶我的(?)才是CK

不過說實在的
CK很酷(笑)
整個很有氣勢啊XDDD
氣勢會嚇到我的真的少之又少ˊˇˋ
不過CK真的是有流氓到(大笑)
所有的攻(??)在他面前都相形失色啊(噗)

晚上唱歌的有
涴 由貴 瑾璃 狡童 CK 還有我
大家都好會唱=3=++
由貴和狡童唱到布袋戲的歌整個超投入啊XDD
狡童唱歌感覺有滄桑到(笑)
CK堅持不唱
最後時間快到之前唱了兩首
吼吼 深藏不露啊!!!!
後來結賬有點小問題
讓我充分見識到CK的厲害......

唱到快十點就散場了
各自回家
除了瑾璃和我之外
其他幾隻似乎都摸到三更半夜才睡XDDD
第二天我和狗狗先到公館站
由貴等人通通遲到=_=++

第二天人比第一天少很多囉
大概是因為有下雨吧
輕鬆很多
不過兩天下來還是很累
收攤回家時腿感覺都快斷了囧
這次大家都辛苦囉~~~
不過大家一起擺攤很快樂是真的XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-13 15:52 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我道歉(喂)

第一件事情:公館站拋棄你先坐車離開(<=連帶由貴ck小狗望)(巴爛)

第二件事情:兩天顧攤,卻只有三千塊紅利(毆)

第三件事情:跟ck小黃聯手欺騙大家純情的愛(?),我是保持緘默的第三者,卻依舊頻頻出錯,但大家也都是傻瓜,沒人發現我叫錯名字很多次(毆)

第四件事情:連續恥笑你誤叫我由貴,會場還有誰叫錯名字的請自己供出來(<=發現腦殘是會傳染的)(喂)

第五件事情:看著你被ck欺負從來沒打算幫手(<=這證明我很識時務)(毆爛)

第六件事情:聽著人家說你『兩光』沒有反駁,實在是不好意思反駁(巴飛)

失禮了(奔逃)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-08-13 16:39 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

吼吼   不要緊   你也是拍郎   我知道(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
    顶端 Posted: 2007-08-13 16:50 | 3 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

残云的MM越来越诱人了。。最吸引人的地方果然还是酥胸(殴)
    为什么现在我一看到老虎就想到剑子呢 = =||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-08-13 17:09 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我說~~我要兵抖!\O益O/
    雲耶好過份!!欺騙大家的感情~~~
    明明說敢穿女僕裝來CWT!結果穿是穿了.......但是竟然是給我當內衣包在裡面!!!
    以為我是有透視眼嘛?這樣看個鬼啊??
    會場不穿也就算了!連去唱歌也不給我穿出來亮相Q^Q!!
    阿沒雲耶你是打算把女僕裝當情趣內衣只穿給你未來老公看喔XD?!
    我要叫你老公把我的青春跟熱血還來啦!!>皿</~ ~~~(踹垃圾桶)

到了會場竟然收到了由貴和阿嵐的禮物!讓我錯愕一陣~真是太不好意思啦>////<!謝謝你們~
    還有瑾璃真的是23的水蛇腰耶@@~~這世上竟然真的有這種怎麼吃也吃不胖的體質,超羨慕啊~~
    狗狗大概是最認真文靜的~~不像我去那都是再那鬼混沒幫忙(OTL自巴......)
    涴也很神奇!已經夠高了還給我穿底有10公分厚的鞋子來........害我自卑好久(蹲著畫圈圈)

看到偽CK時,害我以為我是不是撞到頭了= =~怎麼看到一位嬌滴滴(錯誤印象)的大姑娘?!
    還劈頭就問"你怎麼這麼淑女??"這種白痴問句!(OTL...)
    沒想到CK&小黃這兩隻,竟然這麼麻吉!還聯合起來欺騙大家= ^ =~
    也害我再度腦殘!!聽到真相時才恢復正常~真是敗給你們了!

去唱歌時才發現大家都超會唱~~(我除外)
    由貴果然是瓊瑤組的!唱歌超有氣質XDDD~~
    只可惜小黃沒去U.U~要不然這3位就可以組合成台灣版的夢幻女郎了!

PS:雲耶~不要以為你說不可以我就不會PO你的女僕照!我一定要讓我受傷的心靈平衡回來啦!
    [ 此贴被狡童jun在2007-08-13 18:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:05 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[]=超级有爱啊…… 决定回头要把这次去广州的过程也写写(你脑袋抽风了吧)

默默望,不是有说CWT残云会穿LOLI装去的么……
    有么有么?纯洁看众人...
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:26 | 6 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

雖然昨天腳殘腿殘,痛的臉還是跟苦瓜一樣扭曲>X<(皺)

威生魔大家要這樣說我跟CK呢?(無辜)
    威生魔大家要這麼遜掉說明明就已經有人頻頻出錯狂叫小黃幾百次(鬼笑瞄涴= _,=),
    大家還傻咚咚不疑有他我就是CK呢?(喂)
    威生魔殘雲咩咩其實是很誘受的,幹麻不在台大會場直接誘給大家看,
    卻只有在狡童的相機裡才誘呢QQ?(巴死)
    威生魔狡童底下的簽名檔為甚麼要聯結車,其實我比較喜歡勇勇勇砂石車的啊(什麼跟什麼)

好吧其實星期六在麥當當裡,涴、CK響尾蛇(我幫她升級(喂))和我三人就串通了!(毆爛)
    可其實響尾蛇那臉實在是太認真的對著我說計畫,
    我想說阿娘喂夭壽喔響尾蛇響到我這來了真要這樣一起響著做?!(喂)
    涴就不用管她了,她在一旁一直看我借她的01攻受暴點激樂秘辛(巴死)

先插花說我現在才知道01攻受到底是什麼稱號(喂喂喂喂喂)
    (其實人家一直是很純情的\\\\\\\\\\\(咬唇)(屁))

然後一開始到公國攤位其實我是害羞悶騷還沒開花所以就一直躲躲縮縮閃閃避避的嬌羞小姑娘(講話不喘氣是怎樣)
    後來再開始阿莎力沒頭沒腦殘到家了像隻嘴壞的有響但沒尾的噓掉流氓狂噓狡童跟殘咩咩身上(喝水喘口氣(喂))
    幽嵐小妹妹可其實沒比我小多少差不多都是同年但就是很害羞的小妹妹一直偷縮在別人背後,
    人家不想說我其實好想逗她玩啊啊啊啊啊啊啊~(流氓就是中意這款的怎辦?(喂))
    然後那個涴仔有事沒事就來個揭穿的"小黃~"一聲,害我都會竄到她前去問她說"想死嗎給我閉嘴"(喂)
    還有那個歸歸實在是太可惡了一直某往的我頭為目標地巴巴巴(喂)
    可惡啊星期六歸歸巴的是偽‧CK,歸歸連打正港CK響尾牌一起巴是不用看到明天的太陽了阿哈哈哈哈(爽笑)

再然後第二天真正的CK來了,FBI小炫風嗡嗡嗡的嗡進我心,整個突然好high地衝過去想說>>
    come on baby ˇ人家昨天響到他們騙到團團轉到我好爽啊(喂)
    後面便為CK小黃三八姐妹花(不是),外加個一直常說胃笑到沒力的遜狡童老大(喂喂喂喂)
    小虎哥的礦泉水我不想多說了,私下知道就好(巴死)
    包書的保鮮膜可以拿來躲避球這個太白爛了到底是誰想的我也不想去追究了(喂)
    用膠帶做井田肌 × 2的好啦我知道是我所以我為我的腦殘思過(喂)

到了晚上我回家媽啦這我一定要說好恐怖啊(縮縮縮縮縮縮)
    星期日晚上12過後就是農曆七月鬼門開,是說真準時,我便在我家廚房遇到阿飄啦QQ~(哭)
    這有可能是上次我在手機裡狂笑涴仔有同樣遭遇的報應,
    反正我看到阿飄時頓時要去廁所的力氣都沒了哇哇叫的跑回房間躲=_______________=(喂)
    然後躲到一陣子又跑去老弟房間說我看到阿飄了,老弟說………阿飄上班還真是準時=_____________=(喂)

最後!(我瞎掰不出了(喂))
    這兩天是瞎的很快樂(喂)
    你們都辛苦了ˇ(因為這人都在打屁聊天所以沒資格說我也辛苦了b)
    [ 此贴被祏君在2007-08-13 19:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:49 | 7 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

既然 劍龍小女僕已先開喊了-
    ╮(‵▽′)╭那麼,歸某就分一半在此回覆XD

當俺還沒到CWT會場,連忙撥了好幾通電話給涴&The Cute Rain-
    先確認好大家方位,好偷襲某黃仔XD
    沒想到,當俺跟友人可達鴨決定先到麥當勞跟涴打個招呼-

意外得知,某黃正在廁所如廁!!!(喂)

<( ̄︶ ̄)/ 這是絕佳時機!!!歸某趕緊衝向廁所,準備敲昏她於廁所裡(喂)
    一古腦衝向女廁,滿身沸騰殺氣還惹得想廁所的小姐小驚b
    奔到廁所內,發現好多門是緊閉……

=w=||||俺向來賭運絕濫,又有高超的認錯人天賦之下,
    俺決定退出廁所外,望向洗手抬,眼睛亮起,瞬間腹黑笑起………
    一般人廁所完,視線與動向絕對是往洗手檯那邊,絕對不會突然往外面看。

(‵▽′)ψ俺就站在洗手台的反方向待命,摩拳擦掌,準備狠狠爆敲黃頭XDDDD

果然\(‵▽′)/ 當俺發現疑似小黃背影的淑女出現,猶疑五秒,見她低頭看鏡子時,從鏡子反光看出-

就是那隻黃頭!!!

立即衝過去,抓緊她的肩膀搖晃,然後拍敲黃頭,身心舒暢愉悅地慢慢走回涴那桌-

而某黃則是一臉哀怨,心不甘情不願走回來,那貌怨臉,笑破眾人。

跟CK、涴、駝鳥、The Cute Rain打過招呼後,俺跟友人先行吃飯,再慢慢等到下午兩點過後進場。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

當進場後,立即衝向【劍龍公國攤位】-
    忽然,俺害羞扭捏起來了-

偷偷跑去涴旁說,我認得出來-由貴、瑾璃、殘雲,但她們似乎不知道俺是誰XDDDD
    雖然跟瑾璃很久很久以前有一面之緣XD

當四目交接那刻,俺從他們眼裡解讀出俺屬性乃是-

此乃”陌生人”,涴之友也。

╮(╯▽╰)╭也是,上回歡騰二月場,俺沒跟殘雲、瑾璃好好打過照面,只是當個背後靈攝影者XD
    至於由貴則是兩回認錯俺了,俺不得不猜想-
    小貴子恐怕認為俺很眼熟,但不確定是哪位甘草人物XD

於是,俺也不太好意思展現或是高呼-「劍龍劍龍我愛你」來證明自身身分ˇ
    只好拜託涴暫時別叫喊俺”歸根”-

但此時海大經過,跟涴小聊,俺意外聽到海大說「臥江子」三字,
    俺忽然忍不住高呼-「臥江子,好耶!!!棒!我愛他>///////////////<」(嚇)
    ………喊完後,咳咳////////不小心過度把HIGH POWER外漏,趕緊恢復正常貌b

此時,涴小聲告知俺說-小黃跟CK互換身分。O_O我驚了,雖然不懂怎回事,還是乖乖配合他們劇情,奇妙的順從命。(喂喂)

但俺忽然想起,CK曾派給俺一個使命-要好好幫她拍劍龍公國的某幾人!
    可這刻,俺身分不明,要是對著由貴&瑾璃說-

「╮( ̄▽ ̄)╭來,麻煩兩位說個ABCDE的『E』,給我拍張照。」

她們絕對會認為俺-古怪的有問題,俺只好用著很笨拙的偷拍方式,=w=/快速拍下(喂||||||||||)

然後要拍殘雲時,她忽然跑離攤位….=口=||||讓俺歪嘴了。

接著,遇到手牽手逛街回來的狡童、假CK黃者、與幽嵐XD

起初我以為”幽嵐”是狡童親友團,再跟小黃講悄悄話時,還不時小堤防幽嵐是否會發覺小黃偽造他人之實XD|||||

跟小黃說俺要幫CK拍狡童君等人大頭像,笑盡CK(喂)
    但現在,我乃身分不明者,她們怎可乖乖就範,於是俺跟小黃用著頗笨拙方式讓單純的狡童君&幽嵐一起合照了(毆)
    而小黃也下海(!)豪邁跟狡童&幽嵐合照XDDDDDDDD

╮(╯3╰)╭吠吠吠,俺依然身分不明,也安全沒被拍到任何合照(?)(雖然不確定有沒有人偷拍俺,但至少俺直覺說-俺是安全!!!)

等到拍照算是順利結束,俺才爽快說出-
    \( ̄<  ̄)>吾乃那一條根-歸根,是也;驚得狡童、殘雲驚呼XDDD

呵呵,不好意思,原本想來古怪喬裝,但怕嚇到大家一v一||||
    其實我有喬裝過,但嚇到陪同友人,見友人不停轉身偷笑俺古怪打扮……
    一m一#令俺惱怒只好卸下裝備,正常貌,戴上二月場沒戴的眼鏡登場|||||

後來,因俺前天上大夜班導致整個人還處於囧虛狀況,神智小小不清,
    好像跟由貴說了些詭異的話,不知有否冒犯處QwQ////人家其實很害羞想要HIGH跟你多聊聊法門爹爹大事(痛巴)

總之,第一天整場CWT,根本是俺跟小黃私怨大決鬥b
    只要逛攤逛到一半看到對方,趕緊衝過去狠敲頭一筆,然後快速逃逸XDDDDDDD||||
    結果,我們兩個人都互敲對方快十來下,彼此都頭昏腦脹,腦殘值數狂爆b

俺一直想要跟大家好好聚聚好好聊天QvQ|||||無奈公司不肯放人,我只好淚奔趕回公司上大夜班…

希望下回有機會能跟大家嘻鬧XDDDDD

對了,差點忘了說-

幽嵐!!!你第一眼,給俺的印象,真的是兩個字「可人」!!!
    >///Q///<嬌小可人阿!!!!的確是讓人想忍不住抓來猛抱的小傢伙(喂b)

狡童,你超和藹可親的啦XD

殘雲,吼-m-你要乾脆點脫下去露下去!!!真是,一v一/虧俺準備不少面紙準備來擦鼻血的說XD(毆)

由貴,QwQ身體要好好保重,燃燒法門小宇宙時,還是要顧念身子XD|||||||

以上,歡樂CWT~~~~

感謝大家的熱情,>w</很高興跟大家小聚XD
    [ 此贴被歸綠在2007-08-13 23:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:08 | 8 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

阿阿 我忘了要跟 "殘雲" 喊話------

當阿黃按奈不住 把解答告知給汝等 正牌CK乃是另有他人

殘雲那華麗的轉身 趴地-----------

⊙▂⊙!!!!!!!讓我驚艷到了!!!! 我忘了拍照下來!!!!!!!

POSE 100分喲=w=/
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:20 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 14:57, Gzip enabled